Книги в олимп шопе

dosyattv

Барон
Лайки
72

рек бонус и часы невитта тоже база
Серв настольгий, Что тут сказать:D
Но вот есть разница. Между контентом для всех игроков и только для топ пачек. Например, где мне брать эти книги если я соло игрок и не хочу стоять прайм?) ну имхо цена за "кк" 1.2ккк немного завышена:D с учётом, что здесь серв х1:D да и может быть такое, что эта книга не будет падать года 2. Что тогда делать?)

• Лайк
Реакции: WUGD

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488

Но вот есть разница. Между контентом для всех игроков и только для топ пачек. Например, где мне брать эти книги если я соло игрок и не хочу стоять прайм?) ну имхо цена за "кк" 1.2ккк немного завышена:D с учётом, что здесь серв х1:D да и может быть такое, что эта книга не будет падать года 2. Что тогда делать?)
Закрывать инсты и надеяться на дроп оттуда

A9IHAMs

Барон
Лайки
11

Привыкай к реалиям игры в соло.
КРАБЬ КРАБЬ КОПИ.
Выжидай пока упадут цены.
Суть то игры не соло.... Или ты как хотел завести 350 окон и хрюкать?

А так , ждем пока все набьют себе книги и выкинут их на рынок, пока они не будут стоить копейки...

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Ответ то какой-то ждать?:D
@Guldan @Wise @Adutrix
Возможно и будут, но позднее. 83 книги - это довольно сильный буст и этап развития персонажа и не хочется обесценивать книги просто путем добавления их в магазин на текущей стадии игры

kostiquee

Барон
Лайки
77
Возможно и будут, но позднее. 83 книги - это довольно сильный буст и этап развития персонажа и не хочется обесценивать книги просто путем добавления их в магазин на текущей стадии игры
Тут обесценено уже всё, конечно, но да ладно. За ответ спс

dosyattv

Барон
Лайки
72
Спасибо за ответ. Но странно слышать про обесценивание, с учётом что на сервере введен рерол. Какие-то двойные стандарты...:D

• Лайк
Реакции: GOAT

dosyattv

Барон
Лайки
72
Привыкай к реалиям игры в соло.
КРАБЬ КРАБЬ КОПИ.
Выжидай пока упадут цены.
Суть то игры не соло.... Или ты как хотел завести 350 окон и хрюкать?

А так , ждем пока все набьют себе книги и выкинут их на рынок, пока они не будут стоить копейки...
Я тебя огорчу. Но, даже на Оли их не так просто достать)
Хз, про какое ты хрюканье пишешь)

dosyattv

Барон
Лайки
72
Если они не сделаны там сначала , зачем сейчас их туда возвращать? Уже как есть так и должно оставаться !!
Я в ахуе с таких, как ты:D Дак если на первой стадии получается не введены эпики их и ненадо было дальше вводить? Ну если следовать твоей логике...

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
Действительно, скилы персонажу дать очень сильный буст, элегию за токены дать нормально. «Это другое вы не понимаете»

onaho

Наследник
Лайки
9
Я в ахуе с таких, как ты:D Дак если на первой стадии получается не введены эпики их и ненадо было дальше вводить? Ну если следовать твоей логике...
Ну ты ж понимаешь о чем я говорю . Ну пусть будут за токены к примеру за 600к+ токенов . Будет отлично))

onaho

Наследник
Лайки
9
Действительно, скилы персонажу дать очень сильный буст, элегию за токены дать нормально. «Это другое вы не понимаете»
Так было сказано 1 часть элегии будет стоит 1кк токенов . Это практически невозможно купить будет)

xFate

Мне приятный
Лайки
208
одним 83 книга с бзака падает (уже на той стадии) либо покупается на рынке за копейки, а другим надо крабить либо готовить 1.500.000.000
действительно, равноценнее некуда
в игру то зайдите на х1

GOAT

Граф
Лайки
793
Вот если б веер и укол за кгигу были, то другое дело....

A9IHAMs

Барон
Лайки
11
Я тебя огорчу. Но, даже на Оли их не так просто достать)
Хз, про какое ты хрюканье пишешь)
70-80к токенов делается за 1 период ОЛИ...
Даже Елегию вводят для таких сольников как ты....
Не надо делать нобла , сделал 3 профу и летаеш на оли в своих 5 окон, вуаля и у тебя Элегия сет.... Сиди радуйся
Про книги молчу уже.

GOAT

Граф
Лайки
793
Не надо делать нобла , сделал 3 профу и летаеш на оли в своих 5 окон, вуаля и у тебя Элегия сет.... Сиди радуйся
Про книги молчу уже.
Ну чтобы делать 70-80к нужно не просто твин и 3 профа, не хватит же на 70 залетов. А жопочасов сколько посчитай.... та и не для сольников туда Элю запилили, понятно же для кого.

kraiver

Виконт
Лайки
235
Про книги молчу уже.
Научи на твинке 76 сделать ~60% вра

• Лайк
Реакции: Effa

Pagloz

Барон
Лайки
5
Смысл от того что добавят если они будут стоять как элегия. Ваще все ровно что они есть что нету

Верх