Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну и че? хорошо поиграли? Каком смысл этого турнира? кайф играть с пачками ботов?

Все просто блеванули. Админ че то там рассказывал сказки, что они будут смотреть за софтом. смешно.

Кого они будут банить? тех кто им онлайн делает? Рили ? Так сказу и забанили половину фуриков и викедов с антагами?

Лежишь такой смотришь, замес идет, много мяса. Чары неподалеку лежат. Один из них нажимает "встать". Анимация отрыва перса от земли еще не начала рендериться клиентом, но к нему УЖЕ бегут три танка с влами (которые полсекунды назад все месились в толпе с другими, живыми, варами), мгновенно влетают из ниоткуда стрелы и нюки.

Не не, это не софт, это макросы.
Клоун)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Приз хороший ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
*** это кринж, нахой нужен ваш клановый турнир если нет приза?
Да на*** кому это надо подерутся антаги вс хлюпера думаю этим и закончится

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Если после турнира игроки будут выкладывать свои фрапсы, на которых будет видно наличие софта, то конечно, игроки могут нам сообщить об этом.
ты в каком-то посте говорил, что видео это не доказательство(по-моему там энча был с софтиком могу ошибаться) суть в том, что бана не было, а сейчас считается уже?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
*** это кринж, нахой нужен ваш клановый турнир если нет приза?
Да на*** кому это надо подерутся антаги вс хлюпера думаю этим и закончится
Странные люди, получается, те 450 игроков, которые принимают участие в турнире, где нет материальных призов.
ты в каком-то посте говорил, что видео это не доказательство(по-моему там энча был с софтиком могу ошибаться) суть в том, что бана не было, а сейчас считается уже?
К сожалению, я не могу вспомнить каждую ситуацию. Но в последнее время, если игрок публикует видео от себя, где виден софт - мы блокируем.

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ну и че? хорошо поиграли? Каком смысл этого турнира? кайф играть с пачками ботов?

Все просто блеванули. Админ че то там рассказывал сказки, что они будут смотреть за софтом. смешно.

Кого они будут банить? тех кто им онлайн делает? Рили ? Так сказу и забанили половину фуриков и викедов с антагами?

Лежишь такой смотришь, замес идет, много мяса. Чары неподалеку лежат. Один из них нажимает "встать". Анимация отрыва перса от земли еще не начала рендериться клиентом, но к нему УЖЕ бегут три танка с влами (которые полсекунды назад все месились в толпе с другими, живыми, варами), мгновенно влетают из ниоткуда стрелы и нюки.

Не не, это не софт, это макросы.
И ты кароче не успеваешь кинуть нобл пока к тебе бежит танк ?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Странные люди, получается, те 450 игроков, которые принимают участие в турнире, где нет материальных призов.

К сожалению, я не могу вспомнить каждую ситуацию. Но в последнее время, если игрок публикует видео от себя, где виден софт - мы блокируем.
ну у вас вообще странные челы играют, одним замки возвращают, вторые хавают это, потом забирают дроп с РБ думаю у тех кто это хавает с головой проблемы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ну у вас вообще странные челы играют, одним замки возвращают, вторые хавают это, потом забирают дроп с РБ думаю у тех кто это хавает с головой проблемы
Вы имеете полное право отказаться от участия в турнире, если считаете, что участие в таком мероприятии должно поощряться. Все предельно просто :)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
В турнире принимают участие ВСЕ кланы которые количественно могут себе это позволить , следовательно призы никого не интересуют , но почему то больше всех ноют за призы ТЕ кто даже с призами не соберет 10 паков .....

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
В турнире принимают участие ВСЕ кланы которые количественно могут себе это позволить , следовательно призы никого не интересуют , но почему то больше всех ноют за призы ТЕ кто даже с призами не соберет 10 паков .....
скажу больше, я даже не играю, ибо что происходит на этом серве считаю унижением сидеть и хавать это) что хавают те же олимперы начиная от гео заканчивая балансом, и кланы у которых что-то отбирают прикрываясь багами Kappa

Sicario

Граф
Лайки
2 104
скажу больше, я даже не играю, ибо что происходит на этом серве считаю унижением сидеть и хавать это) что хавают те же олимперы начиная от гео заканчивая балансом, и кланы у которых что-то отбирают прикрываясь багами Kappa
Ты когда регаешь аккаунт ставишь галочку "буду жрать все что дали" Так чему тогда удивляться ? Зачем ты пишешь про призы если не играешь и не собираешься участвовать ?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Ты когда регаешь аккаунт ставишь галочку "буду жрать все что дали" Так чему тогда удивляться ? Зачем ты пишешь про призы если не играешь и не собираешься участвовать ?
отвечу в последний раз тебе
Одмены скрайда столько параши сделали за эти года начиная от респа эпика на 30минут раньше( где фармят онли фурики, да да такое было) заканчивая возвращением замка фурикам когда на видосе видно, что флаг стоит сверху, а эти клоуны решили бить его с воды и у них не получалось ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ?
Одмены кричали что в 2020 будет клиент классика не будет лагов новый гео движок будет, будет хороший баланс кто-то заметил что-то из перечисленного ?
Делая турнир можно было бы и пихнуть приз в 3000-4000 колов условна это пыль по сравнению сколько сейчас колов на серве, а игрокам уже приятно было бы играть и мотивация лутать по 300-400 колов на пати(условный прем баф на неделю для всей пати)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх