Scryde X50 Когда будет фикс котов на олимпиаде ?

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Некр убивает кота , Мм с ковом тоже убивает если арена опен или фонтан, сх так же легче ему убить кота
Некр не панацея против самонеров, так как имеет достаточно низкий вр на гаргах и 4 столбах, на других аренах любой маг может победить, просто некру это будет слегка проще и то даже бои на оупене\фонтане не всегда будут однокалиточные. Ты как никто знаешь, как некром на оупене от кота арканоса отваливаться)0

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Некр не панацея против самонеров, так как имеет достаточно низкий вр на гаргах и 4 столбах, на других аренах любой маг может победить, просто некру это будет слегка проще и то даже бои на оупене\фонтане не всегда будут однокалиточные. Ты как никто знаешь, как некром на оупене от кота арканоса отваливаться)0
Какой арканос? Когда я играл арканос не играл за кота

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ну вчера например, за мма попустил твоего некра) и вчера же за сорка на 4 столбах))
Stormie чтоли? Так я тебя унизил за некра и за кота, а за Сорка выйграл 1 кеннс и вв снял и фул бой лагало у меня

napnap

Виконт
Лайки
476
Stormie чтоли? Так я тебя унизил за некра и за кота, а за Сорка выйграл 1 кеннс и вв снял и фул бой лагало у меня
Ахаха) ты не устал отмазки сыпать , бездарь очкастый .
Сначала за буст говорил , теперь лагало )
Такая параша ты.

diaa

Виконт
Лайки
229
Ну, а кто там щас на суммонере рандом подпивасный сидит 1к птс делает?)
Разве что я)
Радиант - в данный момент топ суммонер скрайда
Хиро кот - либо алладин, либо фрики. Оба вроде большой опыт олимпа имеют
Небраска - на скок знаю 2 года на тыще каждую неделю летал на суммонерах
Псх - это ваще гений игры, который ничем не контрится на любой профе

Опять же повторюсь, что я не дефаю профу, мне не понятен аргумент, который люди приводят в пример)
Саш заходи в игру

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
А так безпроигрышный вариант, нужно забанить радианта за рмт и считай нет суммонера , не надо фиксить котов )
Так забань)
Ты же вон @qwertynetasd пишешь, что есть пруфы. Почему они до сих пор не в поддержке? Ах да, может потому, что ты лишь ****абол, который лишь жаждет внимания и самоутверждается в игре за место ирл)

Верх