Да можно было бы и ключевые скилы автоизуяение сделатьнельзя вернуть интерес к игре якобы опираясь на какие то 10 лет назад, когда ты бегал и книги выбивал и стал успешным книготрейдером на сервере, и все тобою гордились
Это как офигенный фильм, вот ты посмотрел его и хочешь забыть что бы снова ощутить эту новизну восторг, но как бы не пытался с каждым разом смотреть становится все скучнее, ты уже проматываешь сцены которые ты помнишь наизусть.
Смысл игры сводится к одному, и точно не к собираю книг)
давай еще автолут отключим, найдутся додики которые кайфуют от этого.Уберите автоизучение скилов и сделайте что все выбивали книги для скилов!!!это оживит интерес к игре!!
Такие были идеи но без добавления старых локаций нельзя было это реализовать, много локаций с книгами на хфе вырезаны. Поэтому у нас только с 81+ нужны книгиУберите автоизучение скилов и сделайте что все выбивали книги для скилов!!!это оживит интерес к игре!!
Доброго дня, а как же книги divine inspiration (баф слоты) при отключенном авто-изучении приходиться их Покупать и фармить! тогда как с авто-изучением этого делать не нужно!! Ответ поддержки что так и должно быть....но где же справедливость? Есть профы где учить не нужно определенные скилы и если у тебя такая профа то иди скреби адену, так ладно у черного мамона первая книжка а другие же будут их в магаз пулять т.к они им не нужны (авто-изучение делает своё дело). Есть ли решение этой проблемы? и как будет еще работать на 81 уровне это ?(элементал книги)Такие были идеи но без добавления старых локаций нельзя было это реализовать, много локаций с книгами на хфе вырезаны. Поэтому у нас только с 81+ нужны книги
Привет, вчера супорт уже закидывал этот вопрос. Мы не учли момент с этой книгой, я думаю в ближайшие дни сделаем какой то фиксДоброго дня, а как же книги divine inspiration (баф слоты) при отключенном авто-изучении приходиться их Покупать и фармить! тогда как с авто-изучением этого делать не нужно!! Ответ поддержки что так и должно быть....но где же справедливость? Есть профы где учить не нужно определенные скилы и если у тебя такая профа то иди скреби адену, так ладно у черного мамона первая книжка а другие же будут их в магаз пулять т.к они им не нужны (авто-изучение делает своё дело). Есть ли решение этой проблемы? и как будет еще работать на 81 уровне это ?(элементал книги)
Доброго дня, это хорошо. Но тут может оно и не понадобиться...дело в том большая часть аудитории тут с разных проектов. И все привыкли основывать свои билды на + - оригинальной сборке игры PTS. А пообщавшись тут и бывалыми игроками понял что Skryde это уже далеко не PTS сборка (я сейчас про механику скилов а не про сервисы удобные) так вот скилы для лука Acrobatic Move и Esprit ранее в скрытом описании резали резит стану! (около 10%) А меня тут уже заверяют что тут давно этот параметр вырезан....а что еще вырезано добавленно? как вообще можно узнать настройки сервера на уровне Датапака? а не описания мол +5% к урону пве и пвп...так же бывалые сообщили что оказывается УЕ скилл привязан к лайт броне и не будет работать с тяжем...тоже открытие в общем много вопросов а ответы на форуме не нашел...Привет, вчера супорт уже закидывал этот вопрос. Мы не учли момент с этой книгой, я думаю в ближайшие дни сделаем какой то фикс
И вряд ли найдешь всю картину в общем. Там столько раз баланс менялся помимо того, что пишут в обновлениях, были просто баланс 2.0, 3.0 и тд, которые так же попали на х1. Найдешь все изменения относительно оффа, пиши темку, с удовольствием почитаюДоброго дня, это хорошо. Но тут может оно и не понадобиться...дело в том большая часть аудитории тут с разных проектов. И все привыкли основывать свои билды на + - оригинальной сборке игры PTS. А пообщавшись тут и бывалыми игроками понял что Skryde это уже далеко не PTS сборка (я сейчас про механику скилов а не про сервисы удобные) так вот скилы для лука Acrobatic Move и Esprit ранее в скрытом описании резали резит стану! (около 10%) А меня тут уже заверяют что тут давно этот параметр вырезан....а что еще вырезано добавленно? как вообще можно узнать настройки сервера на уровне Датапака? а не описания мол +5% к урону пве и пвп...так же бывалые сообщили что оказывается УЕ скилл привязан к лайт броне и не будет работать с тяжем...тоже открытие в общем много вопросов а ответы на форуме не нашел...
А как же скилл у ТХ на 74 лвл Evasion Hast учиться только книгой...Такие были идеи но без добавления старых локаций нельзя было это реализовать, много локаций с книгами на хфе вырезаны. Поэтому у нас только с 81+ нужны книги
а что если добавить в оли шоп за токены или серу? По релизации выглядит самым лёгким путём)Привет, вчера супорт уже закидывал этот вопрос. Мы не учли момент с этой книгой, я думаю в ближайшие дни сделаем какой то фикс
Drop from Warrior of Ancient Times (75) if Silent Valley area. 10 минут бьётся книга если не удалили с дроп листа.А как же скилл у ТХ на 74 лвл Evasion Hast учиться только книгой...
Сказали на 5 стадии мб добавят в оли шопа что если добавить в оли шоп за токены или серу? По релизации выглядит самым лёгким путём)
Пс: или уже неактуально)))