Кланы

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Да, на фанпее вообще серьезные ребята сидят, будь на чеку - говори кратко и четко, а то спросят... Да и вообще могут любой запрет насуетить будь то вещества от братика гнома, оружие ТОП РАНГА... Серьзные ребята....

Вообще когда слышишь "черный рынок" представляешь себе не фанпей и кучку детей продающих какую то шляпу :D
Ты я смотрю разбираешься в черном рынке астериоса.
Но так накину тебе пару моментов. Никакой адекватный человек играющий на астериосе не будет покупать что-то через фп и ценник, который я взял не с фп.
На астериосе продают только знакомым, никто не будет там подставляться и торговать прям как тут, потому что там никто тебя не разбанит с фуловым чаром. Там ты просто донишь 10 доночек на каждый забаненный аккаунт и все чары абсолютно все стоят без шмота. Просто голые. Это я рассказываю к тому, что фп это залупа конская, я туда даже не заходил.
Но допустим ты мне не веришь. Тогда ещё проще способ. Идём на рынок на обоих серверах. Смотрим стоимость голды. Путем не сложных вычислений рассчитываем сколько нужно задонить, чтобы купить вещь. Берём за основу скрайд, где условно цена голды за рмт 1/3. И по такому же принципу делим стоимость донок на астериосе.
Получаем стоимость шмотки.
Это я рассказываю не к тому, чтобы показать, что я вот дохуя знаю или астериос лучше. Суть разговора про кланы. И если на астериосе где дошик стоит в разы больше не собирают даже полный 2 состав, то почему вайсик думает, что кто-то будет делать это здесь?

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Кап на 100 человек - всё ещё слишком много. Надо либо делать до 50 (а может и до 30 - в зависимости от реального онлайна), либо не браться вообще. Я бы на месте админов выбрал второе. Что, впрочем, они и сделали :)

Как там говорили в "Форсаже"? "Не важно, возле какой тачки ты стоишь - важно, как ты на ней ездишь!" Ну а красивый слоган Скрайда звучит примерно так: "Не важно, кайфово ли тебе играется - важно, сколько ты нам задонатишь!" :D
Современные джава интерлюды практикуют кап людей в 18 человек, запрещают альянсы, и контролируют, чтобы кто-то не имел сторонних пачек возле себя, в противном случае нарушители отправляются в тюрьму, а там дальше и в бан. Но там и онлайн слабее

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Wise и вот дружище пруф моих слов. Думаю ты понимаешь, что на живых лоурейтах дошик дороже и говорить мне про кланы собирающие по 10 составов не надо и про ваш опыт, куда ходят уже собранные кланы.
Вот держи видосик посмотри. Клан 1.5 состава. )

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ты не подумай, мне по***.
Просто ты скажи реальную причину того, почему вы не делаете. Если бы ты сказал условно "Мы не хотим ограничивать, т.к. нам больше нравится как выглядят файты 200х200". Вообще вопросов нет, но ***, серьезно рассказывать сказки про 3-4, 10 составов ) ну камон. Про опыт вашей сотки, на которые идут кланы с х50, в которых состоит по 200 человек.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
@Wise и вот дружище пруф моих слов. Думаю ты понимаешь, что на живых лоурейтах дошик дороже и говорить мне про кланы собирающие по 10 составов не надо и про ваш опыт, куда ходят уже собранные кланы.
Вот держи видосик посмотри. Клан 1.5 состава. )

Здесь на лайт клиенте без анимации у меня планка выше 5ти фпс не поднимается o:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Здесь на лайт клиенте без анимации у меня планка выше 5ти фпс не поднимается o:
Не у меня вроде получше. А у чела на видосе думаю весьма дорогой пк.
На астериосе по моих ощущениям лагало куда больше и играть там было просто невозможно. А длительность адекватной игры зависит от компа. Моего хватало на минут 10 фана 60х60, дальше в замесе фпс падал до 3-5 фпс, при котором играть невозможно.
Тут же на лайт клиенте можно супер спокойно играть. Как по мне, но это только из-за лайт клиента.

На астере же сейчас вообще даже макросные мышки начали запрещать. Оскар уже не работает. И даже теперь картинки макросов/бафов менять нельзя с недавнего времени. Крч 2007 год наступил

Верх