Вот это хороший вопроc!!!)Будут ли добавлены книги 83 в олимп шоп? @Guldan
Плохая же идеяБудут ли добавлены книги 83 в олимп шоп? @Guldan
КК продал за 1.3ккк 3 дня назад)Плохая же идея
Кто то же покупал эти книги за оверпрайс
А тут считай подарят их
Ну так в этом и фишка что кто-то покупает книги за овер прайс месяц назад. А потом спустя 1.5 месяца дают возможность купить работягам.Плохая же идея
А тут считай подарят их
Выше тип пишет,что книгу 3 дня назад покупалНу так в этом и фишка что кто-то покупает книги за овер прайс месяц назад. А потом спустя 1.5 месяца дают возможность купить работягам.
Птица паладин и тот же КК, их всегда можно было купить за олимп. Я уверен что их добавят.
У меня в клане тип ворпол сет купил за 700кк 2 недели назад. Я с ним ругался что это крайней дорого и не рационально, я куплю его чуть позже но уже за 300кк.
Ты ваще о чем. Они как правило оттуда и берутся. То что админы это не ввели это ваще странно. Типо лвл апнуть могу. А скилл получить нет. Только продав хату)Плохая же идея
А тут считай подарят их
Они добавили тебе туда шмотки,мастери,дестракшенки,блески,саТы ваще о чем. Они как правило оттуда и берутся. То что админы это не ввели это ваще странно. Типо лвл апнуть могу. А скилл получить нет. Только продав хату)
Ну я этого не просилОни добавили тебе туда шмотки,мастери,дестракшенки,блески,са
Этого мало?)
Я их тоже за оверпрайс скупал. Я же не пишу "Добавьте за 2к токенов", но за какой-то прайс адекватный добавить было бы неплохо. Я не жалуюсь и не требую) обычный вопрос)Плохая же идея
А тут считай подарят их
купи пурифай???Выше тип пишет,что книгу 3 дня назад покупал
И сейчас на оли добавят их где можно за лоу прайс приобрести
Это не адекватно
Есть фрея,есть тиата
Фарми там книги и все
Надейся на свою удачу
Либо с рынка бери за большой прайс
Лол) а ничо что это база?) и они по факту там должны бытьЯ думаю админы адекватны и книг не будет в оли шопе!!!
Конечно же категорически нельзя так делать!!!
ничеси ты манипулятор, ща попробую:Я думаю админы адекватны и книг не будет в оли шопе!!!
Конечно же категорически нельзя так делать!!!
рек бонус и часы невитта тоже базаЛол) а ничо что это база?) и они по факту там должны быть![]()