- Лайки
- 65
**** цветное, тронешь, суициднусьАлло ку дядя на*** ты щас что-то придумаешь,мне твоя мама голубя отправила,тупа все твои секреты рассказала
**** цветное, тронешь, суициднусьАлло ку дядя на*** ты щас что-то придумаешь,мне твоя мама голубя отправила,тупа все твои секреты рассказала
ну не актуально, придумай что то новое, хочу смешняшкуфейловая шутка тебя со дна не поднимет,ты слимком много жрешь.
если ты лопнешь,твои чехлы от танков не кто носить больше не сможет.ну не актуально, придумай что то новое, хочу смешняшку
сложная шуткаесли ты лопнешь,твои чехлы от танков не кто носить больше не сможет.
128 (6)сложная шутка
видимо мой мозг очень заплыл жиром уже, не понимаю((((
должен был суициднуться в день,когда не вытащил**** цветное, тронешь, суициднусь
((должен был суициднуться в день,когда не вытащил![]()
предлогаешь смотреть как ты деградируешь? здрасьтеэх, мне бы так жить конечно xD
мальчики-мужчины сидят и "овнят" девчонку, потому что на более не способны
добились успеха
сейчас бы рофлы принимать за деградациюпредлогаешь смотреть как ты деградируешь? здрасьте
А я смотрю ты такой интеллектуал , который насмотревшись на чужие фото в вк решил «овнить» , безуспешно правда , я так « овнила» в 15Мысли вслух))
ЛАДНО Баба, слюнями которая брызгает тут в темке(и как оказалась толстая), у нее комплексов больше чем у молодого юноши прыщей в переходном возрасте и с неё все равно взять нечего да и спроса никакого. ЛАДНО её муж(или парень) фоткающий сам себя перед зеркалом возле туалета клуба какого-то (кстати правда)) с тоненькими ручками и плечиками уже чем у бабы своей. ЛАДНО 17летний малолетка не изуродованный интеллектом ещё и играющий постоянно в л2, который мамок виртуальной имеет, при том что голую девушку видел то только на сайтах. НО ВЫ КЛАН СЛАВ, ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ОНИ НА ВАС ГОВОРИЛИ, ГОВОРИЛИ НА ВАШЕГО КЛа, ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ТАГНУЛИ?)))))) Или все таки среди них был ваш "агент"))) который потихоньку рассказывал что к чему?)
П.С. Никита а ты что тоже в Славах?))
На вымышленных, где играет только он^^Na kakih serverah izvesten etot over?
Привет, скажу тебе так клан слав это сборище лживых людишек, и вот почему:Мысли вслух))
ЛАДНО Баба, слюнями которая брызгает тут в темке(и как оказалась толстая), у нее комплексов больше чем у молодого юноши прыщей в переходном возрасте и с неё все равно взять нечего да и спроса никакого. ЛАДНО её муж(или парень) фоткающий сам себя перед зеркалом возле туалета клуба какого-то (кстати правда)) с тоненькими ручками и плечиками уже чем у бабы своей. ЛАДНО 17летний малолетка не изуродованный интеллектом ещё и играющий постоянно в л2, который мамок виртуальной имеет, при том что голую девушку видел то только на сайтах. НО ВЫ КЛАН СЛАВ, ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ОНИ НА ВАС ГОВОРИЛИ, ГОВОРИЛИ НА ВАШЕГО КЛа, ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ТАГНУЛИ?)))))) Или все таки среди них был ваш "агент"))) который потихоньку рассказывал что к чему?)
П.С. Никита а ты что тоже в Славах?))