Когда будет фикс ножей ????

199.

Старейшина
Лайки
23
Почему не фиксят имбовых ножей ??Критуют в лоб по круче дестров.
Админы ало

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Тут это не так работает, если хочешь добиться каких-то правок в баланс - показывай тесты.
Пили фрапс, как нож критует тебе в лоб, при этом, что бы был виден эквип обоих чаров, баф, дебаф и тд.
Если показанные тобой цифры покажутся балансеру неадекватными - ты добился своего, жди нёрф)

TakT

Барон
Лайки
68
Тут это не так работает, если хочешь добиться каких-то правок в баланс - показывай тесты.
Пили фрапс, как нож критует тебе в лоб, при этом, что бы был виден эквип обоих чаров, баф, дебаф и тд.
Если показанные тобой цифры покажутся балансеру неадекватными - ты добился своего, жди нёрф)
Это получается что все эти бесконечные темы и сообщения в темах кто жаловался на дестров никто из них не удосужился вот это всё делать? Серьёзно? Или может сделали, но балансеры забили на их жалобы?
Поэтому далеко не факт.

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Это получается что все эти бесконечные темы и сообщения в темах кто жаловался на дестров никто из них не удосужился вот это всё делать? Серьёзно? Или может сделали, но балансеры забили на их жалобы?
Поэтому далеко не факт.
Я не видел ни одной такой темы.
Давай так, я за несколько лет на скрайде не знаю ни единого случая, что бы нытьё доводило до нёрфа, зато видел как с помощью пруфов добивались результата.

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Пруфы братик, нужны пруфы.
Допустим, берешь ножа, даешь 1 бэк в лицо коню у которого ГСа на 2к больше чем у тебя, от этого бэка умирает перс и сумон, жмет ту виладж, встает и сразу умирает еще раз. Снимаешь это все на видос, выкладываешь сюда, и тогда снова порежут коня еще процентов на 30, готово, баланс по скрайдовски

TakT

Барон
Лайки
68
Давай так, я за несколько лет на скрайде не знаю ни единого случая, что бы нытьё доводило до нёрфа, зато видел как с помощью пруфов добивались результата.
Ты на дестре чтоль играешь?

Лайки
288
Полтора месяца назад нытьем тут порезали коней. А все "пруфы" это как бомжу в оли А биже прилетел крит с магнуса 12к

Silla

Виконт
Лайки
354
Сначала были такие темы, а потом просто уже по рофлу создавали, потом смирились. Даже Великий Хурикан выкачал дестра, предав котика

• Лайк
Реакции: TakT

Dorful

Граф
Лайки
600
Полтора месяца назад нытьем тут порезали коней. А все "пруфы" это как бомжу в оли А биже прилетел крит с магнуса 12к
Неправда, были скрины и от хиро, с фул атрибутом под стадию, да, с частично оли но и частично адекватной бижой под стадию и крит в 17 к. А была бы там фул адекватная бижа и сколько бы вышло дмг? 12-14 к? Все равно дохуя. Так что правильно что подобное зарезали на оли

питон

Виконт
Лайки
258
А должно быть на оборот админы перед тем как дорисовывать цифры, сначала бы тестили что они хотят ввести.

Лайки
481
Заур, фиксы из-за нытья как раз начались с лоурейта, потому что пришла аудитория беззубых алкоголиков с астериоса...
Сейчас действительно с нытья на форуме производятся фиксы время от времени

Лайки
49
Почему не фиксят имбовых ножей ??Критуют в лоб по круче дестров.
Админы ало
Оформи нормально пост,по шаблону ниже.

Опиши ситуацию,суть проблемы.

Профессия,лвл,буст,баф,Фрапс+скрины где тебе

дают в рот

По проси не через #админы ало# обратить внимание,а так же решить проблему.

°Бонус:Предложи от себя в разделе °У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ/Или здесь как ты видишь нерф,и что нужно нерфить.

× × ×
А пока я вижу только наглого грязноротого узбека,двоюродного брата Небраски,но тот хотя бы кнопки жать умеет,ты же только форум,и то не смог оформить пост.

Займись оформлением поста как надо,больше похоже не на пост с проблемой,а на очередной срыг на ветку форума.

Не спорь,я прав и мы оба это знаем!

Последнее редактирование:

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Заур, фиксы из-за нытья как раз начались с лоурейта, потому что пришла аудитория беззубых алкоголиков с астериоса...
Сейчас действительно с нытья на форуме производятся фиксы время от времени
Нытьё становится тригером для проверки, не причиной фикса.
Ни за что не поверю, что админы устали от нытья и кого-то занёрфили.

Верх