Кликер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
**** моя сказала ты не оч и поэтому она тебя страпоном вы****а во все места, после этого ты сожрал своего говна и убежал в слезках.
Иди порева открой да подергай своего карася дерь ****ое. Рот он тут открывать свой будет.
Тебя никто не трогает а ты тут пасть разеваешь, шавка
хз да ун малолетний ебу чи й никто зачем ты меня квотишь я для тебя бог у тебя нет полномочий даже смотреть в мою сторону
так что е бу чая малолетка советую закрыть еб ал ьцо пока твое анальное кольцо имеет свойство сжиматься

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
хз да ун малолетний ебу чи й никто зачем ты меня квотишь я для тебя бог у тебя нет полномочий даже смотреть в мою сторону
так что е бу чая малолетка советую закрыть еб ал ьцо пока твое анальное кольцо имеет свойство сжиматься
А паренек-то огрызаться умеет, я думал все, на что он способен - это "сообщения и лайки нужны". :D

MaybeNextTime

Барон
Лайки
36
огрызок огрызается
так и должно быть
Тебе бы в больницу сходить, недоумок. Если тебя так задевают сообщения на форуме. Научись с людьми разговаривать огрызище. Или тебя в твоей хабзе ****или что ыт зажался в себе и теперь за монитором огромный боец? пора бы прищи подавить и выглянуть в мир. Гниль

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Насчет кликеров/ботов - пишите в тикет поддержку
Ник и сервер нарушителя
Тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх