Ты ещё тратишь на это время,Жулдан так же делал,спроси у него чё по менталке.На текущий момент не наблюдаем "имбовости" ножей, они такие как и должны быть
единственным маленьким исключением является ПВ, которому подняли кд Шифта ( микро хайда)
А как на счет берсов нет желания их немного хоть усилить?На текущий момент не наблюдаем "имбовости" ножей, они такие как и должны быть
единственным маленьким исключением является ПВ, которому подняли кд Шифта ( микро хайда)
Ты лолка,ножи никого не могут убитьПочему не фиксят имбовых ножей ??Критуют в лоб по круче дестров.
Админы ало
шадоустеп нажми дебик, ты ему бок чешешьТы лолка,ножи никого не могут убить
там бомж не простой был, не из плебсовПолтора месяца назад нытьем тут порезали коней. А все "пруфы" это как бомжу в оли А биже прилетел крит с магнуса 12к
изменяете своим принципам, ну какие 7->9 несерьено же, надо 7->21 (7*3) и время на 40% срезатьНа текущий момент не наблюдаем "имбовости" ножей, они такие как и должны быть
я тебе лично при встрече буду петило месить, играю только на ножах всю жизнь, таких как ты уложу с бэка. ТХ топ нож, понял ты? Удон рисовыйПочему не фиксят имбовых ножей ??Критуют в лоб по круче дестров.
Админы ало
Кому критуют ? Можно хоть профу-то указать, чтоб занерфили еёПочему не фиксят имбовых ножей ??Критуют в лоб по круче дестров.
Админы ало
Раскрой тайну людям, слухов уже много плодится. Где гулдан?На текущий момент не наблюдаем "имбовости" ножей, они такие как и должны быть
Его поглотила сквернаРаскрой тайну людям, слухов уже много плодится. Где гулдан?
Значит Иллидан скоро будет! Но мы ещё не готовы!Его поглотила скверна
перелогинилсяРаскрой тайну людям, слухов уже много плодится. Где гулдан?
мне на 3ей минуте стало жалко сосокшадоустеп нажми дебик, ты ему бок чешешь
требую 24 часовое такое видео, не вижу проблемы