- Лайки
- 2 195
Купил кнаит плаша на шк и не могу отдевать че за фигня ?
БалаболЗабавно то что тебе этот плащ как бы и не даст те 2% п дефа, т.к в нем уже меньше п дефа чем в старых(
Ну а причем тут балабол, если админ так каряво добавляет плащи?)Балабол
Хоть и пишет что там меньше п дефа. На самом деле там одинаковый п деф с закеном,проверял только что.
Ну так прежде чем писать - проверь.Ну а причем тут балабол, если админ так каряво добавляет плащи?)
С выражениями полегче будь.
Как куплю)Ну так прежде чем писать - проверь.
Нормально так пацан потратился)) Предлагаю его не брать там де замок, а эту фигню не фиксить.Если у тебя плащ именно такой как в названии темы, то, чтобы его одеть нужен замок
Он имел ввиду обычные плащи которые покупаются в замке и выглядят как холи.Нормально так пацан потратился)) Предлагаю его не брать там де замок, а эту фигню не фиксить.
Но мы все поняли про какой он плащь.Он имел ввиду обычные плащи которые покупаются в замке и выглядят как холи.
Ну а саната не понял=)Но мы все поняли про какой он плащь.
Это вариора у тебя на каме? Чет все посомтрел единственный хоть как то смотрится это вариор, остальные чет вообще не ок.Ну а саната не понял=)
Да,он.Это вариора у тебя на каме? Чет все посомтрел единственный хоть как то смотрится это вариор, остальные чет вообще не ок.
Я НЕ ДАМ Я НЕ ДАМ Я НЕ ДАМ И НЕ ПРАСИКупил кнаит плаша на шк и не могу отдевать че за фигня ?
ништякЯ НЕ ДАМ Я НЕ ДАМ Я НЕ ДАМ И НЕ ПРАСИ