Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
Когда **** тупой поймёт что мы в 100 чел были задавленны колличественным перевесом. И невозможно раз на раз при этом быть.
не пишите ничего за ваш уровень игры. Он нихуяшеньки не лучше Периосовских. Или Импульсов!
Епта, ну давай, я же знаю что ты хочешь сказать прямо сейчас, когда был файт 90х90, что нас было больше чем вас! Жду. Уровень игры не лучше? Откуда цифра 2:0 на табло?

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Епта, ну давай, я же знаю что ты хочешь сказать прямо сейчас, когда был файт 90х90, что нас было больше чем вас! Жду. Уровень игры не лучше? Откуда цифра 2:0 на табло?
Ты его 3-й раз задушить хочешь?o_O

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Ну че дарки красава) Как и ожидалось периосы луз на изи) Дарки вин на изи) Что на бае что тут просто изнасилование периусов, которые хотели награду ))))))))))))))))))))))))))))))
И даж косарь славы не получат(((

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ну теперь точно битву рукожопов объявляю открытой!
Фас!
То есть - файт!!!

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
Ты его 3-й раз задушить хочешь?o_O
Было бы было кого душить, мы свое показали и доказали. Просто жду, когда будет очередная простыня от него на тему ДаркСайд хуже периусов...

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Кто уйдет с разбитой кабиной завтра?ФР или Иксы?o_O
ты ж понимаешь, что мне поебать)
я еще не отпраздновал свою 16-ю весну - мне на гвг нельзя(
ну а по делу 10-е аппетиты в цифирь десяти фулок не влезают)

Harvi

Барон
Лайки
7
с 48 страницы, сначала нытьё, потом вместо гф, ребята в оргазме поливают грязью.
я хз, мб это норм. гц вас)
artworks-000188884831-so5hht-t500x500.jpg

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
с 48 страницы, сначала нытьё, потом вместо гф, ребята в оргазме поливают грязью.
я хз, мб это норм. гц вас)
ГФ пишут после боя, а тут... © @Tracker точно не помню цитату, если захочет - поправит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх