Scryde X50 Когда будет фикс котов на олимпиаде ?

Cool777

Барон
Лайки
43
@Nankai @Guldan Пацаны на админах, когда будет фикс имба котов на оли ? Это даже уже не смешно, на данный момент коты уж слишком накручены в балансере, сейчас объективно, кота ху... продпсишь даже без пета, что уже говорить про остальные моменты.
Сама тушка у кота имба, накручен резист, деф.
Просто посмотри на стату, все ок там у вас ?

Вложения

• Screenshot_247.png
    Screenshot_247.png
    98,9 КБ · Просмотры: 249

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
просто ловишь по кд аркану, почти на минуту, и админы считают что все ок )
Дело не в аркане, а в балансере
Аркана и так порезана. Если ты играл где то кроме скрайда (да и даже на том же скрайде до фикса арканы в 22 году), должен знать, что она заходила с шансом 70+% с веткой заточки на мощность, а не стоимость. Думаю не стоит объяснять, в чем разница между ними с точки зрения любой маг профы)

• Лайк
Реакции: Eda

Eon

Барон
Лайки
33
Всю жизнь сервера балансят всех, кроме суммонеров.
нерфы, которые им делают - незначительны.
Класс который имеет
самона,
клинс,
хил,
уд+неуяз на минуту с кд в 2 мин,
дпса как у магов,
баны,
аркана,
То есть у них есть все, что необходимо, для подпивасного гейминга и еще 100500к хп.
Против этих классов без кова можно просто релогаться.

Но воз и ныне там. Баланс жеж!
При этом очевидно, что стоит убрать баны\клинс - винрейт у этих классов сразу станет адекватным.

Но очевидно, что с ними ничего делать не будут.

PhantomVoid

Наследник
Лайки
9
Just a reminder SM got -40% dmg and -15% def while cat who has 2 banes instead of one got just -20% dmg...

Oh and lets not forget that dps from augments had no re-use like D spike..

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ппц 10 месейдж уeбища уже переполнили раздел скрайда Х и выплеснулись на х50 со своей АНАЛитикой

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
12.01.2025
Прошлая неделя, выше скрины ТСа -этой недели )
Не в одном классе нету столько челов которые на 6 забирают 5к+ очей. Кот на данный момент имба , лютая.
Че скажешь ?
@Nankai @Guldan @Adutrix @Pandashake @Wise

Вложения

• IMG_3481.jpeg
    IMG_3481.jpeg
    75 КБ · Просмотры: 84

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
12.01.2025
Не в одном классе нету столько челов которые на 6 забирают 5к+ очей. Кот на данный момент имба , лютая.
Че скажешь ?
Может просто игроки зашли одновременно умеющие на котах играть?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
12.01.2025
Че скажешь ?
Дай конструктивный вопрос, фиксить кота ? Это как ? Что пофиксить? Класс удалить ? Алкаш вот скажи что ты хочешь услышать от админов? Да да пофиксим))) а что фиксить?

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Дай конструктивный вопрос, фиксить кота ? Это как ? Что пофиксить? Класс удалить ? Алкаш вот скажи что ты хочешь услышать от админов? Да да пофиксим))) а что фиксить?
Не квоть меня , обезьяна

• Смех
Реакции: Eda

Cool777

Барон
Лайки
43
зачем некр 50 птс вообще ебло тут открывает ? ты макс. бездарность

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Мне пое6ать, понерфят или нет
Но ваши аргументы по поводу кота это же кринж «сматрити скока там чилавек 900+ птс»
И что?)
На прошлой неделе пашок 1к птс сделал на тире. А если бы одновременно с ним летали вестик, арканос, то вот уже 3 тира 900-1000 птс
А если б на еешках одновременно полетели каунт, супра, валера, рофлан, лера, то вот уже и на еешках одновременно 5 человек 900-1000 птс
И так можно на многих профах расписать

Я не говорю, что кота не надо нерфить, но ваш аргумент говно из жопы

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Мне пое6ать, понерфят или нет
Но ваши аргументы по поводу кота это же кринж «сматрити скока там чилавек 900+ птс»
И что?)
На прошлой неделе пашок 1к птс сделал на тире. А если бы одновременно с ним летали вестик, арканос, то вот уже 3 тира 900-1000 птс
А если б на еешках одновременно полетели каунт, супра, валера, рофлан, лера, то вот уже и на еешках одновременно 5 человек 900-1000 птс
И так можно на многих профах расписать

Я не говорю, что кота не надо нерфить, но ваш аргумент говно из жопы
Согл, но ты на стриме вестика отписывал что сумонеры профа для пид........, в итоге ты на коте и на фсе)))

Верх