- Лайки
- 1 664
а разница какая? Убьём на любом, хз
а разница какая? Убьём на любом, хз
По фактам сказал хзсильное заявление.
будь здоров)По фактам сказал хз
Щас ты до пиз дишься, будет - хиро глад, это опасные пацаныбудь здоров)
да я только за что бы были хорошие глады я люблю гладов даже конкурентов ты же знаешь)Щас ты до пиз дишься, будет - хиро глад, это опасные пацаны
тебе так везёт что я не играю... я бы разъе6ал тебя на частида я только за что бы были хорошие глады я люблю гладов даже конкурентов ты же знаешь)
да на воротах диона я больше не появляюсь охлади трахание братишкатебе так везёт что я не играю... я бы разъе6ал тебя на части
Да не, у нас глад будет просто в ик сете жеда я только за что бы были хорошие глады я люблю гладов даже конкурентов ты же знаешь)
Не интересен нам глад вообще₽Щас ты до пиз дишься, будет - хиро глад, это опасные пацаны
Просто вы не сможете Забрать Глада. я вас понял, Боитесь GreekGod(a) @gfgfgfgfНе интересен нам глад вообще₽
Вот титана прикольно было забрать )
ахах),наху й вы парня расстроили? он теперь вас будет преследовать,наживаете себе врагов..Не интересен нам глад вообще₽
Вот титана прикольно было забрать )
Да че забирать ) залить туда 500 птс вообще не проблема и будет хиро глад) к слову на мме/фсе/ коне/коте/ сапортах было 1к+ птс, так что это была бы вообще не проблемаПросто вы не сможете Забрать Глада. я вас понял, Боитесь GreekGod(a) @gfgfgfgf
Да он отбитый какой то, ну и забавныйахах),наху й вы парня расстроили? он теперь вас будет преследовать,наживаете себе врагов..
ты знаешь, что нужно делать, что бы драться в гвг)Дело не в долгой игре, дело в том что не с кем гвг выйти будет, как это было на х50, в итоге мы просто опять убьём олимп и всё)) )) ))
@Anomalie
попроще будь, легендаНет мы просто берём любую профу хиро которую хотим, и продаём если она кому то нужна, оставляя ****ичей без хиросиков
Не я такой, жизнь такаяпопроще будь, легенда
500 думаешь хватит?Да че забирать ) залить туда 500 птс вообще не проблема и будет хиро глад) к слову на мме/фсе/ коне/коте/ сапортах было 1к+ птс, так что это была бы вообще не проблема
Да он отбитый какой то, ну и забавный
лф заливНет мы просто берём любую профу хиро которую хотим, и продаём если она кому то нужна, оставляя ****ичей без хиросиков
позови общего друга собра )))) и будет вам весело ))))Тебе меня мало ?)) 2 недели , за дней 5 появятся Таги , всех купили на эмерленд дай пацанам бабок за неделю срубить