[У меня предложение] Книжки 81+

Kisame

Старейшина
Лайки
18
Здраствуйте, незнаю глупо это будет или нет но есть предложение если это возможно как нибудь сообразить .... выставить книжки скилов 81+ в альт Б за колы, можно и по запредельной цене.... чтоб топ паки которые фармят тиад, баюмов и т.д. не обломались с ценами продажи книг которые по мнению многих они еще нескоро начнут продавать.....

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
Категорично против.

• Лайк
Реакции: Keks

AeAe

Барон
Лайки
9
а какие книжки скилов 81+? иди фарми близнецов или стакато рб

• Лайк

MardyK

Барон
Лайки
31
какую-то хрень про книжки написал...
То, что руны есть только у соло, вполне законно, а вот то, что он может как угодно барыжить САшниками, учитывая, что 5 Эмберов и 3 козла не заточили ни одного на 13, это не очень законно...

• Лайк

Kisame

Старейшина
Лайки
18
какую-то хрень про книжки написал...
То, что руны есть только у соло, вполне законно, а вот то, что он может как угодно барыжить САшниками, учитывая, что 5 Эмберов и 3 козла не заточили ни одного на 13, это не очень законно...
Еще один умник откуда вы берётесь тут тема не та нахрен сдались твои са? У вас дефицит общения или любите мат и негатив в вашу сторону дурачки?

• Лайк

Kisame

Старейшина
Лайки
18
Ну я так понял на форуме в основном сидят те кто их и фармят... судя по тому что пострадает их геройство и т.д. конечно все будут против ну и хрен с вами....

• Лайк
S

spirit

Ну я так понял на форуме в основном сидят те кто их и фармят... судя по тому что пострадает их геройство и т.д. конечно все будут против ну и хрен с вами....
Если бы я играл, я бы был тоже за то, чтобы скиллы 81+ были за донат (руны, файтер вилл и тд). А также СА 14-15 уровня
Но по факту, могу только вам посочувствовать :(

• Лайк
Верх