клиент

Dangard

Виконт
Лайки
449
на классик от скруде бы ворваться, именно классик!

wz3

これが人生
Лайки
1 077
надеюсь этот парашный клиент хоть тут не будет стоять

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
думаю мои дети застанут время изменение скрайда))))

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Латина уже изучает клиент у конкурентов, нам предстоит изучить рынок.
Пока-что никаких конкретных обещаний или дат я не могу дать, однако, вероятно, рынок нас вынудит рано или поздно перейти на обновленный клиент.
Такс такс такс. Что тут у нас. Неужели действительно интересные инсайды? Это шок

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пока-что прогнозы не утешительны. То, что сейчас есть на рынке - в весьма сыром виде. Некоторые моменты до ужаса. Переводить уже существующие серверы на новую сборку пока не вариант, если только открывать новые серверы и то, много нашего контента там будет недоступно. Но проблема с проседанием ФПС действительно решается.

Dangard

Виконт
Лайки
449
Пока-что прогнозы не утешительны. То, что сейчас есть на рынке - в весьма сыром виде. Некоторые моменты до ужаса. Переводить уже существующие серверы на новую сборку пока не вариант, если только открывать новые серверы и то, много нашего контента там будет недоступно. Но проблема с проседанием ФПС действительно решается.
классик открывайте и будет там и контент и фпс и прибыль

teale

Виконт
Лайки
186
я понимаю,что у вас куча дрисни "шоп папроще играть была"
но тем не менее их импакт блекнет в салат по сравнению с бонусами этого клиента
если челы на пару часов будут дольше ловить лсы ничего страшного не произойдёт

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
А почему бы и не открыть.
Пусть люди выбирают где им играть.
Ну ради эксперимента чтоль...
И да, я отдаю себе отчет о том, что может быть все печально с этим клиентом и люди могут от него плеваться.
Можете сделать голосование, спросить у людей. Поднимите эту тему даже на том же радио со Скрайдом.
Мол нужно ли это людям. Ну как вариант.

iKrizalius

Барон
Лайки
31
Вам нужно воскрешать эпилог сервера, желательно лоу рейт)

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
А почему бы и не открыть.
Пусть люди выбирают где им играть.
Ну ради эксперимента чтоль...
И да, я отдаю себе отчет о том, что может быть все печально с этим клиентом и люди могут от него плеваться.
Можете сделать голосование, спросить у людей. Поднимите эту тему даже на том же радио со Скрайдом.
Мол нужно ли это людям. Ну как вариант.
Нифига, точняк, на скрайде ещё радио есть. Года 2 не включал его

Верх