Спойл имбаОчень интересно смотреть спойлящих сх тиров и луков. Проста удалить к херам класс спойла и всем хорошо будет .а вы ещё больше бабоса заработаете. Норм идея да ? всем должна зайти
Я бы их удалил, за этими мелкими пи..арасами х..й успеешь...Очень интересно смотреть спойлящих сх тиров и луков. Проста удалить к херам класс спойла и всем хорошо будет .а вы ещё больше бабоса заработаете. Норм идея да ? всем должна зайти
ИзвинисьОчень интересно смотреть спойлящих сх тиров и луков. Проста удалить к херам класс спойла и всем хорошо будет .а вы ещё больше бабоса заработаете. Норм идея да ? всем должна зайти
Вот такие мыслители как ты, и привели мир к пидарасне. Да собаколюбству. Не нужно напоминать год. Он если и значит то то, что мир идёт прямым курсом к eбеням. Мужики становятся бабами, бабы мужиками, начинают жить с куклами (реальными бездушными) женятся на пакетах из под мусора и тд. Это всё ПЛОХО. а те кто допускают это и оправдывают, с головой не порядок.Можно сделать профу без привязки к классу! Например, чтоб темный эльф мог быть бишем и так далее… Мы живем в 2022 году, к чему эти рамки и ограничения? МЫ ЗА СВОБОДНЫЙ ВЫБОР! Нужно разрешить всем транспрофный переход!
бл*, готов посмотреть, как спойлер будет ломать еб*льник условному сх\гладу\влу\дестру\кастету в одинаковом бусте)))))). Агатион реально просто убил соло игру на спойлере. К примеру, вот хочу я играть на ММе, но чтобы мне хоть что-то фармить на гноме на данный момент я должен в гнома вложить тонну ресов, ЧТОБЫ НАЧАТЬ НОРМ ФАРМИТЬ. Это тупо затратней, чем купить гр****ного петуха. По итогу спойлер играбелен только для тех, кто его мейнит, либо в дуо игре. Хотя даже на ВЛе можно окном держать спойлера, который по макросу будет кидать масс спойл\лаки страйк...Вообще агатион решает огромную проблему раннего ухода с сервера людей которые ХОТЯТ играть, но теряют всякий смысл.
Сначала создавался спойлер на котором месяц фармились деньги, потом одевалась пвп профа, тх, сб. арба, глады, ммы.
И что делал человек после того как одел пвп профу? Прилетал на вход в лоа или дв, месил глину 1-2 дня в ничем необоснованном пвп, ломал шмот и уходил дальше. Потому что оказалось что ему резко стало нечего делать, все деньги вложены в персонажа который не может фармить и никак не может использовать свой буст.
Сейчас же агатион позволяет играть на мейне, бустить мейна и получать с этого буста реальное преимущество в пвп за спот, преимущество в фарме.
Почему это бесит челов которые создали твинов спойлеров и фармят экономя на агатионе? Потому что они не хотят одевать своего спойлера, даже атт вставлять не хотят.(ведь это твинк, жалко) а потом приходит человек который играет на мейне в 10/12 шмоте и ломает спойлеру ****ьник за 2 удара. Не потому что спойлеры слабые, а потому что они бегают голые, одетые на 500 голды.
Не знаю, о какой «пидарасне» ты говоришь… Каждый имеет право жить так, как он хочет. Трансгендеры это не болезнь! во всем мире считается несовпадением гендерной принадлежности человека с полом, определенным при рождении… Что плохого в том, что я камаэль, но чувствую себя бишем? Как и чем лично тебя это задевает?Вот такие мыслители как ты, и привели мир к пидарасне. Да собаколюбству. Не нужно напоминать год. Он если и значит то то, что мир идёт прямым курсом к eбеням. Мужики становятся бабами, бабы мужиками, начинают жить с куклами (реальными бездушными) женятся на пакетах из под мусора и тд. Это всё ПЛОХО. а те кто допускают это и оправдывают, с головой не порядок.
Таких всегда лечили. И успешно. И забывали про свои "отклонения" а это есть отклонения. Как ты заметила, при рождении чел с багом получается. Повторюсь это не нормально на уровне дцп ****а и прочих отклонений. И должны они на этом ряду стоять. Ты говоришь что плохого? Да всё в этом плохо. Какому нормально мыслящему челу было бы приятно находитья даже рядом с таким ряженым недобабой? И говоришь во всём мире....весь мир нах не упёрся со своими собаколюбием и скверной мышления распущености. И Слава богу в России ещё пытаются боротся с этой болезнью, и не допускать до того уровня безумия что в гейропе. По крайне мере в городах свободно разгуливающих пeдерастов (ну разве что может в очень крупных городах) не встретить.Не знаю, о какой «пидарасне» ты говоришь… Каждый имеет право жить так, как он хочет. Трансгендеры это не болезнь! во всем мире считается несовпадением гендерной принадлежности человека с полом, определенным при рождении… Что плохого в том, что я камаэль, но чувствую себя бишем? Как и чем лично тебя это задевает?
А как тема про споил превратилась в обсуждение пидерастов?))Таких всегда лечили. И успешно. И забывали про свои "отклонения" а это есть отклонения. Как ты заметила, при рождении чел с багом получается. Повторюсь это не нормально на уровне дцп ****а и прочих отклонений. И должны они на этом ряду стоять. Ты говоришь что плохого? Да всё в этом плохо. Какому нормально мыслящему челу было бы приятно находитья даже рядом с таким ряженым недобабой? И говоришь во всём мире....весь мир нах не упёрся со своими собаколюбием и скверной мышления распущености. И Слава богу в России ещё пытаются боротся с этой болезнью, и не допускать до того уровня безумия что в гейропе. По крайне мере в городах свободно разгуливающих пeдерастов (ну разве что может в очень крупных городах) не встретить.
Ну мы вас как бы не особо мешаем же?) Обсуждайте спойлов) просто человек с будь то не пониманием спрашивает. - ну а что тут такого плохого?) А я извини, не мог пройти мимо такого....А как тема про споил превратилась в обсуждение пидерастов?))
Кстати, если одного человека волнует личная жизнь других - значит своя не очень. А, и еще, оральный секс и рукоблудство - грех и таких людей надо лечить. Ты же тоже против таких людей? Очень важно знать и осуждать то, что происходит у людей в спальне и никак тебя не касается) *без агра*
Я о том, почему споил перешел в гомосятину)) Сама связьНу мы вас как бы не особо мешаем же?) Обсуждайте спойлов) просто человек с будь то не пониманием спрашивает. - ну а что тут такого плохого?) А я извини, не мог пройти мимо такого....
мб латентный? гаааЯ о том, почему споил перешел в гомосятину)) Сама связь
К тому же, вся эта история была всегда - те же супер воители древнего Рима не прочь были перепихнуться в баньке и считалось нормой))
Сейчас я не понимаю почему тебя так триггерит с гомосятины, когда оно даже не упоминалось. Я, например, даже не задумываюсь, что там у кого происходит, мне своих забот хватает) Никто никого же не принуждает. А те же пропаганды - о боже, дети станут педерастами - ну, надо воспитывать и иметь хороший диалог с ребенком, чтобы он все узнал от родителя а не в интернете. Ну а уж если это болезнь - так и быть, что тут поделать. Ни один адекватный родитель не отдаст ребенка в психушку на какое то стремное лечение из-за этого
Так в чем же причина агра?)
Врёшь, задумываешься) Было бы тебе реально поxуй на пидаров - не влез бы в дискуссию о пидарах)Я о том, почему споил перешел в гомосятину)) Сама связь
К тому же, вся эта история была всегда - те же супер воители древнего Рима не прочь были перепихнуться в баньке и считалось нормой))
Сейчас я не понимаю почему тебя так триггерит с гомосятины, когда оно даже не упоминалось. Я, например, даже не задумываюсь, что там у кого происходит, мне своих забот хватает) Никто никого же не принуждает. А те же пропаганды - о боже, дети станут педерастами - ну, надо воспитывать и иметь хороший диалог с ребенком, чтобы он все узнал от родителя а не в интернете. Ну а уж если это болезнь - так и быть, что тут поделать. Ни один адекватный родитель не отдаст ребенка в психушку на какое то стремное лечение из-за этого
Ничто не истинно, всё дозволено...Таких всегда лечили. И успешно. И забывали про свои "отклонения" а это есть отклонения. Как ты заметила, при рождении чел с багом получается. Повторюсь это не нормально на уровне дцп ****а и прочих отклонений. И должны они на этом ряду стоять. Ты говоришь что плохого? Да всё в этом плохо. Какому нормально мыслящему челу было бы приятно находитья даже рядом с таким ряженым недобабой? И говоришь во всём мире....весь мир нах не упёрся со своими собаколюбием и скверной мышления распущености. И Слава богу в России ещё пытаются боротся с этой болезнью, и не допускать до того уровня безумия что в гейропе. По крайне мере в городах свободно разгуливающих пeдерастов (ну разве что может в очень крупных городах) не встретить.
И вот обьясни мне Оленька. Мужик с елдаком под 20 см (к примеру) хочет другого мужика. Как же это так устроено по багу? Вот ты баба если нормальная(надеюсь) у тебя влечение к мужику. Так сказать пися просит чтоб там был мужской орган. А у гомосека что просит? Задница?)))) Ж0па у всех одна))) как у гомосека так и у нормального. Потому я считаю что к влечению по половому признаку м на м не несёт под собой ничего кроме загонов в бошке. А это как выше написал болезнь.
Так н какого агра и нет. Мы просто беседу беседовали с Бузовой. Можно сказать да, мнн вмё *** своих дел навалом....но это лишь отговорка) есть те кто против гомосеков, есть те кто их поддерживает) и как не крути об этом будут говорить всегда. Потому что это реальго переростает в проблему. А нормальный человек если не конченный пофигист, ему не всё равно на то что потом станет.Я о том, почему споил перешел в гомосятину)) Сама связь
Это началось с того что я не понял связь спойла и пидаров, поэтому и влез, потому что выглядит это забавноВрёшь, задумываешься) Было бы тебе реально поxуй на пидаров - не влез бы в дискуссию о пидарах)