High Five Кнопка переноса предметов по категориям

Magpie

Старейшина
Лайки
2
Всем доброго дня.

У меня предложение добавить кнопку в инвентаре/вар хаусе/у торговцев(НПЦ) и тд, для группового переноса предметов по категориям: Ресурсы, Рецепты, Точки, ЛСы, СА кристаллы, Броня, оружие и тд. Это упростит освобождение инвентаря, при внесении предметов в ВХ или их продаже НПЦ, чтобы не тыкать каждый раз каждый итем отдельно. Выбрал категорию, нажал перенести и не мучаешься.

Murderah

bismarck
Лайки
43
Да, ты че до****ся до меня?
А, восемь тысяч сообщений. Только сейчас обратил внимание. Жаль, конечно, столько лет прошло, а ты так и не уступил своим принципам: лизоблюдство, шутовство и очевидно, что тотальная деградация которая прячется за «))))))))». Тупой беженец.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А, восемь тысяч сообщений. Только сейчас обратил внимание. Жаль, конечно, столько лет прошло, а ты так и не уступил своим принципам: лизоблюдство, шутовство и очевидно, что тотальная деградация которая прячется за «))))))))». Тупой беженец.
*****еб зачем ты мне вообще пишешь, это форум линеечки и я могу как угодно и что угодно писать сюда
Если я не захотел с тобой играть когда ты звал, то оставь обидки при себе, мне по***

B

BoeHkoM ^^

Ну как по мне, идея такая себе, она пригодится малому количеству людей, а ради 10+- человек это делать не будут

Murderah

bismarck
Лайки
43
*****еб зачем ты мне вообще пишешь, это форум линеечки и я могу как угодно и что угодно писать сюда
Если я не захотел с тобой играть когда ты звал, то оставь обидки при себе, мне по***
Тебя никто не звал, червь.
Зачем мне дерьмо на слоте в партии? Это же глупо, you know.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты чё агришься, шкет? Рамсы попутал?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Тебя никто не звал, червь.
Зачем мне дерьмо на слоте в партии? Это же глупо, you know.
Ага, только вот бирка заходивший к вам в говорилку рассказывал другое
Так что отьебись от меня лицимерное гавно

Murderah

bismarck
Лайки
43
Ты чё агришься, шкет? Рамсы попутал?
Дед, тише. А то внуки в канаве найдут.
Ага, только вот бирка заходивший к вам в говорилку рассказывал другое
Так что отьебись от меня лицимерное гавно
Кто такой бирка? Мальчик, который трогает себя за мелочь для взрослых дядей? Причём это дерьмо ко мне?

/summon @Riba1337

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Дед, тише. А то внуки в канаве найдут.

Кто такой бирка? Мальчик, который трогает себя за мелочь для взрослых дядей? Причём это дерьмо ко мне?

/summon @Riba1337
Мурдер, вот что ты хочешь пытаясь меня зацепить?
Мы уже даже с рыбой дружбаны, почти)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А нахуя ты старый быка включаешь, а? Мы пацаны нормальные, фанатов старых на место ставим, выйди из образа :hyper1:19
Крейзи за сотьку подписывался, я подписываюсь за него. Все претензии к нему решаются через меня :cool:

Magpie

Старейшина
Лайки
2
Похоже форумы везде одинаковые. Там где я играл тоже самое, любая тема сводится к срачу. Ясно.
Не обязательно делать на все итемы такое. Можно только на ресурсы, рецепты и то что всегда в сумке в большом количестве. Плюс ко всему, я не сказал что нужно сделать чтобы переброс был только такой. Надо один итем, делай как обычно, надо все, нажал кнопку и перекинул все, согласно выбранной категории.

Последнее редактирование:

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Как в хрониках по выше, весьма удобно
Ап

Верх