- Лайки
- 384
Драсте, дайте ответ плез, когда обнова по балансу будет, число там или в течении какого времени ждать. Планирую забить на игру, так как играть в это не реально, заходить и тратить свои нервы, зачем это надо. Ваши идеи с новыми скилами для орков, некров, ножей это перебор уже, а то, что сделали с маг сб, арбами - рука лицо просто. Зачем вы это делаете, хотите добавить новые скилы, окей, откройте тест сервер, игроки сами посмотрят потестят если вам в падлу. Просто дайте ответ, ради христа прошу, это последняя капля нервов осталась. Добавление новых скилов делает только хуже, надо было править % входящего и исходящего, а не скилы добавлять имбовые. Это я так вижу, это мое мнение, кто то может быть со мной не согласен, но опять же, сейчас вообще не хочется заходить в эту игру, от слова совсем. Я как уже старый игрок на вашем проекте, слежу за всем, что происходит, но сейчас дно пробито, никогда раньше такого не было. Моё личное мнение, кто занимается балансом сервера в реалиях пвп, кто занимается конкретно, нерфом скилов апов и тд тп, этот человек явно не компетентен в это. Я вижу так, либо полный откат всех проф в сток по птс, либо опять же откат в сток, но доделайте эти новые нововведения, сделайте тест сервер, явно же можно, что то придумать. Сейчас же играть невозможно, не хочется, вы убиваете профы, даете какие то прыжки некрам, которые быстрее маг сб, арбы, вы серьезно ?? Вообщем, дайте конкретику какую нибудь, я понимаю всем не угодишь, всегда будет тот кто не доволен чем то. Но сейчас это полный абсурд, вообщем жду инфы, если ситуация не измениться, рад был поиграть на вашем проекте больше 5 лет с вами. @ame