- Лайки
- 9 127
еще слово и ты у зубногокогда донки отдашь, пообщаемся ****ос
еще слово и ты у зубногокогда донки отдашь, пообщаемся ****ос
инсайд создал кота и купил хиро у галандриеля (а чсв ****ец какое)Я не понял,молодой крутым стал пока меня не было ?
Моня ,если захочет
- Первая неделя ноября: Dominator {GE}.
Как думаете выиграет iff или iff ?
моня слабый кітМоня ,если захочет
та не муня на овере не вывезет ффа чет я уверен)Моня ,если захочет
ток вот на этих туриках я не обязан драться с условным ффомта не муня на овере не вывезет ффа чет я уверен)
тогда,как сказал инсайд ты дисс мис))ток вот на этих туриках я не обязан драться с условным ффом
![]()
ток вот на этих туриках я не обязан драться с условным ффом
![]()
xz ti top kot doljen vigrat sredi summonovкак понять "условным" я чет тупой![]()
Типа там будут другие овера и не факт что моня с ФФом вообще попадутсякак понять "условным" я чет тупой![]()
ну тип если я пойду на турнир суммонеров и на нем будет суммонер, который делает 200-0 то не факт что я на него хоть раз попаду за эти 15 боевкак понять "условным" я чет тупой![]()
Хз,а кто мне писал что он топ овер всея скраида,просто ему лень на нем играть?ну тип если я пойду на турнир суммонеров и на нем будет суммонер, который делает 200-0 то не факт что я на него хоть раз попаду за эти 15 боев
так же и с оверами
тот же турик воинов показал что можно просто 5 раз подряд убить типа со статой 1-9 и попасть в топ
да и ваще причем тут я, мда
будто я оверами играю![]()
роман мбХз,а кто мне писал что он топ овер всея скраида,просто ему лень на нем играть?
я топ оверХз,а кто мне писал что он топ овер всея скраида,просто ему лень на нем играть?
так, еще 2 турнира пососать,а там мб и в топ 5 войду
)свсом?)00