Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
upload_2021-3-24_15-4-9.png

Это так не работает, не переобуешься уже:D
Думаю,Ты не палач и отдашь голд, раз попався в ловушку кокира:eek:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Посмотреть вложение 137442
Это так не работает, не переобуешься уже:D
Думаю,Ты не палач и отдашь голд, раз попався в ловушку кокира:eek:
смысл мне с тобой забиваться, если ты не готов платить при проигрыше?) по моему всё честно и максимально выгодные условия. Если антаги не выйдут против вас и победу присудят вам изи победка для тебя.

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
смысл мне с тобой забиваться, если ты не готов платить при проигрыше?) по моему всё честно и максимально выгодные условия. Если антаги не выйдут против вас и победу присудят вам изи победка для тебя.
Съюлил красиво:D но да, автолуз - моя голда

queemz

1%
Лайки
8 564
мы уже забились, халявная голда в карман
так нету драки=нет голды
  • Кланом-победителем считается клан, одержавший две победы над кланом-соперником
никаких тех лузов нету, эт же не совсем обычный турнир, просто все дерутся против всех не более

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
я думаю ты и так в более выигрышном положение был имея инфу, про то что лекс сегодня на работе и бой могу не перенести, так что норм условия.
Ну да,ты прав, не думаю, что изменится ситуация к вечеру, а если и изменится и я проиграю спор - отдам, все по честному, спор есть спор:oops:

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
так нету драки=нет голды
  • Кланом-победителем считается клан, одержавший две победы над кланом-соперником
никаких тех лузов нету, эт же не совсем обычный турнир, просто все дерутся против всех не более
Спроси у своего КЛа, что сказал админ после того, когда они первый раз отказались выходитьo_O

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Чё ты вообще несёшь) проиграли клан х клан антагам 100 х 140, потом лежали и в бутерброде убили антагов и периосов уже, когда мы друг с другом дрались, а так рассказываешь как будто вас два клана сразу било и вы всех убили))) чё тогда баюма не забрали, аммм?
Очевидно с вашей стороны контроль нашего дестра, и крики Лекса "убейте Баюма, *** пусть Периосам только не ДаркСайдам". На вопрос почему не забрали Бая. А ну и нормально навалили нам после захода внутрь.:oops:

Последнее редактирование:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Ну да,ты прав, не думаю, что изменится ситуация к вечеру, а если и изменится и я проиграю спор - отдам, все по честному, спор есть спор:oops:
всё так, то что не чекнул инфу про лекса и могут дать тех луз, мой косяк.

Лайки
1 202
Чё ты вообще несёшь) проиграли клан х клан антагам 100 х 140, потом лежали и в бутерброде убили антагов и периосов уже, когда мы друг с другом дрались, а так рассказываешь как будто вас два клана сразу било и вы всех убили))) чё тогда баюма не забрали, аммм?
Та забей , эти высери с Демигодсов только и могут жрать дерьмо, а потом стрелки метать и оправдываться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх