Клиент грузит процессор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KisagiSensei

Старейшина
Лайки
12
Костюмы отключаются через cfg, но это не хера не помогает. Лично у меня, если взять чистый клиент и апдейтером обновить то максимум 5-10 фпс, помогает только чистый клиент + патч, так более менее, но все равно лажа. На предыдущих сервах х5, и двух х10 такого не было!

• Лайк
Реакции: Keks

iamUNFO

Барон
Лайки
41
i7 6700k 4.4
16 гб озу
при 100+ человек на макс настройках без теней и шейдеров 20 фпс
делайте аутентичный клиент без этих вонючих костюмов, хз
Та же лажа, чуть слабее но в масс замесах тупо встает

• Лайк

AvA

Барон
Лайки
26
можно ли сделать чистый патч ,без всяких этих эффектов и т.д. Я уверен он явно не будет грузит так проц ....

DarkSkill

Барон
Лайки
40
Всё таки хотелось чтобы л2 юзала видеокарту больше чем как интегрированную.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Хз, дали патчик, было 2-5 ФПС, терь на чистом клиенте с отключенной анимацией 30-50фпс

• Лайк

iSpeedForce

Старейшина
Лайки
6
где можно норм патч поставить? чтобы фпс не падало? так же грузит клиент

• Лайк

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Грузит процессор из за конченных шапочек и прочей лабуды. Чистый клиент просто с папкой систем скрайда работает норм.

• Лайк

AvA

Барон
Лайки
26
та уже давно просили дать чистый патч,без всяких этих шапочек ,маунтов и т.д,оставили бы только вставку лсов\вставку атт .

• Лайк
Лайки
358
Процессор i-7 4000 серии, ОЗУ 8 гб, даже в 1 окно грузит процессор на 20-30%, температура до 80 градусов растёт - ни на каком сервере такого не было, даже в 3 окна на уровне 70 градусов.

На всякий случай напишу - Антивирус доктор веб

Прошу подсказать решение данной проблемы
Процессор i-7 4000 серии, ОЗУ 8 гб, даже в 1 окно грузит процессор на 20-30%, температура до 80 градусов растёт - ни на каком сервере такого не было, даже в 3 окна на уровне 70 градусов.

На всякий случай напишу - Антивирус доктор веб

Прошу подсказать решение данной проблемы
Вот Настя выкладывала лайт патч, однако для комфортной игры его нужно допилить. Если есть скил - пили.
PS. Под адрик в самый раз :)

• Лайк

AvA

Барон
Лайки
26
  • Лайк
Лайки
358
патч который без анимаций? без текстур почти и в маленьком окне без рамок???
именно он, будет желание в гуГле есть мануалы по редактированию клиента, запилишь под себя. Рамку сделаешь, анимации офовские закинешь. Хз как ты, я под себя его перепилил, делиться поделкой не намерен. Для этого есть люди, которые конце концов ЗП за это получают.

• Лайк

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Грузит процессор из за конченных шапочек и прочей лабуды. Чистый клиент просто с папкой систем скрайда работает норм.
Повторю последний раз - клиентские дополнения не влияют на быстродействие или тормоза это аналогично созданные вещи как и те что уже идут по дефолту в л2 если Вы не знаете то лучше промолчите, еще бы сказали что это боги гневаются и пошли бы бить шапки палками, как по вашему шапка сделанная 1 в 1 как дефолт л2 может нагружать ваш процессор? Причина загрузки процессора может быть что угодно в том числе ваша система, так же на загрузку может влиять защита патча, криптер, прочие модули, серверная часть но точно не шапки и не надо мне выдумывать (раньше так не было!) не забывайте что помимо шапок на сервере много чего происходит внутри за это время.

Последнее редактирование:

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Вот Настя выкладывала лайт патч, однако для комфортной игры его нужно допилить. Если есть скил - пили.
PS. Под адрик в самый раз :)
К слову, адреналин влияет так же на загрузку давно проверенный факт, те люди которые играют с ним даже просто на сервере и вы так же попадают на незапланированную загрузку компьютера.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
В заключение скажу вот что, я работаю с клиентом более 6 лет и я как опытный в этом деле человек могу уверить что виной может быть 2 вещи.
1-ая дополнения аля костюмы\шапки\интерфейс и т д... защищены криптером от воровста а значит при входе подгружается шифратор, это вполне может быть причиной некоторых провисов НО! Мы сейчас ищем способы обойтись без криптера заменить на что-то менее едкое.
2-ая защита СмертГвард, с недавних пор я наблюдал активные жалобы других проектов даже где нет шапок что испытывают серьезные дискомфорт после месячного обновления СМарта.
Ну и всё же запомните = используешь адреналин значит лишний раз гузишь себе клиент и те кто тоже в игре с ним так же напрягают твою систему, никакие шапки вам ничего не грузят, с чистым патчем у вас идет лучше либо потому что железо всё таки не такое нахвалеваемое как Вы пишите и конечно потому что там нет криптера защищающего пат.

PS: Еще яркий пример, Вы играете в другие игры где есть контент? Дота, КС:ГОи т д... там очень часто добавляют новые фентифлюшки но от этого не лагает клиент верно? В моем опыте можно не сомневаться мои наработки полностью идентичны нормам NCsoft я даже использую тот же софт. К слову 5-10 человек это не показатель проблемы, если бы проблема была столько ужасно мы бы получили гораздо сильную отдачу но всё же, сейчас мы ищем замену Криптера.
Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Лайк

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
В заключение скажу вот что, я работаю с клиентом более 6 лет и я как опытный в этом деле человек могу уверить что виной может быть 2 вещи.
1-ая дополнения аля костюмы\шапки\интерфейс и т д... защищены криптером от воровста а значит при входе подгружается шифратор, это вполне может быть причиной некоторых провисов НО! Мы сейчас ищем способы обойтись без криптера заменить на что-то менее едкое.
2-ая защита СмертГвард, с недавних пор я наблюдал активные жалобы других проектов даже где нет шапок что испытывают серьезные дискомфорт после месячного обновления СМарта.
Ну и всё же запомните = используешь адреналин значит лишний раз гузишь себе клиент и те кто тоже в игре с ним так же напрягают твою систему, никакие шапки вам ничего не грузят, с чистым патчем у вас идет лучше либо потому что железо всё таки не такое нахвалеваемое как Вы пишите и конечно потому что там нет криптера защищающего пат.

PS: Еще яркий пример, Вы играете в другие игры где есть контент? Дота, КС:ГОи т д... там очень часто добавляют новые фентифлюшки но от этого не лагает клиент верно? В моем опыте можно не сомневаться мои наработки полностью идентичны нормам NCsoft я даже использую тот же софт. К слову 5-10 человек это не показатель проблемы, если бы проблема была столько ужасно мы бы получили гораздо сильную отдачу но всё же, сейчас мы ищем замену Криптера.
Закрыто.
В ответе на мой пост вы утверждали аля шапочки не влияют, сейчас влияют. Мм?)

• Лайк

PriQLee

Граф
Лайки
1 831

Закрыто.
Часто ли вы играете в доту? 7.01 патчик где фпс даже на топовых машинах упал до 60 говорит о обратном. Частенько захожу на гк/айрин. Так вот там даже по 10 окон не лагает, о критах я вообще молчу, у вас он каждые 5-10 минут

• Лайк

Seiko

Mokraya Kiska
Лайки
28
Проц грузят не шапки и прочее, а встроенный в патч Interface UI с облегченной заточкой, АСР и вставкой ЛСов. Как сие убрать из клиента = ok google.

• Лайк

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Проц грузят не шапки и прочее, а встроенный в патч Interface UI с облегченной заточкой, АСР и вставкой ЛСов. Как сие убрать из клиента = ok google.
Опора нагрузки вдобавок дает криптер на UI именно с этим мы сейчас работаем, визуально носишь ли ты шапку романтика, рожки или мою шапку с помпоном с текстурой идентичной л2 или же сидишь ты на волке или на баране моём вообще без разницы, я даже использую те же шейдеры что и дефолт л2.
ps: Я завтра уже создам\буду вести раздел посвященный клиенту где выложу патч адекватно подстроенный под сервер где вырезано вообще всё что связано и с модами и с криптером а там люди выберут что им делать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх