когда будет фикс ножей???

Мефыч

Виконт
Лайки
403
я бы посмотрел на ножей, если бы магам дали просвет и манащит с 50+ ну и вортексы, а некру дум вместо мана щита, и всё честно, раз все с 3 профными абилками играют на 2 профе
да кто эти ваши "все"? ок есть ножи... и берсы (если они вообще играют) с их гига басбустед РИ костом в 20% от макс маны

PsychoDESTR

Рыцарь
Лайки
7
У разогного тх на силу Крита и бек это и должно быть сильный ДПС это ж ТХ надо за спину зайти а не как вам чешпаная F1 нажать и стрелять кастовать бить !
Бьешь бек 1 из 3-4 проходит и то дпс слабый по разному бьет хз , у гнома так вообще фиксированый бек а у тх плавает от 5 до 1к Крит

Лайки
59
если ты двигаешься какой бы раш он не прожал, он не может на тебя кинуть стан или ударить
Т.е. бежите вы всей толпой на вражескую команду. Дестр рашит в вашего 1го дает, масс стан. Но, тебя это пройдет мимо, потому что ты не стоял на месте) звучит крайне логично :-D наверно тебя и дорожки Берса не берут, потому что ты бегаешь x-D
Может ты не совсем понял, как было дело. Был твт бой 4 команды в круме. Все бегут в цент, для боя. Я бежал вообще в стороне, около правой части моста. Дестр рашнул в челика, по левой части моста. Всадил в него масс стун, всю команду, кто был рядом с ним, включая меня - оглушило. Он убил того челика с 1-2 ударов, дальше пошел на меня. Вообще без шансов. Даже выйти из стана не успел

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Т.е. бежите вы всей толпой на вражескую команду. Дестр рашит в вашего 1го дает, масс стан. Но, тебя это пройдет мимо, потому что ты не стоял на месте) звучит крайне логично :-D наверно тебя и дорожки Берса не берут, потому что ты бегаешь x-D
Может ты не совсем понял, как было дело. Был твт бой 4 команды в круме. Все бегут в цент, для боя. Я бежал вообще в стороне, около правой части моста. Дестр рашнул в челика, по левой части моста. Всадил в него масс стун, всю команду, кто был рядом с ним, включая меня - оглушило. Он убил того челика с 1-2 ударов, дальше пошел на меня. Вообще без шансов. Даже выйти из стана не успел
ты так и не понял механику, дестр влетает с раша и он не может ударить ему надо добежать, у тебя есть 1.5 секунды что бы отбежать если ты не просто стоял и ждал его. в условных рамках которые ты описал лаки стан, в остальном в 99% контента такого не случится если не стоять не торговать)
Сам стан аое вопросов нет, но вот заюзать скил он может только впритык, раш тебе это сделать не даст

Лайки
59
ты так и не понял механику, дестр влетает с раша и он не может ударить ему надо добежать, у тебя есть 1.5 секунды что бы отбежать если ты не просто стоял и ждал его. в условных рамках которые ты описал лаки стан, в остальном в 99% контента такого не случится если не стоять не торговать)
Сам стан аое вопросов нет, но вот заюзать скил он может только впритык, раш тебе это сделать не даст
Повторяюсь, он не в меня рашил, а в кого то из команды. + Я не ножик носиться, нон стоп как с шилом в попе.
У меня, был другой игрок, в таргете. Бежал к нему, получил масс стан от Дестра. После чего, он аннигилировал челика из моей команды, а следом побежал ко мне.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Повторяюсь, он не в меня рашил, а в кого то из команды. + Я не ножик носиться, нон стоп как с шилом в попе.
У меня, был другой игрок, в таргете. Бежал к нему, получил масс стан от Дестра. После чего, он аннигилировал челика из моей команды, а следом побежал ко мне.
лаки момент )

kori

Барон
Лайки
18
Кто играет на ноже, тот понимает, что нож не имба.
Нож это по сути своей асассин, его основана цель убивать магов и хилов. Так заведено во всех ммо, фэнтези и тп. Быстрые бурст выпады и сь****ись на кд.
Антикласс ножей это жирные персонажи в тяжелой броне. Чтобы вы понимали , даже бд нормально одетый ебет ножа на Олимпе (на скрайде).
Как бороться с ножом всем остальным ?
1. Контроль - рут, стан, Фир, замедление, манаберн и тп = изи победа
2. Повышение выживаемости - если нож не убил с берста, у вас есть хорошие шансы его убить в ответ, ибо у ножа всего 2 сейв скила с большим кд - уе и хайд. Все.

Научитесь просто играть правильно в игру. Видите ножа, значит надо катить, крутиться, давать аое и тп.
Ах да, если на ножа кинуть любой ДОТ , то сразу выкинет из хайда.
Большинство нытья тут , потому что вы не умеете играть на своем классе и не знаете как играть против антикласса.
А еще интересно, много ли роб ставят тату на хп?

kori

Барон
Лайки
18
А по поводу дестров на Оли, сейчас их довольно легко переиграть на том же АВ.
1. Кайтить, особенно когда под лимитами . Он не догонит никогда.
2. Бросок кинжала
3. Кидаешь хекс пока не пройдет
4.шс + бекстап и сразу убегаешь. (Можно блаф дать, но скорее всего не пройдет)
5 повторяем до победного

ftv

Виконт
Лайки
130
2. Бросок кинжала
5 повторяем до победного
Хорошая аналитика, нет.

NWO

Старейшина
Лайки
9
2. Бросок кинжала
5 повторяем до победного
На Оли откат шс скока? 90 секунд? Сколько это ШСов +бекд ашь за бой?

kori

Барон
Лайки
18
Кого ты убил залитого дестра в пиве?
Да хоть в мж+6
Я его забегаю до смерти.
Можно вообще кинжалом по кд кидать и не вступать в ближний бой. Выиграешь по таймеру. Я про ОЛИ если че, не поле

ftv

Виконт
Лайки
130
Да хоть в мж+6
Я его забегаю досмотреть.
Можно вообще кинжалом по кд кидать и не вступать в ближний бой. Выиграешь по таймеру. Я про ОЛИ если че, не поле
Хорошо, скинь свою стату с Олимпа

kori

Барон
Лайки
18
У меня было дважды, что бущеные дестры вставали в центре и снимали шмот. Ибо без шансов. Они после раша не могут скил дать банально

kori

Барон
Лайки
18
А вообще, хочешь выебать пол сервера? Бери гнома. Этот заебет всех!

Верх