ты **** прав!А если появятся в опене много проф, какими трудно оли фармить, то этим привлекут я много новичков, которые увидят шанс, т.к. они не видят смысла фармить опен вместе с всякими лакию, меруимами, чупапвнз, минотаурами и тд
Униженный бомж, не может залить чем партизанка, теперь плакаетфастом 30 лайков
Или же совсем закрыть кб
- Классовые бои каждую субботу и воскресение (только в эти дни недели)
- Реализована защита от залива с окон, 1 персонаж с 1 компьютера одновременно. (Невозможно зарегистрироваться на олимпиаду одновременно двумя и более персонажами)
Скрайд не умеет делать такие функцииPS ещё бы добавить восстановление до 3 птс за голду/шилки
Униженный бомж, не может залить чем партизанка, теперь плакает
упал, оставив мне фулл хп, бомжУниженный бомж, не может залить чем партизанка, теперь плакает
вот прочитай то, что ты только что написал и можешь убитьсяУниженный бомж, не может залить чем партизанка, теперь плакает
2 раза меня убилПеперони, ты же сам в опене не вывозишь нихуя, на*** ты тут пишешь что то?
ласт периуд 48 птс и этого вполне достачно для хиро т.к. тут сорки выше 20 не фармятПеперони, ты же сам в опене не вывозишь нихуя, на*** ты тут пишешь что то?
но он топ тут50 птс на сорке,это ахуеть много для х1200
Я говорил, что это много? Я сказал, что этого достаточно для Хиро тут.50 птс на сорке,это ахуеть много для х1200
Ну ****ое или не ****ое я хз, но дно это точноок,я тебя понял,
пысы, партизанка ****ое дно