У тебя просто лоб как жопа, вот и критуем такПочему не фиксят имбовых ножей ??Критуют в лоб по круче дестров.
Админы ало
Это получается что все эти бесконечные темы и сообщения в темах кто жаловался на дестров никто из них не удосужился вот это всё делать? Серьёзно? Или может сделали, но балансеры забили на их жалобы?Тут это не так работает, если хочешь добиться каких-то правок в баланс - показывай тесты.
Пили фрапс, как нож критует тебе в лоб, при этом, что бы был виден эквип обоих чаров, баф, дебаф и тд.
Если показанные тобой цифры покажутся балансеру неадекватными - ты добился своего, жди нёрф)
Я не видел ни одной такой темы.Это получается что все эти бесконечные темы и сообщения в темах кто жаловался на дестров никто из них не удосужился вот это всё делать? Серьёзно? Или может сделали, но балансеры забили на их жалобы?
Поэтому далеко не факт.
Может у тебя Лоб как у Жени ВоньПочему не фиксят имбовых ножей ??Критуют в лоб по круче дестров.
Админы ало
Ты на дестре чтоль играешь?Я не видел ни одной такой темы.
Давай так, я за несколько лет на скрайде не знаю ни единого случая, что бы нытьё доводило до нёрфа, зато видел как с помощью пруфов добивались результата.
Полтора месяца назад нытьем тут порезали коней. А все "пруфы" это как бомжу в оли А биже прилетел крит с магнуса 12кЯ не видел ни одной такой темы.
Давай так, я за несколько лет на скрайде не знаю ни единого случая, что бы нытьё доводило до нёрфа, зато видел как с помощью пруфов добивались результата.
Сначала были такие темы, а потом просто уже по рофлу создавали, потом смирились. Даже Великий Хурикан выкачал дестра, предав котикаЯ не видел ни одной такой темы.
Котопредатель он конечно @ХуриканСначала были такие темы, а потом просто уже по рофлу создавали, потом смирились. Даже Великий Хурикан выкачал дестра, предав котика
Неправда, были скрины и от хиро, с фул атрибутом под стадию, да, с частично оли но и частично адекватной бижой под стадию и крит в 17 к. А была бы там фул адекватная бижа и сколько бы вышло дмг? 12-14 к? Все равно дохуя. Так что правильно что подобное зарезали на олиПолтора месяца назад нытьем тут порезали коней. А все "пруфы" это как бомжу в оли А биже прилетел крит с магнуса 12к
А должно быть на оборот админы перед тем как дорисовывать цифры, сначала бы тестили что они хотят ввести.Тут это не так работает, если хочешь добиться каких-то правок в баланс - показывай тесты.
Пили фрапс, как нож критует тебе в лоб, при этом, что бы был виден эквип обоих чаров, баф, дебаф и тд.
Если показанные тобой цифры покажутся балансеру неадекватными - ты добился своего, жди нёрф)
Заур, фиксы из-за нытья как раз начались с лоурейта, потому что пришла аудитория беззубых алкоголиков с астериоса...Я не видел ни одной такой темы.
Если нельзя предотвратить, надо возглавить!Котопредатель он конечно @Хурикан
Ничего имбового в ножах нет, итак бедолаги бегают, не пофармить, ни ****юлей за спот датьПочему не фиксят имбовых ножей ??Критуют в лоб по круче дестров.
Админы ало
Оформи нормально пост,по шаблону ниже.Почему не фиксят имбовых ножей ??Критуют в лоб по круче дестров.
Админы ало
Нытьё становится тригером для проверки, не причиной фикса.Заур, фиксы из-за нытья как раз начались с лоурейта, потому что пришла аудитория беззубых алкоголиков с астериоса...
Сейчас действительно с нытья на форуме производятся фиксы время от времени