Рискуешь повторить судьбу ОмегиВ игре

Рискуешь повторить судьбу ОмегиВ игре
А TH1 за что забанили? Просто взяли и удалили все посты на форуме.Рискуешь повторить судьбу ОмегиЕго ведь забанили вовсе не за крутизну, а лишь за то, что слишком много в игре тявкал)
Точно не знаю. Могу лишь предположить, что за жесткое обращение с животными. ТН1 лишал своего волка радостей активной половой жизни - что вызывало бурю негодования активистов из Петы.А TH1 за что забанили? Просто взяли и удалили все посты на форуме.
У меня танк естьРискуешь повторить судьбу ОмегиЕго ведь забанили вовсе не за крутизну, а лишь за то, что слишком много в игре тявкал)
Это которого мне хотел подарить?У меня танк есть
Тогда егерь лишится любимого сына, а это неприемлемо. Да и как показывает практика свято место пусто не бывает. Просто раньше мальчик молчал, а сейчас что то оперился и с гнезда вылетел, хотя пёрышки под носом ещё очень очень маленькиеРискуешь повторить судьбу ОмегиЕго ведь забанили вовсе не за крутизну, а лишь за то, что слишком много в игре тявкал)
Да что ты? К чему мне тогда все инветы, если Я основой бард?самый нормальный вариант это допуск на авто евенты только на основном классе.
эти порезки не приведут ни к чему
в любом случае будет самая еффективная профа под определенную ситуацию (в этом случае под эвент)
Так у тебя конкурентов нет, Дол6аебЗахожу на олимп всех унижаю никто ничего не может мне сделать только скулить на бан мне ))))
Оно же конченное, любит животныхТак у тебя конкурентов нет, Дол6аеб
Сейчас бы на суммонах играть на х1000)
Ты уже все, завязал с х1к?Зачем вообще играть тут
Уже 4 года не играю тут.Ты уже все, завязал с х1к?
Для удовольствия. Если кого-то про прежнему прёт от линяги, то лучше играть здесь, на скруде, чем на каких-то мелких говнофришках, с одним-единственным голодающем админом на борту)Зачем вообще играть тут
снесут учётку автору видимосочините песню про х1000 что админы положили писюнок на сервере и раздел форума))
сразу обратят )))
Там ему не берса забанили, а железо )У меня танк есть
Да скрацд был норм, х50 огонь. Вот х1000 свалка без онлайнаДля удовольствия. Если кого-то про прежнему прёт от линяги, то лучше играть здесь, на скруде, чем на каких-то мелких говнофришках, с одним-единственным голодающем админом на борту)
А кому верить то? Все таки маги *бут или берсы? Или может глады?) Проблема в том что вы не оцениваете со стороны, а топите ток за свои классы)Жил да был сервак великий, где все было хорошо! Как потерялись конкуренты, так превратился он в говно! Обратной связи не дождешься, за слово скам роняют в бан! Баланс обосанный и только, епут же маги, как всегда... одна надежда, что очнуться, настроя е6анный баланс! И будет снова лучшей ивент, без скам коробок, как всегда! Уж очень ждем мы изменений, пока мы видим длинный болт! Надежда умирает ведь последней, не помирай наш скрайд, вперед!
Вперед в бан 6лять, накипело(
Разгони рефлект выше 80% на маге и это поможет только против слабого берса, а вс нормального берса маг все равно отлетит.(даже расписывать причины смысла нет, маг выигрывает только когда может вокруг дерева побегать).Вешаешь говно, которое не резиститься и даешь кэнс каждые 6 секунд в мув/деф билде, да и абсолютно насрать на берсов, если хватило ума рефлект выше 80% разогнать, а с какого перепуга глад не должен убивать магическую патаскуху? Я за то, чтобы порезали кэнс нахер и замедло епучее, как сделали с сб, если поднять магам еще урона при не работающих скиллах некоторых классов, то после пробежки на коне можно условного танка шотать с элементалки, отличная говноидея. Я топлю за все классы кроме кэнсботов, кэнсботы для слабаков. Ап сха одобряю.
Опять же, скенселишь в 0 ты только слабого игрока, адекватный берс возьмет 6 закрывашек, скипнет протекшн и дальше сонгов\денсов ты не уйдешь, это база в пвп вс мага на любом классе. Бег у сорка 222 с таликами, у мма 227, у берса будет без сонга примерно такой же, а пока ты будешь урезанным канцелом по 3-4 бафа снимать денсы и сонги - уже можно и лицо потерятьЯ за кэнса бота лучше буду постоянно раш ловить, пока не сканселю в 0, с бегом 250. Изи.