Клиент на Linux

AmeNiku

Вассал
Лайки
0
Та л2 работает просто разрабы говноантичитов которые по кд сливают дырки разрабам читов впадло писать нормально и под линукс за это не платят.

Зачем оно им надо продал античит потом делишься с читом по типу адрика дыркой те якобы улучаются опять дырка закрывается и так по кругу все довольным а линукс им накой хер уперся? )
ну тут можно долго рассуждать кому и зачем это надо. Скажу одно. Админы какбы должныи быть заинтересованы в охвате как можно большей аудитории так как повышается вероятность наткнутся на "китов" которые заносят в игры 95% от всех донатов проекта. А киты могут юзать любую ОС, буть то макос или линукс. На маке тоже проблемы, на скока я могу судить.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
ну тут можно долго рассуждать кому и зачем это надо. Скажу одно. Админы какбы должныи быть заинтересованы в охвате как можно большей аудитории так как повышается вероятность наткнутся на "китов" которые заносят в игры 95% от всех донатов проекта. А киты могут юзать любую ОС, буть то макос или линукс. На маке тоже проблемы, на скока я могу судить.
Та хз сильно бородатым красноглазым мужикам в свитерах оно нафиг не надо
А любые другие красноглазики чаще всего имеют вторую систему или пк с виндой что бы поиграть в игры AAA класса без гемороя

cadoru

Наследник
Лайки
3
Античиты в linux работают, но не которые на уровне драйверов требуют инсталяцию в систему с изменением в реестрах.

Текущий античит судя по всему переписывает l2.exe и есть проверка на стороне сервера наличия этого античита при запуске (запущен он или нет). никто не переписывать клиент не будет по linux платформу эти речи идут с незапамятных времён, почему? потому что комерчиски не целесообразно это делать. Это вам не 2-3кк рублей, это много больше расходов. В конце концов есть другие ммо современные которые отлично работают под linux или выпускаются под linux.

riversong87

Вассал
Лайки
0
...Это вам не 2-3кк рублей...

Не так много, на самом деле, что бы быть единственным адекватным сервером старой ла2, с интересными механиками да еще и с поддержкой тукса для гиков. Коих поверьте не так мало в ла2, в силу возраста.
Хотелось бы официальный ответ от администрации услышать на этот счет, а не домыслы пользователей.

theBukowski

Барон
Лайки
113
Была у меня машина на Минуте,все прикольно но не поиграть в игры для обычных смертных,типа старья в виде ла2 и танков.В танки то типа можно,но спустя час ебли желание копаться теряется.Эх,а Linux Mint был такой шустрый(

Chase 483

Барон
Лайки
87
Я ради этой игры себе системник купил, по ому что под мак нет клиента, а тут разговор про 15 красноглазиков)

Rapidone

Барон
Лайки
104
Не так много, на самом деле, что бы быть единственным адекватным сервером старой ла2, с интересными механиками да еще и с поддержкой тукса для гиков. Коих поверьте не так мало в ла2, в силу возраста.
Хотелось бы официальный ответ от администрации услышать на этот счет, а не домыслы пользователей.
Какой тебе ответ нужен от администрации? Они даже не ответят на это письмо, ни то, чтобы делать клиент для 15 человек. Это мейнстримовый проект ради денег, никому это на *** не надо. Извини братан, возможно оскорблю твои чувства верующего, но верить в то, что это реализуют - утопия.

#ЯR

Барон
Лайки
143
Не в обиду ТСу, но тема больше выглядит как - "Смотрите, смотрите все - я юзер линуксятни, аве мне"
В чем проблема дуал бута и в целом зачем юзать только линукс ?

Silla

Виконт
Лайки
354
Накатить на другой раздел жесткого винду вера не позволяет?

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Не в обиду ТСу, но тема больше выглядит как - "Смотрите, смотрите все - я юзер линуксятни, аве мне"
В чем проблема дуал бута и в целом зачем юзать только линукс ?
Первая Проблема в том что Линукс намного быстрее, а портативка ограничена в ресурсах и у меня нет возможности сидеть постоянно за своим стационарным ПК или таскать ноут.
Вторая проблема в том что я играл спокойно в л2 на протоне на другом проекте без какой либо ёбли и все было круто и удобно, там даже раскладки управления сразу были адекватные.
Накатить на другой раздел жесткого винду вера не позволяет?
Очередной охуительный совет.

Ну по факту уже не актуально, последний сервере Х настолько мне поджог жопу, что я вряд ли вернусь даже если клиент запилят под Линукс

Верх