Нельзя. Опасно. Чем ближе клиент к классике, тем выше шанс, что Иннова выeбет за плагиат. А когда от игры осталось одно лишь название, а всё остальное вусмерть переёбано, то придраться почти что и нет к чемуНу тогда сделайте
В рот eбaл я эту иннову, пусть на xуй идут. Хочу с кайфом играть на классическом клиенте, а сейчас уродство какое-тоНельзя. Опасно. Чем ближе клиент к классике, тем выше шанс, что Иннова выeбет за плагиат. А когда от игры осталось одно лишь название, а всё остальное вусмерть переёбано, то придраться почти что и нет к чему![]()
значит не играй, нам все равно на тебя)В рот eбaл я эту иннову, пусть на xуй идут. Хочу с кайфом играть на классическом клиенте, а сейчас уродство какое-то
Да ты вообще очко завали свое выблядок астериосовский. клан чушпанов уже собрал?значит не играй, нам все равно на тебя)
Да ты вообще очко завали свое выблядок астериосовский. клан чушпанов уже собрал?
Как вариант можешь пластырь на монитор приклеивать, чтобы не видетьЕсть тут классический клиент без ублюдства в виде хп бара у таргета?
Пускай с выключенным монитором играетКак вариант можешь пластырь на монитор приклеивать, чтобы не видеть
Т.е. взял ноблес?Для себя я уже прошел scryde х1 добился всех поставленных целей
Как вариант могу вообще на этом помойном клиенте не игратьКак вариант можешь пластырь на монитор приклеивать, чтобы не видеть
Можешь хоть до зимы не играть. Но донатить-то не переставай) У меня тут больше 30 сотрудников администрации - и все кушать хотят. Да ещё и каждый день, прикинь) Завтрак, обед, ужин, ночной перекус... Даже не знаю, как время находят работать))Для себя я уже прошел scryde х1 добился всех поставленных целей и до глубокой осени не планирую возвращаться в игру.
Я за все время игры на скрайде играл без доната. И в тоже время без РМТ. Интересно смогу взять ауру после слияния с х1 с х2, а потом отдых.Можешь хоть до зимы не играть. Но донатить-то не переставай) У меня тут больше 30 сотрудников администрации - и все кушать хотят. Да ещё и каждый день, прикинь) Завтрак, обед, ужин, ночной перекус... Даже не знаю, как время находят работать))
Ты пытался...Т.е. взял ноблес?
Зашел тебе в рот спермы залить, ява-выблядоктак иди на*** отсюда что ты тут забыл дерьмоед
Да ты не банан, ты редиска! Подрываешь экономику нашего проекта.Я за все время игры на скрайде играл без доната. И в тоже время без РМТ. Интересно смогу взять ауру после слияния с х1 с х2, а потом отдых
У меня 150к gold лежит на х1 и ждут роста)Да ты не банан, ты редиска! Подрываешь экономику нашего проекта.
При Сталине тебя бы за такое расстреляли![]()