- Лайки
- 421
@СахарныйЧеловек поясни:oops:Нытик отказался ставки играть
@СахарныйЧеловек поясни:oops:Нытик отказался ставки играть
Тут очевидный бой былГрац. ДаркСайдов.
а твой клан ведь тоже уже от всех волшебный пендаль получил, а рукожоп?ну блин )))) а что вы хотели ) тут же не с кем было им сосаться ))) получили под хвост как полагается каждому рукожопому клану )
Когда **** тупой поймёт что мы в 100 чел были задавленны колличественным перевесом. И невозможно раз на раз при этом быть.
Епта, ну давай, я же знаю что ты хочешь сказать прямо сейчас, когда был файт 90х90, что нас было больше чем вас! Жду. Уровень игры не лучше? Откуда цифра 2:0 на табло?не пишите ничего за ваш уровень игры. Он нихуяшеньки не лучше Периосовских. Или Импульсов!
Ты его 3-й раз задушить хочешь?o_OЕпта, ну давай, я же знаю что ты хочешь сказать прямо сейчас, когда был файт 90х90, что нас было больше чем вас! Жду. Уровень игры не лучше? Откуда цифра 2:0 на табло?
ой а шо за обиды ? ))) жопа болит ?)а твой клан ведь тоже уже от всех волшебный пендаль получил, а рукожоп?
с чем это связано?дсотойно проиграть не можете
и достойно выиграть походу тоже)
Кто уйдет с разбитой кабиной завтра?ФР или Иксы?o_Oну теперь точно битву рукожопов объявляю открытой!
Фас!
То есть - файт!!!
Было бы было кого душить, мы свое показали и доказали. Просто жду, когда будет очередная простыня от него на тему ДаркСайд хуже периусов...Ты его 3-й раз задушить хочешь?o_O
с 48 страницы, сначала нытьё, потом вместо гф, ребята в оргазме поливают грязью.с чем это связано?
ты ж понимаешь, что мне поебать)Кто уйдет с разбитой кабиной завтра?ФР или Иксы?o_O
ГФ пишут после боя, а тут... © @Tracker точно не помню цитату, если захочет - поправитс 48 страницы, сначала нытьё, потом вместо гф, ребята в оргазме поливают грязью.
я хз, мб это норм. гц вас)
Почему ты не писал подобное когда кинки писал про аден?с 48 страницы, сначала нытьё, потом вместо гф, ребята в оргазме поливают грязью.
я хз, мб это норм. гц вас)