Кликеры

• Автор темы Qwerty12
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Q

Qwerty12

А что разве разрешены кликеры? админы вы хоть заходите в игру следите за локациями, в ФОГе куча гномов кликеров, на ТП в фог стоит арба и сливает всех пк, охраняет гномов своих, мне вот обидно как то, что я фармлю ручками почти весь день, а кто то за час. И что с некст таргетом? меня постоянно дисконнектит.

Q

Qwerty12

Либо сделайте Модераторов как на астериусе, которые следят за чатом и игровым процессом

КотБалу

Барон
Лайки
96
Здесь модераторы для трёпа на форуме, при том специалисты по механике, а не для работы.. (

Dos

Зло
Лайки
95
ну от того что тебя сливают можеш не плакатся :) купи норм мышку и клаву вот тебе и кликеры :) да и банить тут не за что :)

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
А что разве разрешены кликеры? админы вы хоть заходите в игру следите за локациями, в ФОГе куча гномов кликеров, на ТП в фог стоит арба и сливает всех пк, охраняет гномов своих, мне вот обидно как то, что я фармлю ручками почти весь день, а кто то за час. И что с некст таргетом? меня постоянно дисконнектит.
Я слежу за локациями, все в порядке. Но вашу жалобу примем к сведению, буду заходить проверять ещё чаще.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Кликеры на фарме конечно же запрещены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх