Когда лицо как подошва сапога...

Anetto

Барон
Лайки
9
Расскажу вам басню)
Жил был овера в паке, пак был в клане Слав. Но вдруг после Эпика лидеры пака ссорятся с лидерами клана и выходят. Создают свой клан, набирают другие паки. При этом продолжают постоянно обливать грязью клан Слав( кто виноват кто нет, не суть важно). И Слав в свою очередь отвечают бурными, агрессивными выпадами. Вообщем, для мира л2 все своим чередом шло.
Однажды оверу надоело терпеть некоторых диградирующих личностей в паке и он решил уйти вообще с сервера, поскольку ему не хотелось разделять ту агрессию и выслушивать как оскарбляют родителей (ему пытались объяснить что комьюнити л2 такое, но он не верил что все такие). После ухода он оставил чара полностью кп, для развития.
Со временем лидер кп тоже ушёл. А к оверу на сервер потянулись люди с кп (адекватная часть) и они играют вместе. И тут овер задумался "а кому же я тогда оставил чара?". И решил зайти посмотреть. Зайдя он очень удивился, поскольку был тагнут в клан Слав который его сопартийци так смело обрыгивали, и титул был " катаю мамок" (хотя ник овера знают на многих серверах и ему не приемлимо такие понятия).
П.С. Мораль сей басни такова - не плюй в колодец, может пить придётся с него, или как легко жить в л2 когда рожа как подошва. Неужели совсем нету чувства собственного достоинства...

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Расскажу вам басню)
Жил был овера в паке, пак был в клане Слав. Но вдруг после Эпика лидеры пака ссорятся с лидерами клана и выходят. Создают свой клан, набирают другие паки. При этом продолжают постоянно обливать грязью клан Слав( кто виноват кто нет, не суть важно). И Слав в свою очередь отвечают бурными, агрессивными выпадами. Вообщем, для мира л2 все своим чередом шло.
Однажды оверу надоело терпеть некоторых диградирующих личностей в паке и он решил уйти вообще с сервера, поскольку ему не хотелось разделять ту агрессию и выслушивать как оскарбляют родителей (ему пытались объяснить что комьюнити л2 такое, но он не верил что все такие). После ухода он оставил чара полностью кп, для развития.
Со временем лидер кп тоже ушёл. А к оверу на сервер потянулись люди с кп (адекватная часть) и они играют вместе. И тут овер задумался "а кому же я тогда оставил чара?". И решил зайти посмотреть. Зайдя он очень удивился, поскольку был тагнут в клан Слав который его сопартийци так смело обрыгивали, и титул был " катаю мамок" (хотя ник овера знают на многих серверах и ему не приемлимо такие понятия).
П.С. Мораль сей басни такова - не плюй в колодец, может пить придётся с него, или как легко жить в л2 когда рожа как подошва. Неужели совсем нету чувства собственного достоинства...
Деточка(коронная фразочка овера,да) , а с чего ты взял, что тебя вообще кто то знает? тебя могут знать максимум по таким высерам на форумах, не более того, потому что ты лс и ничего из себя не представляешь, только вот писульки на форумах устраивать ты мастер, да
Ты оставил чара, сказал что не играешь, но при этом ты во время тараса просто выбиваешь челика с чара, который в этот момент стоял у кристалла и ждал захода, а потом находишь причину забрать чара xD
Лидер кп не уходил, откуда такая инфа? Он играет на сервере.
Себя ты показал в паке "неплохо", правда в ковычках, но тебе не привыкать, правда? Ты только и мог говорить какой ты ХИРО овер и какой ты сильный, но при этом тебя трясло, когда ты понимал что можешь проебать хиро, и когда просил тебя залить, потому что увы, ты своими силами не можешь нафармить на хиро. Вообще до сих пор не ясно каким чудом ты забрал хиро, мб просто не было норм соперников(хотя их и щас нет,но нынешний хиро овер хотя бы играть УМЕЕТ)
Ты за овера умудрялся проебать даже изи бичам, но когда попадал на МАГА на ПРЯМОЙ арене, ты говорил "ребят,ну вы просто слабее меня,что такого", у тебя наверное рак мозга, раз ты сделал такой вывод?
Ай, ну и самое главное, ты сам агитировал всех выйти с клана, потому что был обиженный, ибо тарас должен был идти тебе, но увы, ты обосрался.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
а чё шкyра рас****елась про олимп то? она сама научилась фармить? и брать хиро даже без своего ёбаря?

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
продолжай мусор.
что продолжать?
хочу сказать, ты в свое время уже был опущен xD но чет до сих пор с колен не поднялся, так что съeби с темы, к которой ты не имеешь какого либо отношения, ну или хотя бы потому что ты даже не играешь на этом сервере
очередная форумная помойка

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
что продолжать?
хочу сказать, ты в свое время уже был опущен xD но чет до сих пор с колен не поднялся, так что съeби с темы, к которой ты не имеешь какого либо отношения, ну или хотя бы потому что ты даже не играешь на этом сервере
очередная форумная помойка
хорошая попытка пошутить,не теряй надежды пиши еще шутки. опущенный)))надож такое пиз...у.ь )))

iSystemControl

Барон
Лайки
65
Жили были славы, были у них жирная баба и компашка(монобровь)(порофлите,что я рыжий), решила жирная , что нужно сделать свой таг. В итоге жирная и славы обсыкали друг друга... и вдруг произошло чудо, что клан жирной разаалился(прост она занимала очень мнооо места). Итог сей басни такова, что жирная и славы стали друзьями :)

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Жили были славы, были у них жирная баба и компашка(монобровь)(порофлите,что я рыжий), решила жирная , что нужно сделать свой таг. В итоге жирная и славы обсыкали друг друга... и вдруг произошло чудо, что клан жирной разаалился(прост она занимала очень мнооо места). Итог сей басни такова, что жирная и славы стали друзьями :)
лучше уж быть жирной, чем тупым и прыщавым мальчиком
я хотя бы похудеть могу, а вот тебе извилин уже не прибавить, потрачено : (

Верх