как раз таки запрещено писать в поиске группы покупку продажутак это не запрещено, почему их должны банить?
это такой же заработок голды, на типах которые покупают афк кач они делают очень большие суммы, плохого в этом ничего нет
Просто не может позволить купить себе такой кач , а жаба душит .Так в поиске такой же набор пати (только за голду)
Не понимаю твоих недовольств)
С каких пор запрещено , если это игровая валюта ?)как раз таки запрещено писать в поиске группы покупку продажу
Политикой скрайда запрещены сообщения о покупке/продаже в чате подбора групп и пати матчингеС каких пор запрещено , если это игровая валюта ?)
Так тогда 80% сервера можно забанить )Политикой скрайда запрещены сообщения о покупке/продаже в чате подбора групп и пати матчинге
Трейд запрещен в пати поискетак это не запрещено, почему их должны банить?
это такой же заработок голды, на типах которые покупают афк кач они делают очень большие суммы, плохого в этом ничего нет
Мб запрещено потому что каждая барыга будет создавать поиску группы продам эту ***ню или другую? Ебать как можно быть настолько тупым ?С каких пор запрещено , если это игровая валюта ?)
С тех что каждый ноющий вроде тебя уже за**** засирать форум. Одним мешают луки макрос, вторых крафтеры с ценами, третьих напрягает качь за Голду. Каждый день новый высер. Пошли вы на*** имбецилы. Никто вам ничего не долженМб запрещено потому что каждая барыга будет создавать поиску группы продам эту ***ню или другую? Ебать как можно быть настолько тупым ?
То есть по твоей логике я могу создать комнату группы и написать: продам соски, пушки и ТД. Только членам группы и это норм?Так в поиске такой же набор пати (только за голду)
Не понимаю твоих недовольств)
На *** не заходи на форум и не читай, или ты думаешь ты дома с друзьями и тебе тут должно что-то нравится. Завали ****о и читай то что других беспокоит. А то что тебя за****о или не нравится иди маме расскажи, нам всем по *** на твое мнениеС тех что каждый ноющий вроде тебя уже за**** засирать форум. Одним мешают луки макрос, вторых крафтеры с ценами, третьих напрягает качь за Голду. Каждый день новый высер. Пошли вы на*** имбецилы. Никто вам ничего не должен
Так ты ноющий петух, который при каждом обсере идешь плакать на форум. Дегенерат в игре умудряется всех винить в своей никчемностиНа *** не заходи на форум и не читай, или ты думаешь ты дома с друзьями и тебе тут должно что-то нравится. Завали ****о и читай то что других беспокоит. А то что тебя за****о или не нравится иди маме расскажи, нам всем по *** на твое мнение
Ты че Дол6аеб?Мб запрещено потому что каждая барыга будет создавать поиску группы продам эту ***ню или другую? Ебать как можно быть настолько тупым ?
Чел это форум и свободное общение. тут могут писать что хотят и читать что хотят. И вое мнение тоже. Всех *** что тебе *** на его мнение. Кому-то его мнение важно. Я вот увидел конесрач, и мне интересно что сделают с конями. я те мы отслеживаю и общаюсь там. Так что не тебе решать кому чье мнение интересноНа *** не заходи на форум и не читай, или ты думаешь ты дома с друзьями и тебе тут должно что-то нравится. Завали ****о и читай то что других беспокоит. А то что тебя за****о или не нравится иди маме расскажи, нам всем по *** на твое мнение
правила сервера почитай, специально сделали чтобы не засерать поискС каких пор запрещено , если это игровая валюта ?)
В линейке всегда был АФК кач, в правилах игры он есть. Это норм жAsterios 2.0
Администрации ровным счету пофигу. Бедные работяги донатят последние кровные в карман админу и покупают кач. Ленивые качеры не зная как добыть игровые блага игровым путем наживаются на этом. Обе стороны в плюсе.