Scryde x1000 Когда будет р****анс проф ??

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
384
Драсте, дайте ответ плез, когда обнова по балансу будет, число там или в течении какого времени ждать. Планирую забить на игру, так как играть в это не реально, заходить и тратить свои нервы, зачем это надо. Ваши идеи с новыми скилами для орков, некров, ножей это перебор уже, а то, что сделали с маг сб, арбами - рука лицо просто. Зачем вы это делаете, хотите добавить новые скилы, окей, откройте тест сервер, игроки сами посмотрят потестят если вам в падлу. Просто дайте ответ, ради христа прошу, это последняя капля нервов осталась. Добавление новых скилов делает только хуже, надо было править % входящего и исходящего, а не скилы добавлять имбовые. Это я так вижу, это мое мнение, кто то может быть со мной не согласен, но опять же, сейчас вообще не хочется заходить в эту игру, от слова совсем. Я как уже старый игрок на вашем проекте, слежу за всем, что происходит, но сейчас дно пробито, никогда раньше такого не было. Моё личное мнение, кто занимается балансом сервера в реалиях пвп, кто занимается конкретно, нерфом скилов апов и тд тп, этот человек явно не компетентен в это. Я вижу так, либо полный откат всех проф в сток по птс, либо опять же откат в сток, но доделайте эти новые нововведения, сделайте тест сервер, явно же можно, что то придумать. Сейчас же играть невозможно, не хочется, вы убиваете профы, даете какие то прыжки некрам, которые быстрее маг сб, арбы, вы серьезно ?? Вообщем, дайте конкретику какую нибудь, я понимаю всем не угодишь, всегда будет тот кто не доволен чем то. Но сейчас это полный абсурд, вообщем жду инфы, если ситуация не измениться, рад был поиграть на вашем проекте больше 5 лет с вами. @ame

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
только на скрайде некр может догнать арбу )
только на скрайде дестр бегает со скоростю света +3раш и бессмертие!
и это всего лиш часть безумие то что тут тварится!
я бы вскрыл голову челика который это придумал и посмотреть есть ли там мозг!

DexterMorgan

Виконт
Лайки
178
Драсте, дайте ответ плез, когда обнова по балансу будет, число там или в течении какого времени ждать. Планирую забить на игру, так как играть в это не реально, заходить и тратить свои нервы, зачем это надо. Ваши идеи с новыми скилами для орков, некров, ножей это перебор уже, а то, что сделали с маг сб, арбами - рука лицо просто. Зачем вы это делаете, хотите добавить новые скилы, окей, откройте тест сервер, игроки сами посмотрят потестят если вам в падлу. Просто дайте ответ, ради христа прошу, это последняя капля нервов осталась. Добавление новых скилов делает только хуже, надо было править % входящего и исходящего, а не скилы добавлять имбовые. Это я так вижу, это мое мнение, кто то может быть со мной не согласен, но опять же, сейчас вообще не хочется заходить в эту игру, от слова совсем. Я как уже старый игрок на вашем проекте, слежу за всем, что происходит, но сейчас дно пробито, никогда раньше такого не было. Моё личное мнение, кто занимается балансом сервера в реалиях пвп, кто занимается конкретно, нерфом скилов апов и тд тп, этот человек явно не компетентен в это. Я вижу так, либо полный откат всех проф в сток по птс, либо опять же откат в сток, но доделайте эти новые нововведения, сделайте тест сервер, явно же можно, что то придумать. Сейчас же играть невозможно, не хочется, вы убиваете профы, даете какие то прыжки некрам, которые быстрее маг сб, арбы, вы серьезно ?? Вообщем, дайте конкретику какую нибудь, я понимаю всем не угодишь, всегда будет тот кто не доволен чем то. Но сейчас это полный абсурд, вообщем жду инфы, если ситуация не измениться, рад был поиграть на вашем проекте больше 5 лет с вами. @ame
а теперь смотри из всех магов у некра самый слабый урон.Если ты думаешь что за счет дебафа ты дофига ослабишь противника , то это только против других магов.Против физов же дебафы практически не спасают, не говоря о большом обилии способностей дебаф снять.я пробовал сорка с его новым слипом против того же тира. так я тебе скажу на канце маге против физов гораздо приятнее играть 1 на 1 чем на некре.а так сделай себе некра ,побегай без блинка и ты поймешь что это немощное пианино которое кроме как скакать особо нечего не может

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
384
а теперь смотри из всех магов у некра самый слабый урон.Если ты думаешь что за счет дебафа ты дофига ослабишь противника , то это только против других магов.Против физов же дебафы практически не спасают, не говоря о большом обилии способностей дебаф снять.я пробовал сорка с его новым слипом против того же тира. так я тебе скажу на канце маге против физов гораздо приятнее играть 1 на 1 чем на некре.а так сделай себе некра ,побегай без блинка и ты поймешь что это немощное пианино которое кроме как скакать особо нечего не может
В чем проблема апнуть % входящего и исходящего урона до играбельности ?

Последнее редактирование:

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
384
Это же хроники hf верно ? тут уже все за нас придумали корейцы, крутите % входящего исходящего и всё, это не год хроники же.

Scindo

Граф
Лайки
789
Наймите уже компетентных людей на гемдизайнера и балансера, в эту рыготню реально играть не хочется. Каждая вторая обезьяна, которую убивают в пвп берет саб дестра, грузит окна и бегает на фб, решите уже эту проблему кардинально. Блинк некров тоже ***ня полная, уберите этот кринж, просто дайте профе пвп дефа. Убили напроч сб и арбу нерфами блинков, верните арбе дефолт варп. На сб перестали играть вообще в поле, накиньте им хотя бы пвп дефа и урона. Зачем было срезать 10% пвп урона тиру? Оправдано было лишь порезать урон с АА, а урон скилами оставить как есть. Сейчас я так понимаю доберутся и до берса, даже интересно увидеть что придумает "гений" на балансере.

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
358
он открыл для нас новые возможности и матчапы...

Moonya

Лайки
197 089
при этом вы как бегали арбами - так и бегаете
как били под апп по 10-20к в любой таргет - так и бьете
вывод - над еще больше резать ваших кур и апать другие классы

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
384
а другие профы под апом не бьют столько, да ?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Где арба бьет 10-20к?
Шила ап кап Крита 9-10к в тонкие профы
У ФРа вообще смех дпс с апп и шилой

А если ты смотришь на отрескиленных типов, то да…. Криты по 20к

Moonya

Лайки
197 089
Где арба бьет 10-20к?
Шила ап кап Крита 9-10к в тонкие профы
У ФРа вообще смех дпс с апп и шилой

А если ты смотришь на отрескиленных типов, то да…. Криты по 20к
смотрю на те видосы что постит автор поста )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
смотрю на те видосы что постит автор поста )
ну там на рескилл ток 20ка летит

Я могу с сегодняшнего фана закинуть, где в 12 человек просто в мясорубку ог и их друзей пустили, хз даж скок их было

Сядь мы не на дестров, а арб, то там ггвп через 20 сек боя

Вот фактически 86х16 на боссе, за сколько упадет любой пак, кроме дестров, от такой толпы?)

Вложения

• 386344D8-EB56-42DC-A23F-8F4E31BB59EF.png
    386344D8-EB56-42DC-A23F-8F4E31BB59EF.png
    9,6 МБ · Просмотры: 119

ZFXIII

Старейшина
Лайки
63
А мне по кайфу что сервер обновляется, что меняется мета и т.д. Это круто и вызывает интерес. И нравится, что администрация не ведется на поводу у нытиков и днищ, у которых кококо профа не ногебает или не может от всех сь*баться, потому что раньше было лучше. Ну так п*здуйте на тру класик пвп хф сервер, жаль только они давно уже все здохли ввиду мего популярности видимо.
Но хотелось бы от администрации побыстрее видеть фикс-патчи обновления баланса/скиллов, если вылазят очевидные имбы или клас реально стал в дерьме. Как щас с дестрами.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
это не так щяс работает как ты описал
есть бафы от бесмертии до ангелов + хиро которые можно дропнуть от токенов\кх\или топ пвп... если поймать ****ов на тайминге то можно под апп дропуть.
так что переждать шяс апетит не очень трудно. а когда на тебя бежит *****еб которому не нужен апетит , с 300 бегом и 3 рашрм то можно не говорить о арбах вообшее!

Орк Джафар

Барон
Лайки
50
а за мной слижешь?)))
у тех кому нравиться донить и ныть))))
рад был поиграть на вашем проекте больше 5 лет с вами.
удачи и спс за донат))))
Зачем вы это делаете
для заработка денег и хайпа))))
как только апается профа на нее пересаживаются, причем зачастую такие нытики как ты, не забывая занести денюжку. если бы никто не купил\не вточил не одной кастомной шмотки, то васянчик бы пересмотрел обнову, а пока вы платите и ноете. и чем больше будете платить, тем уверенне будет чувствовать себя администрация, ибо вы им приносите доход)))) даже несмотря на нытьё))) это еще вопрос кто кого умнее)))))

64 (9)j

TaracsA

Граф
Лайки
679
А че всмыселе? Типо у физов по меньше маг дэфа значит шанс прохождения дебафа некра выше раз, у некра прям целый стакан дэбафа от Абиса глупа прал баны и курсы, также есть дум. Вот и разница некра против дэфолт мага

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
384
И вообще как ты можешь сравнивать кенс мага и некра, дебафера с канселом, против тира, у которого есть зил против дебафа, что за гениальный ход с твоей стороны.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
384
Блять и уберите нахер этот бассейн из бафа, по кд вешается дерьмо это, хайд не работает из за него, просто такой бред @ame

Верх