Scryde X100 Кнопка дестра на бессмертие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Тоесть это нормально, что чел ложит всю пачку, надо просто оставлять одного под ресом и все, удобненько на..уй...
А раньше разве дестры под аппом шилкой и пати уд не залетали в то же лоа и не вырезали без скила ? Чтож вы к этому скиллу бл привязались

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
А раньше разве дестры под аппом шилкой и пати уд не залетали в то же лоа и не вырезали без скила ? Чтож вы к этому скиллу бл привязались
Потому что раньше, если у него закончилось хп, то он умирает, а щас у него закончилось хп, он еще 8 секунд продолжает убивать все, что стоит у него на пути, и это никак не законтрить, плюс даже не видно самого каста, этой хни...

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Потому что раньше, если у него закончилось хп, то он умирает, а щас у него закончилось хп, он еще 8 секунд продолжает убивать все, что стоит у него на пути, и это никак не законтрить, плюс даже не видно самого каста, этой хни...
То есть если добавить каст или анимацию каста( так то пати уд тоже так работает) то все будет ок

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Почему никто на пати имунку не жалуется(что ****ец) или шешную защиту от канцела

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
То есть если добавить каст или анимацию каста( так то пати уд тоже так работает) то все будет ок
Это минимум, что можно сделать, в лучшем случае или убрать или ещё сократить время...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну если сократить время, то тада пусть и на манащите время тоже сократят)
в мана щите, мана улетает за 5 сек потом хп уходит, оо можно сделать так же и для этого скила.... Просто чтоб после проюза у него отлетела манна потом хп, тада базара нет, норм ход

Паладишка

BadMemories
Лайки
1
Да, вместе с этим скилом дестр же кидает на тебя рут или стан или парал, да
действительно, тупиковый разговор, когда человек намеренно игнорирует факты преимущества одной профы, приводя в в контрмеру использование еще других 10 проф, чтобы пофайтиться с одним персонажем.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
действительно, тупиковый разговор, когда человек намеренно игнорирует факты преимущества одной профы, приводя в в контрмеру использование еще других 10 проф, чтобы пофайтиться с одним персонажем.
с ОДНИМ персонажем

Это когда ты про дестра под шилкой и аппетитом говорила, да?)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
вопрос остается всё тот же. сколько должно быть фое/саблимов/пати удов чтобы файт был по кд зила, иконы, апетита и берсерка у одного дестра?
2 пати уда. аппетит кд 5 минут, пати уд 10.
Вкачай себе 2 паладина и будет тебе счастье, ник у тебя как раз подходящий

Но тебе же лень это сделать правильно? Завести окна, как дестру, которому почему то не лень

Ты хочешь чтобы тебя не убивали игроки, которые вкладывают намного больше усилий в игру для достижения своих целей

Это просто невероятная наглость

Паладишка

BadMemories
Лайки
1
с ОДНИМ персонажем

Это когда ты про дестра под шилкой и аппетитом говорила, да?)
ты не видишь разницы между живым персонажем и окнами бафа?
Но тебе же лень это сделать правильно?
блин, слушай, ну я реально думала, что ты адекватный чел
но вижу какие-то невменяемые виляния жопой. При чем здесь лень или не лень? У нас бегают дерутся живые люди, с такими же окнами бафа.
Ты хочешь чтобы тебя не убивали игроки, которые вкладывают намного больше усилий в игру для достижения своих целей
Какие усилия он вложил в прожатие кнопки неуязвимости, я что-то не въезжаю совсем?
И с каких пор, завести икону и аппетит - это пздц какое невероятное усилие, достижение и IQ выше 200?
Ровно на столько же невероятная, насколько ты прикидываешься тупым.

Я несколько раз написала, что проблема НЕ в уроне от дестра, которого можно убить с его заюзом. И тема была создана не про урон от дестра. Иди перечитай о чем разговор, я хз

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353

Но тебе же лень это сделать правильно? Завести окна, как дестру, которому почему то не лень

Брат, пати уд не спасает, мага точно((( Ну и игроки с фулл заюзом, вкладывают больше сил чем он, но его же просто невозможно пробить, хоть 10 аппетитов у тебя... Я не пойму зачем я тебе все это пишу, если ты сам прекрасно все понимаешь)))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353

У всех, кто фармит паган из наших, есть и шк и тк и аппетиты, нет только кнопки неуязвимости...

Лайки
113
Так 1 шрек разваливает фулл пак под неуязом.... О какой актуализации идет реч, если это имбалансная фигня с откатом 40 сек под скилл рефрешем, которая не кастуется. Где б..дь тут актуализация, это овер буст дестра... Уже все начинают репрофаться в эту зеленую х..ету...
Чувак если они прилетел под ФБ вы бы в любом случаи упали так что дело тут не в 8 секундах а в вас, кайти а не зажав ф1 лупи его

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
ты не видишь разницы между живым персонажем и окнами бафа?

блин, слушай, ну я реально думала, что ты адекватный чел
но вижу какие-то невменяемые виляния жопой. При чем здесь лень или не лень? У нас бегают дерутся живые люди, с такими же окнами бафа.

Какие усилия он вложил в прожатие кнопки неуязвимости, я что-то не въезжаю совсем?
И с каких пор, завести икону и аппетит - это пздц какое невероятное усилие, достижение и IQ выше 200?

Ровно на столько же невероятная, насколько ты прикидываешься тупым.

Я несколько раз написала, что проблема НЕ в уроне от дестра, которого можно убить с его заюзом. И тема была создана не про урон от дестра. Иди перечитай о чем разговор, я хз
Правильно понимаю, что вы 7 живых людей решили, что вы нихуя не делая, просто потому-что вас 7, должны кого-то убивать, кто запотел больше вас?
Вы в 7 живых не смогли выкачать 2 пати уда, написать макрос на агр шрека
Которые эти 8секунд простоит в агре с 2-ух шк, и не будет представлять опасности.
И сейчас админы должны фиксить класс, просто потому-что вы 7 инвалидов колясочников?

Верх