- Лайки
- 18
Дак такие компы есть у 2% игроков наверное!)))Ну вот челобас правда с офигительным компом
0 лавго, с фул настройками и фул анимашками
можешь на канале еще там посмотреть
На среденем компе играбельно, но не так конечно)
Дак такие компы есть у 2% игроков наверное!)))Ну вот челобас правда с офигительным компом
0 лавго, с фул настройками и фул анимашками
можешь на канале еще там посмотреть
На среденем компе играбельно, но не так конечно)
Значит Ждём ответа Вайса)))Помню пришел на скрайд хз сколько времени назад, увидел от вайза пост, мол в следующем году планируем поставить клиент с классика, шо то годы идут...
айййй ну вас!)))) )я не жалуюсь, это автору вон)
Та просто стабильно пару раз в месяц клепаются такие темыайййй ну вас!)))) )
я просто предложил же!!! ) нет дак нет!! можно и на ХФ играть!!)) )
Я думаю тебе пора сменить комп если у тебя прям такие лаги что играть плохо.Дак такие компы есть у 2% игроков наверное!)))
ну мой компЯ думаю тебе пора сменить комп если у тебя прям такие лаги что играть плохо.
Я думаю что бы выжать из л2 максимум фпса хватит и 60к рублей компа на интеле. Могу ошибаться конечно.
Тогда забей, играй спокойно и не парся.ну мой комп
ryzen 7 2700x 4.1Mhz (Разогнан)
Dram 16GB(3130Mhz разогнан)
Gpu 1660TI
SSD 512Gb
Мат.Плата Msi bazooka v2.0 b450m
БП 800W
дак я же говорю мало у кого такие компы!)))) много кто играет на интел кор 2 дуо)))) и без ССД!)))Тогда забей, играй спокойно и не парся.
По теме, вайс говорил неоднократно что ждать нового клиента не стоит.
дак я же написал, что скорее всего моя тема не первая!!!))) )Та просто стабильно пару раз в месяц клепаются такие темы
Ну нет вариков сейчас у них стабильной и не сырой возможности таких клиентов
Не исключено, что сами сервера скруди стоят на таком железе))много кто играет на интел кор 2 дуо)))) и без ССД!)))
Дак то ему, что бы не разводить постодроч.я не жалуюсь, это автору вон)
ТЫШОХЕЙТЕРСКРУДА? ЕЩЁСКАЖИЧТОБАЛАНСНАХ1КГАВНО!Не исключено, что сами сервера скруди стоят на таком железе))
Тогда иди бей ****о своему провайдеру, если у тебя лагает.ну мой комп
ryzen 7 2700x 4.1Mhz (Разогнан)
Dram 16GB(3130Mhz разогнан)
Gpu 1660TI
SSD 512Gb
Мат.Плата Msi bazooka v2.0 b450m
БП 800W
ЯФАНАТСКРУДАИЧЕСТНЫЙЧЕЛОВЕК. ЕСЛИЧТОТОКЛАССНОГОВОРЮЧТОКЛАССНОАЕСЛИЧТОТОГАВНОГОВОРЮЧТОГАВНОТЫШОХЕЙТЕРСКРУДА? ЕЩЁСКАЖИЧТОБАЛАНСНАХ1КГАВНО!
Как то ты с темы баланса соскочил....ЯФАНАТСКРУДАИЧЕСТНЫЙЧЕЛОВЕК. ЕСЛИЧТОТОКЛАССНОГОВОРЮЧТОКЛАССНОАЕСЛИЧТОТОГАВНОГОВОРЮЧТОГАВНО![]()