Все серверы Классический сервер С4 хроники

хотели бы вы поиграть на настоящем сервере?

• Да

Голосов: 4 23,5%
  • Нет

Голосов: 12 70,6%
  • возможно

Голосов: 1 5,9%

• Всего проголосовало
    17

Boolit

Старейшина
Лайки
0
Добрый всем игрокам и администрации.
общался я с вами( администрацией на фейсбуке), и у меня застигла ностальгия про старые добротные С4 хроники такие как были раньше, без всех этих камаэлей, и прочего навеса, тех хрониках которые были эталоном и дальнейшим толчком к тому что мы сейчас наблюдаем выше этого, в то время это было первыми 78 лвлами, 3й профой, и прочими новшествами которые все занимались и хотели еще, сутками пропадая за компьютером.
Так вот, все мы понимаем что выбрав хроники и поняв что нам нужно вспомнить про то что было, нам так же нужно угадать и рейты, и тут я долго думав вспомнив о мелких рейтах, но каких? я помню лишь удачные рейты, с удачной компановкой команд...
И вот я пришел к тому что х50 в самый раз. Да именно, потому как самый лучший вариант состоит в середине. не х1 не х100, а именно в середине. Хорошо, но в таком случае мы будем быстро качаться, адены много будет, будет оффлайн торговля забивать весь контент.
Но вы не угадали) тут приходит вторая волна вас взбудоражить, а конкретно не какого alt+b, не каких покупных баферов и прочего мусора который будет только давать вам повод расслабиться, почему? да все просто и гениально! вы будете всегда следить за бафом, пытаться нафармить точек или аденки в катакомбах, да и будете с другими пытаться подраться толпой своих персов, точнее ВК+ПП+БД+основной, а если этого будет мало, то тут полетят зарубы, и оскорбления упавшего: "Да я сейчас прийду основой тебе хана, да я, да я.." ну вы поняли когда у вас это было, вы улыбались)
Дальше, а что мне делать если я зарабатываю на продаже сосок, и попутно бегаю по катам и к примеру фармлю Ц точки? все простое гениальное карл, отвечу я вам, тут достаточно будет команды на остановку опыта.. а точнее блокировку ее... но не забывайте, что у того кто такой же умный, будет основа 78 а вы так и остались мелким, и он пришел и выгнал вас... Я вам так же отвечу, в этом и заключается "Чем проще там гениальней" и в этом всем геморое, вы будете вариться, пытаясь еще и геройку отнять... а там и осады.. и пвп, и вары.... и получается, у вас куча дел, и не знают куда кидаться...
И я вам так скажу, это лишь верхушка.. Ведь те кто помнит это все, а им 30+ прослезятся, а те кто помоложе и не застал того рассвета, тому могу сказать, а вы попробуйте хлебнуть того хардкора который был, с которым мы играли, и сопоставьте сегоднешнюю хардкорность...

Так вот, предлагаю администрации все же взглянуть на данную вариацию и ход событий ( сам бы гонял 24\7) таких хроник и таких рейтов, детали всего могу уже обсудить дабы оставить вкусняшек нежданчиком для игроков( тех кто играл тогда) и открыть сервер олдскульной классики, не той что на сегодня, а реальной классикой с брутальностью)

ksensea

котейка
Лайки
821
В кратце: парнишку поймали в колизее в 2006г. заслипали с точкой+3000лет, а сейчас он только проснулся и не понимает почему мы играем не на тех хрониках.
p.s. Ещё очень понравилась манера подачи информации для аудитории, ну и задавать вопросы всем, но отвечать самому вроде: "а ннет! не угадали, ахаахах!! гениальное просто!!11".
Видела такое в фильме "сплит", ты давай там, держись.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я понял что автору просто захотелось понастольгировать. Но почему бы ему не пойти на любой нонейм серв кто предлагает такую возможность. Такие сервы живут 1-2 месяца. Здесь админов напрягать такими хрониками незачем, тут ХФ полировать и полировать ещё долго. Из с4 яб разве что хотел заставку, уж больно она красива и приятна и правда что настальгия просыпается. НО НЕ БОЛЕЕ того.

Boolit

Старейшина
Лайки
0
Я понял что автору просто захотелось понастольгировать. Но почему бы ему не пойти на любой нонейм серв кто предлагает такую возможность. Такие сервы живут 1-2 месяца. Здесь админов напрягать такими хрониками незачем, тут ХФ полировать и полировать ещё долго. Из с4 яб разве что хотел заставку, уж больно она красива и приятна и правда что настальгия просыпается. НО НЕ БОЛЕЕ того.
Автор знает проэкт который живет без слияний вайпов и прочего более 3х лет, но толку если это совсем не то что было. Я лишь предложил, решать вот там сверху и самим админам, да я сам могу помочь запустить сервер своими ручками если нужно (смотря куда пустят) и как игрок и как разработчик увидеть все косяки сервера и исправить их.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Кто может ответить:Какой да ун таким индивидам показывает кнопку форума?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. К сожалению, но наш ресурс ограничен и на текущий момент мы сосредоточены на другой работе по улучшению уже существующих серверов и наших сильных сторон. Сомневаюсь, что Ваше предложение когда-нибудь будет возможным к реализации.

Верх