Scryde X50 Когда будет фикс котов на олимпиаде ?

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
ну раз уж диалог о котах, то открываем тему с балансером

теперь вспоминаем что было ранее
ранее радиант так же фармил 95-100% вра, но
у котов был нерф арканы, теперь его нет и все бегают с арканами на тайм и выигрывают за счет этого даж бернеров на опенах
в котов был апнут урон по ощущениям на 20%+, сейчас в него фулл дефолт урон
по суммонам не работал атрибут, теперь работает (это -70% урона в петов.. типо окей они добавили 30% урона в петов, но это все равно +40% дефа в петов на фоне того что было)

прост тут возникает вопрос.. зачем было так апать чара, который и с нерфами 90%+ вра имел
@Guldan @Nankai
Алло , будет ответ ?)
Тут Муня расследование ️ провел , что же вы наделали )))

diaa

Виконт
Лайки
229
Ну свсы это в целом отдельная тема для разговора, как и тот же бд в данный момент
Я на****ся, там в той теме вот эти цифры 40-30-20 - это исходящий урон у самонов, и у кота оказывается 20%, а у коня 30%. Защита срезана только у фсов на 15% (опять же если верить той теме). В таком случае, адекватно было бы сделать 40-30-30 / 15-10-10 (для коня вообще ничего не поменяется почти, кто его должен убивать на открытых так и будут убивать, кого он кайтит на закрытых так и будет кайтить, для кота да, изменится в обоих случаях).

Я не начинал ничего, я же после боя признал, что на****ся с уд, попытался захолдить и получил ****ы из за этого, это факт (пет встал в фире так что я не мог его нормально хилить не получая по ****у)
На фонтане же из за мансов по столбам гораздо легче хилить пета, т.к. твой фокус целиком на нем, мне самому не нужно хилиться
Я хз че ты так сорвался после того боя(
пет в фире твой стоял, я 2к маны слил на него и не пробил, с этого и сгорело, через хозяина урон на 15% ниже, блиды нерфед и не застакать

как уже известно, из-за атт на пете было утеряно 70% урона, а тупорылый yeбан артем спирит этого не знает и от своей тупости написал эти цифры для сервера Х100, между прочим должен был быть второй раунд баланса для х50, где эти цифры для х50 очевидно сделал меньше, и щас входящий в фса вместо 15% стал бы 5%

Последнее редактирование:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Резать надо было еще 3 года назад.
Имбалансная для олимпа профа.
Ну Суммонеры топ 1 профа для фарма олимпа, думаю тут очевидно
Всем хочется их убивать, мне тоже, но тут к сожалению дело в самом классе, а не нерфе
У них и целка и уд и еще куча всего
Даже если занерфить то топы все равно будут в косарь прилетать, если символически чисто то резануть входящий или исходящий урон на 10%
Сути не поменяет, но может кто пробьет или выживет лишний раз
Ты смотришь с колокольни человека на тире/дестре )))
С банами/арканами/шейклями и анчерами с куба по 3 раза за бой слишком легко быть не пробиваемым, а 20 секундный просвет закрыть целкой/лдп/дп как не*** на***.

Даже выгнаный с х1к небрашка себе котов наделал на х50, потому что это имба.. не свсов, не паладинов, не тиров/дестров/ммов.. именно самую имбу, потому что ссыкло по жизни всегда ищет легкий путь.

Добавить значительно входящий урон, чтоб не 1 из 50 боев был потным ( против фулового пала/дестра со всеми ресами ), а чтоб половину боев приходилось в поту жопу рвать, чтоб пережить средненького мага или дагера, вот тогда будет найс. :f09f9887-2x:

razgi

1
Лайки
351
1737875442617.png
а там одмены точно нече не перепутали и дали +70% скилл павера? дестер в магов с обычных скилов не критом бьет 800 до 1000, че получается если убрать этот ап то дестер будет бить со скилов 0?) просто кек в том что у дестера нет опции бить с авто атаки бить мага(особенно кенсел) а скилы не бьют а гладят по головке, так как же не имея лдп воевать вс этой ***ни есть инфа?) так к слову кенсел маг в дп нюкает по дестеру 2700-3000 критом а без дп криты летят от 10 до 12к с просветом (без просвета 6-8к)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
I think they should nerf Cat dmg from -20% to -30% and SM from -40% to -30% so the dmg nerf is the same for all. Also SM pdef nerf from -15% to -10%.

Paladin dmg nerf from -40% to -15% also very important because the classes is dead now

Mages debuffs need nerf and Disarm also
Да закрой ты уже свою пасть , помойка )
Пока ты ноешь, нормальные паладины делают 95% вра

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Посмотреть вложение 243954а там одмены точно нече не перепутали и дали +70% скилл павера? дестер в магов с обычных скилов не критом бьет 800 до 1000, че получается если убрать этот ап то дестер будет бить со скилов 0?) просто кек в том что у дестера нет опции бить с авто атаки бить мага(особенно кенсел) а скилы не бьют а гладят по головке, так как же не имея лдп воевать вс этой ***ни есть инфа?) так к слову кенсел маг в дп нюкает по дестеру 2700-3000 критом а без дп криты летят от 10 до 12к с просветом (без просвета 6-8к)
Ты забыл про пвп кости на дестре, которые 80% случаев скамят с мага закрывашки и стан который в фул резист ложится раза 2-3 за бой.
Года три назад я дестров даже не ощущал на мме, сейчас мне приходится втапливать ков.
Так же не стоит забывать про руну которая с каста вылетает и лдп талик , который меня от урона с абилок не спасает и я могу отлететь с 3 скилов

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Посмотреть вложение 243954а там одмены точно нече не перепутали и дали +70% скилл павера? дестер в магов с обычных скилов не критом бьет 800 до 1000, че получается если убрать этот ап то дестер будет бить со скилов 0?) просто кек в том что у дестера нет опции бить с авто атаки бить мага(особенно кенсел) а скилы не бьют а гладят по головке, так как же не имея лдп воевать вс этой ***ни есть инфа?) так к слову кенсел маг в дп нюкает по дестеру 2700-3000 критом а без дп криты летят от 10 до 12к с просветом (без просвета 6-8к)
Ага , ага щас нарассказывешь )
Возьми кастеты на канцел и забей мага )
Проблема по-моему нету у дестров

razgi

1
Лайки
351
Ты забыл про пвп кости на дестре, которые 80% случаев скамят с мага закрывашки и стан который в фул резист ложится раза 2-3 за бой.
Года три назад я дестров даже не ощущал на мме, сейчас мне приходится втапливать ков.
Так же не стоит забывать про руну которая с каста вылетает и лдп талик , который меня от урона с абилок не спасает и я могу отлететь с 3 скилов
станы не работают последние 2 недели а дп снимается в 1 из 10 матчей, ты судиш по х1000 но х50 и х1к это небо и земля и это обсалютно разные сервера в плане баланса, я на х1000 кушал магов с говном и даже когда они отдавали ков это не гарантиравало мне 100% луз, все потому что там когда падало дп у мага я его просто сдувал в таверну с 2-3 скилов

Neyva

Граф
Лайки
3 242
станы не работают последние 2 недели а дп снимается в 1 из 10 матчей, ты судиш по х1000 но х50 и х1к это небо и земля и это обсалютно разные сервера в плане баланса, я на х1000 кушал магов с говном и даже когда они отдавали ков это не гарантиравало мне 100% луз, все потому что там когда падало дп у мага я его просто сдувал в таверну с 2-3 скилов
Вроде на серверах баланс одинаковый
тут вопрос больше про количество буста у тех же магов в сравнении с тобой

razgi

1
Лайки
351
Вроде на серверах баланс одинаковый
тут вопрос больше про количество буста у тех же магов в сравнении с тобой
так всегда говорят но я играл перед своим ливом, на х1000 и паралельно на х50 баланс был разный)
взять хотя бы ВЛов и крафтеров на х1000 и на х50 это просто 2 обсалютно разныз баланса, на х50 пукпук на крафте может свободно юзать трансформу и без дп бежать в дестера жмакать меджик абсейкал не боясь отъехать в таверну с 2ух ****юль а на х1000 гном дохнет как копяра успевая кинуть только лиш 1 кенсел.
ВЛы на х1000 тоже мусорка которая ловит по 5-6к, на х50 ВЛ ловит в 2.5/3 раза меньше.
про споилов я скажу пару слов, на х50 споилы тупо не пробиваемая ухета которая летает как на феррари, на х1000 это клоп на 1-2 ****юли

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
так всегда говорят но я играл перед своим ливом, на х1000 и паралельно на х50 баланс был разный)
взять хотя бы ВЛов и крафтеров на х1000 и на х50 это просто 2 обсалютно разныз баланса, на х50 пукпук на крафте может свободно юзать трансформу и без дп бежать в дестера жмакать меджик абсейкал не боясь отъехать в таверну с 2ух ****юль а на х1000 гном дохнет как копяра успевая кинуть только лиш 1 кенсел.
ВЛы на х1000 тоже мусорка которая ловит по 5-6к, на х50 ВЛ ловит в 2.5/3 раза меньше.
про споилов я скажу пару слов, на х50 споилы тупо не пробиваемая ухета которая летает как на феррари, на х1000 это клоп на 1-2 ****юли
Про бд забыл) по 5к с лука бьют)

Moonya

Лайки
197 089
я ж специально дал ссылку на 2 пост
2 пост оли
1 поле
ты в поле много скиллами бьешь?)

Верх