когда этот ****ец на дм закончится?

Dayan

Виконт
Лайки
648
Рискуешь повторить судьбу Омеги ;) Его ведь забанили вовсе не за крутизну, а лишь за то, что слишком много в игре тявкал)
А TH1 за что забанили? Просто взяли и удалили все посты на форуме.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А TH1 за что забанили? Просто взяли и удалили все посты на форуме.
Точно не знаю. Могу лишь предположить, что за жесткое обращение с животными. ТН1 лишал своего волка радостей активной половой жизни - что вызывало бурю негодования активистов из Петы.

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Рискуешь повторить судьбу Омеги ;) Его ведь забанили вовсе не за крутизну, а лишь за то, что слишком много в игре тявкал)
Тогда егерь лишится любимого сына, а это неприемлемо. Да и как показывает практика свято место пусто не бывает. Просто раньше мальчик молчал, а сейчас что то оперился и с гнезда вылетел, хотя пёрышки под носом ещё очень очень маленькие

HeySuicide

Ломай себя.
Лайки
22
самый нормальный вариант это допуск на авто евенты только на основном классе.
эти порезки не приведут ни к чему
в любом случае будет самая еффективная профа под определенную ситуацию (в этом случае под эвент)
Да что ты? К чему мне тогда все инветы, если Я основой бард?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Зачем вообще играть тут

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Зачем вообще играть тут
Для удовольствия. Если кого-то про прежнему прёт от линяги, то лучше играть здесь, на скруде, чем на каких-то мелких говнофришках, с одним-единственным голодающем админом на борту)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Для удовольствия. Если кого-то про прежнему прёт от линяги, то лучше играть здесь, на скруде, чем на каких-то мелких говнофришках, с одним-единственным голодающем админом на борту)
Да скрацд был норм, х50 огонь. Вот х1000 свалка без онлайна

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Жил да был сервак великий, где все было хорошо! Как потерялись конкуренты, так превратился он в говно! Обратной связи не дождешься, за слово скам роняют в бан! Баланс обосанный и только, епут же маги, как всегда... одна надежда, что очнуться, настроя е6анный баланс! И будет снова лучшей ивент, без скам коробок, как всегда! Уж очень ждем мы изменений, пока мы видим длинный болт! Надежда умирает ведь последней, не помирай наш скрайд, вперед!

Вперед в бан 6лять, накипело(
А кому верить то? Все таки маги *бут или берсы? Или может глады?) Проблема в том что вы не оцениваете со стороны, а топите ток за свои классы)

К примеру в пвп 1х1 в колизее маг вс глад - маг может убить глада только заюзав манашилд, а если мы рассматриваем то как на самом деле происходит, то глад на манашилд может отдать любовку, лдп, дп и даже если то же самое сделает маг, то у него уже плотности в виде хп\цп не хватает и маг 100% падает.
Взять второй случай - когда оба класса бьются лоб в лоб без заюзов - у мага все равно плотности не хватит потому что у него суммарно ~19-20к хп, а у глада 30к при равном дпсе
p.s у глада финалка кд 2-30, а у мага просвет 10 минут, плюс оно гладу дает куда больше бонусов, чем магу. А единственные условия когда маг все же сильнее - это наличие кольца линдвиора.
Но все это ничего не значит, если маг может побегать вокруг дерева, тогда у глада шансов почти нет на победу, ему сначала снимут дсы\сонги, задебафают, откайтят финалку и убьют.

Что касательно самой темы, давно пора запретить регу сабами и слегка апнуть магам урон, тогда будут разные классы летать на ивент, а не это бл*дство

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Вешаешь говно, которое не резиститься и даешь кэнс каждые 6 секунд в мув/деф билде, да и абсолютно насрать на берсов, если хватило ума рефлект выше 80% разогнать, а с какого перепуга глад не должен убивать магическую патаскуху? Я за то, чтобы порезали кэнс нахер и замедло епучее, как сделали с сб, если поднять магам еще урона при не работающих скиллах некоторых классов, то после пробежки на коне можно условного танка шотать с элементалки, отличная говноидея. Я топлю за все классы кроме кэнсботов, кэнсботы для слабаков. Ап сха одобряю.
Разгони рефлект выше 80% на маге и это поможет только против слабого берса, а вс нормального берса маг все равно отлетит.(даже расписывать причины смысла нет, маг выигрывает только когда может вокруг дерева побегать).
Единственный класс из физиков, который заслуживает уважение - дагер, остальные классы монотонная и скучная параша и только на дагере и маге решает скилл, я как игрок, который играет на всех классах, получаю удовольствие только от них, остальное слишком легко и скучно для меня

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Я за кэнса бота лучше буду постоянно раш ловить, пока не сканселю в 0, с бегом 250. Изи.
Опять же, скенселишь в 0 ты только слабого игрока, адекватный берс возьмет 6 закрывашек, скипнет протекшн и дальше сонгов\денсов ты не уйдешь, это база в пвп вс мага на любом классе. Бег у сорка 222 с таликами, у мма 227, у берса будет без сонга примерно такой же, а пока ты будешь урезанным канцелом по 3-4 бафа снимать денсы и сонги - уже можно и лицо потерять

Верх