- Лайки
- 35
В планах сейчас обновить баланс + добавить сдвоенные денсы/сонги для бардовОщущение, что на х1 попусту забили. Все обновления и правки касаются только х2.
Мид кланам можно было бы запустить мид мероприятия. А то им явно грустно ждать слияния с х2
Тиаде так и не добавили ничего, чтоб этот инст стал интересен хоть кому то.
Что ждать?
@Guldan
А что будет с бд/свсами, которые сейчас занимают слот в паке? Возможно ли будет хотя бы бардам сделать возможность рерола?В планах сейчас обновить баланс + добавить сдвоенные денсы/сонги для бардов
больше интересна судьба свса, ибо он меркнет на фоне бдА что будет с бд/свсами, которые сейчас занимают слот в паке? Возможно ли будет хотя бы бардам сделать возможность рерола?
Ну, останутся только фанаты класса и рандомы, я думаю. И будет свс как тк - фантастический персонаж.больше интересна судьба свса, ибо он меркнет на фоне бд
Дебафы свс > бдбольше интересна судьба свса, ибо он меркнет на фоне бд
сделайте еще апдейт по ППшкам. Типа баф на пати + новые тоглы с х2В планах сейчас обновить баланс + добавить сдвоенные денсы/сонги для бардов
Врядли. Тиаду уже наверно с 6 стадии ждут обновсделайте еще апдейт по ППшкам. Типа баф на пати + новые тоглы с х2
у тк свои фишки, там икона даёт пве урон, да и норм ТК впитает столько дамага, что не один танк не сделаетНу, останутся только фанаты класса и рандомы, я думаю. И будет свс как тк - фантастический персонаж.
ТК RIPнулся после 2й стадии, когда цепочка притягивающая стала неактуальной на КМах.
СВС RIPнется видимо на 7 стадии)
Глянь обновы ДА на х2. Там по-моему совсем 3.14здец...у тк свои фишки, там икона даёт пве урон, да и норм ТК впитает столько дамага, что не один танк не сделает
1. Когда следующая стадия?В планах сейчас обновить баланс + добавить сдвоенные денсы/сонги для бардов
я вообще за сервис как на х50: убирающий лимиты на количество людей в инстах. Условный зак фармится быстрее, чем собирается, на обычную фрею при норм бусте хватит в два раза меньше людей, на фринту цц не нужен, ну а тиата вообще не нужна в принципе.1. Когда следующая стадия?
2. Что на счет доп. окна? людей мало...
3. Что на счет актуализации тиаты?
4. Будет ли Арена?
Ну что-то надо предпринять подобное как на х50, но под х1я вообще за сервис как на х50: убирающий лимиты на количество людей в инстах. Условный зак фармится быстрее, чем собирается, на обычную фрею при норм бусте хватит в два раза меньше людей, на фринту цц не нужен, ну а тиата вообще не нужна в принципе.
расскажи это БД и СВС, которые не оконные, кто там и чем лучше...потому как теперь мало кто будет держать больше одного барда в паке...заодно объясни, что делать тем, кто будет лишний? Максимальный скам играющих бардов...Дебафы свс > бд
с бд на ДА пересесть. геймплей не хуже. Рерол для бардов нужен 100%, если объединять решилирасскажи это БД и СВС, которые не оконные, кто там и чем лучше...потому как теперь мало кто будет держать больше одного барда в паке...заодно объясни, что делать тем, кто будет лишний? Максимальный скам играющих бардов...
я хз как вы собрались в пвп без пурифая играть)больше интересна судьба свса, ибо он меркнет на фоне бд
думаю к ноябрю))Когда х2 вольют