Когда глава или появится ли контент на х1?

LaVie

Барон
Лайки
35
Без названия.gif

niktiroffct

Вассал
Лайки
0
Мдее. Реально х1 умирает. Причем довольно шустрым темпом. Админы просто забили на серв. Даже ежедневные награды за вход давать перестали. Я всё конечно понимаю, что хочется бабла срубить с нового серва, но всё же... Дроп урезан в инстах просто до минимума. Даже при наличии па всех рун и т.д..

kraiver

Виконт
Лайки
235
Мдее. Реально х1 умирает. Причем довольно шустрым темпом. Админы просто забили на серв. Даже ежедневные награды за вход давать перестали. Я всё конечно понимаю, что хочется бабла срубить с нового серва, но всё же... Дроп урезан в инстах просто до минимума. Даже при наличии па всех рун и т.д..
Ну не скажи, в то же зи в течение ~2х недель ходил без ПА и даже не всегда падали арморки с боссов и куски на оружие, активировал па+руну - по итогу и випки падают, бижа с каждого захода, еще и икарус меч дропнул вчера, с лабы конечно как ничего не падало со старта так и не падает

theEx

Барон
Лайки
38
Все тут нормально с дропом. Это х1 сервер. На днях выбили Бзака, неолитик S. В СОА каждый прайм дропаем на 150-200кк. Ты посмотри сначала на шанс дропа, а потом уже говори, что шанс дропа зарезан.

AJS

Виконт
Лайки
153
В планах сейчас обновить баланс + добавить сдвоенные денсы/сонги для бардов
А можно баланс больше не трогать? А то с каждой правкой все залазит в такую Ж.. что дальше некуда. Сейчас на том же твт мили классы бьют так же как и маги по ним, но вот скорость атаки и шанс крита у них самую "малость" отличаются....

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
54
Интересно будут ли сундуки за голду по конец ивента на х1.
Что бы наверняка всю голду вывести))))))

Zira

Виконт
Лайки
393
Shot00344.jpg

Всё нормально, зато "подпитка" есть xD

kraiver

Виконт
Лайки
235
В последнее время в прем чате больше групп, чем в поиске группы

Верх