Scryde X100 Кнопка дестра на бессмертие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Димка хватит юлить, имба же ну согласись. Беда в том что мы ж тоже все под заюзом, но его заюз разрушает все наши, так что надо что то делать, хотяб добавить минимальный каст, ну и сократить до 4 секунд...
Отстань всё по факту у меня

Мне вот сейчас сх кританул 16к на дме
И это он в 1 окно! Без заюза!

Не кажется что имба?
Я считаю что нужно урезать маг атаку сх!

Паладишка

BadMemories
Лайки
1
В каком месте бред, мне вот интересно
Ты жалуешься что дестр убивает с минимум +2 окнами чела в 1 окно, а это очень глупо

Релог это в каком месте интересно, где в топ локах ты всюду в город улетаешь
А ещё этого дестра можно в состояние боя ввести, и никакого релога не будет

А ещё представь себе можно его агрить паладином с окна
А если их будет два?

В общем было бы желание

Хватит уже ныть на откровенно слабую пвп профу, которая может сделать что-то только с окнами, и при том на не постоянных собственных скилах с откатом
В пагане, вне флаг зоны, ты никуда не улетаешь. Если бы он стоял в пвп зоне, то хер бы у него был такой баф. А помимо пагана есть ещё, внезапно, не один пвп спот. На счёт ввести в состояние боя - гениально (нет) - мы же Ванги и знаем когда он хочет релогнуть. Дать тычку чтобы не релогнулся? Вспоминаем, что дестр уже под заюзом и тычка = смерть.

Ты предлагаешь контролить урон от дестра скилами у которых откат в 5 раз дольше его заюзов.

И речь идёт не о том, как затерпеть урон от дестра под заюзом, которого можно убить при равном бафе, бусте и тд. Речь идёт о скиле, который даёт неуяз на 10 секунд. И хоть какой профой, с хоть каким бустом, ты ничего не сделаешь, потому эти 10 секунд он тебя дамажит, а ты нет. Сколько бы паладинов его не агрило.

EWELL

Барон
Лайки
97
В каком месте бред, мне вот интересно
Ты жалуешься что дестр убивает с минимум +2 окнами чела в 1 окно, а это очень глупо

Релог это в каком месте интересно, где в топ локах ты всюду в город улетаешь
А ещё этого дестра можно в состояние боя ввести, и никакого релога не будет

А ещё представь себе можно его агрить паладином с окна
А если их будет два?

В общем было бы желание

Хватит уже ныть на откровенно слабую пвп профу, которая может сделать что-то только с окнами, и при том на не постоянных собственных скилах с откатом
В пагане, вне флаг зоны, ты никуда не улетаешь. Если бы он стоял в пвп зоне, то хер бы у него был такой баф. А помимо пагана есть ещё, внезапно, не один пвп спот. На счёт ввести в состояние боя - гениально (нет) - мы же Ванги и знаем когда он хочет релогнуть. Дать тычку чтобы не релогнулся? Вспоминаем, что дестр уже под заюзом и тычка = смерть.

Ты предлагаешь контролить урон от дестра скилами у которых откат в 5 раз дольше его заюзов.

И речь идёт не о том, как затерпеть урон от дестра под заюзом, которого можно убить при равном бафе, бусте и тд. Речь идёт о скиле, который даёт неуяз на 10 секунд. И хоть какой профой, с хоть каким бустом, ты ничего не сделаешь, потому эти 10 секунд он тебя дамажит, а ты нет. Сколько бы паладинов его не агрило.
так это ,дестр может баф подгрузить по которому агр танков не будет работать
неразбериха получается

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
читаю эту ***ту всю и в ахуе..... впервые дестра актуализировали в пвп... вы хули ноете-то ? если вашу фулку 1 дестр уби вает за 8 сек,то подумайте,не кривые ли вы ? 2 пати уд впитают фул дпс от дестра... а вы в это время убиваете дестра.. хули вы пишите про лимиты апп и тд ? идите в дион бейте мобов... а то ток и видно ХОЗЯИНЫПАГАНА

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
читаю эту ***ту всю и в ахуе..... впервые дестра актуализировали в пвп... вы хули ноете-то ? если вашу фулку 1 дестр уби вает за 8 сек,то подумайте,не кривые ли вы ? 2 пати уд впитают фул дпс от дестра... а вы в это время убиваете дестра.. хули вы пишите про лимиты апп и тд ? идите в дион бейте мобов... а то ток и видно ХОЗЯИНЫПАГАНА
*** нагибатр, давай не будешь рассказывать про ровные руки плиз... Если я пишу, что имба, значит так и есть... Вон даже седня наш дестр тупо под шилой почти раскидал пачку луков дсов, массресс зарешал... Ну и дестр в заюзе всегда был имбой, и стоял заюзанный в релоге, чтоб бить лица и бил их. Короче ты тоже дестр, понятно что ты дефаешь свою профу, но это хуже чем канцел для сх...

KekwIncident

Граф
Лайки
840
*** нагибатр, давай не будешь рассказывать про ровные руки плиз... Если я пишу, что имба, значит так и есть... Вон даже седня наш дестр тупо под шилой почти раскидал пачку луков дсов, массресс зарешал... Ну и дестр в заюзе всегда был имбой, и стоял заюзанный в релоге, чтоб бить лица и бил их. Короче ты тоже дестр, понятно что ты дефаешь свою профу, но это хуже чем канцел для сх...
Не понимаю в чем проблема: пикаешь акса и когда у дестра 0 за ультой убиваешь)

KekwIncident

Граф
Лайки
840

Зачем терпеть урон, если можно загрузить канцел магов?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
@Guldan, @Adutrix, @Wise, дайте реакцию плиз, чтоб понимать свой дальнейший геймплей, будет фикс или все норм и наконец то дестры стали актуальны в пвп?

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
так это ,дестр может баф подгрузить по которому агр танков не будет работать
неразбериха получается
А ты можешь в ответ подгрузить овера и дать фое, и аппетит с имункой и с финалкой у дестра по ****е пойдут
Ещё вопросы?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Все норм и наконец-то дестры стали актуальны в пвп
Та з..бали, ну видели же тему, зайдите напишите все норм "пошел на х..й", и все я пошел делать дестра. Или ой и правда х..ета какайта, пофиксим этих пед..ков "Пошли они на х..й".

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Просто в ахуе вообще с того что есть эта тема, когда в этой игре существует такой класс как СБ

Видимо за 15 лет все настолько уже привыкли терпеть её

Google

Барон
Лайки
36
Ты ответил сам на свой вопрос, оставьте одного под ресом вставайте после Юза и все

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ты ответил сам на свой вопрос, оставьте одного под ресом вставайте после Юза и все
Тоесть это нормально, что чел ложит всю пачку, надо просто оставлять одного под ресом и все, удобненько на..уй...

Верх