- Лайки
- 2 494
У меня короче планРабота и не только![]()

Будем жить там у меня

Сегодня было снова весело

Мы с котиком стояли курили на балконе и ах у……!
У меня короче планРабота и не только![]()
я не летаю на олимп за берса) бегаю за АВ.Играть за Берса и еще ныть по поводу Олимпа… Да ужжжжд
Онлайн на ГЕ-хах сейчас в лучшем случае 50 тел, Скрайду такое не интересно явноВерните ГЕ![]()
Я сам безумно не люблю всю эту беготню, но стоит признать, что на ХФ умение откайтить противника - это важная часть олимпиады и я не уверен, что мы имеем хоть какое-то право вмешиваться в это и убирать подобные ареныПредлагаю убрать все арены, оставить только открытую. Этот олимп это цирк, где ты как **** бегаешь вокруг столба. Так мало того что эта беготня просто выворачивает, так еще и ты можешь стоять в упор к противнику, который рядом со столбом и с какого то перепугу твой перс "cannot see the target". Все арены с препятствиями корявые, да и впринципе это была херовая идея их добавлять в игру.
Уберите их, пожалуйста.
а что насчет текстур или геодаты? Когда делаеш шадоустеп за спину, противник стоит рядом с колоной ( не спиной к колоне), сразу после шс пытаешся дать бэк и тебе говорит что цели не видно) вы об этом в курсе или надо записать пару видео?Я сам безумно не люблю всю эту беготню, но стоит признать, что на ХФ умение откайтить противника - это важная часть олимпиады и я не уверен, что мы имеем хоть какое-то право вмешиваться в это и убирать подобные арены
Тем более)я не летаю на олимп за берса) бегаю за АВ.
Если сталкиваетесь с какими-то проблемами с геодатой, то можно написать к нам в тех. поддержку со скриншотом или видео проблемного места и мы постараемся исправить проблему по мере возможностиа что насчет текстур или геодаты? Когда делаеш шадоустеп за спину, противник стоит рядом с колоной ( не спиной к колоне), сразу после шс пытаешся дать бэк и тебе говорит что цели не видно) вы об этом в курсе или надо записать пару видео?
Ща бы считать умением то что у танка или арбы норм закрывашек и они бегают по 4-30 минут от берна вот это умениеЯ сам безумно не люблю всю эту беготню, но стоит признать, что на ХФ умение откайтить противника - это важная часть олимпиады и я не уверен, что мы имеем хоть какое-то право вмешиваться в это и убирать подобные арены
А все потому что нужно было баланс норм делать, а не нюкать по 2-3к или арба когда 10к дает)))а как им выигрывать на прямой? удаление кривых убивает 75% оли проф
Предлагаю убрать все арены, оставить только открытую. Этот олимп это цирк, где ты как **** бегаешь вокруг столба. Так мало того что эта беготня просто выворачивает, так еще и ты можешь стоять в упор к противнику, который рядом со столбом и с какого то перепугу твой перс "cannot see the target". Все арены с препятствиями корявые, да и впринципе это была херовая идея их добавлять в игру.
Уберите их, пожалуйста.
вот это кстати классная идея, реально. Правда тогда будут ныть что на любимых аренах нету игроков.Сделайте при реге что бы ты сам себе арену выбирал, что бы бегуны выбирали гарги и бегали с такими же бегунами, сортировка шла по выбору арены)
Предлагаю убрать все арены. Вообще. При регистрации будет происходить рандомайзер и начисление ПТСПредлагаю убрать все арены, оставить только открытую. Этот олимп это цирк, где ты как **** бегаешь вокруг столба. Так мало того что эта беготня просто выворачивает, так еще и ты можешь стоять в упор к противнику, который рядом со столбом и с какого то перепугу твой перс "cannot see the target". Все арены с препятствиями корявые, да и впринципе это была херовая идея их добавлять в игру.
Уберите их, пожалуйста.