Scryde X50 Когда будет фикс котов на олимпиаде ?

Eon

Барон
Лайки
33
Мне пое6ать, понерфят или нет
Но ваши аргументы по поводу кота это же кринж «сматрити скока там чилавек 900+ птс»
И что?)
На прошлой неделе пашок 1к птс сделал на тире. А если бы одновременно с ним летали вестик, арканос, то вот уже 3 тира 900-1000 птс
А если б на еешках одновременно полетели каунт, супра, валера, рофлан, лера, то вот уже и на еешках одновременно 5 человек 900-1000 птс
И так можно на многих профах расписать

Я не говорю, что кота не надо нерфить, но ваш аргумент говно из жопы
Ну так ты перечислил топ олимперов на своих классах, с имеющимися к ним контрклассами.
а на саммонах сидят подпивасы рандомные и делают ~1к+ особо не напрягая булки, не только, но восновном это так.
+кто контркласс для суммонера? Саппорты и более сильные суммонеры разве что? палы\тиры под ковами с идеальными таймингами (которым мама после боя новое полотенце несет чтобы обтереться от пота)? Учитывая, что на х50 за ее\се\пп играет мало народа, то в целом контрклассов нет.
+против перечисленных тобой классов есть шанс играть без кова и надеятся на победу.
С саммонерами это объективно не так.
А как фиксить - это не нашего ума дело, а одменов, опять же очевидно)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ну так ты перечислил топ олимперов на своих классах, с имеющимися к ним контрклассами.
а на саммонах сидят подпивасы рандомные и делают ~1к+ особо не напрягая булки, не только, но восновном это так.
+кто контркласс для суммонера? Саппорты и более сильные суммонеры разве что? палы\тиры под ковами с идеальными таймингами (которым мама после боя новое полотенце несет чтобы обтереться от пота)? Учитывая, что на х50 за ее\се\пп играет мало народа, то в целом контрклассов нет.
+против перечисленных тобой классов есть шанс играть без кова и надеятся на победу.
С саммонерами это объективно не так.
А как фиксить - это не нашего ума дело, а одменов, опять же очевидно)
+ все подписы особенно 2 место на коте главный подпивас) он думал что будет фри фармить) я позвал других котов чтобы они олимпили и не давали ему Хиро)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
У меня щас на коте 60-3 стата) из них 2 луза 2 релога)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
А так безпроигрышный вариант, нужно забанить радианта за рмт и считай нет суммонера , не надо фиксить котов )

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
Йхухфхахукхвхпх эт *****ц мембраска отжигает

napnap

Виконт
Лайки
476
Мне пое6ать, понерфят или нет
Но ваши аргументы по поводу кота это же кринж «сматрити скока там чилавек 900+ птс»
И что?)
На прошлой неделе пашок 1к птс сделал на тире. А если бы одновременно с ним летали вестик, арканос, то вот уже 3 тира 900-1000 птс
А если б на еешках одновременно полетели каунт, супра, валера, рофлан, лера, то вот уже и на еешках одновременно 5 человек 900-1000 птс
И так можно на многих профах расписать

Я не говорю, что кота не надо нерфить, но ваш аргумент говно из жопы
Вот даже взять стату Хиро кота , там нету лузов магам вообще.
Магом практически нереально убить кота на данный момент.
хочешь сказать вы епать какие скиловые, ( коты ) , а все остальные подпивасы )

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вот даже взять стату Хиро коты , там нету лузов магам вообще.
Магом практически нереально убить кота на данный момент.
хочешь сказать вы епать какие скиловые, ( коты ) , а все остальные подпивасы )
Давай я буду за некра ты за кота бо3 на 5 Триллионов Аден х50

napnap

Виконт
Лайки
476
Объясняйся, почему ты с 84% вра себя к таковым относишь?)
Радиант этого очкарика передамаживает в 20к дамага кот вс кот.
Обжреться насвая и вылетает на форум , а потом просто сливается )

hamos

Барон
Лайки
61
Плюсую , с самонами надо что то делать , бьет по 3к обоссаными нюками задамажить просто нереально , кубики все дебафы снимают , бред ****ый входящий урон в них повышать у них урон забирать , урон в петов тоже повысить и будет чилово

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Радиант этого очкарика передамаживает в 20к дамага кот вс кот.
Обжреться насвая и вылетает на форум , а потом просто сливается )
А потом некст ловлю за некра в мид бусте и ставлю на колени , умно писать убить кота вс кота в мид бусте ))) где даже камней нет на урон

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я ему по 80-120 бью он мне по 200-300

Верх