Scryde Х1 Когда начнут реагировать?

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Не так давно, собственно, происходили редкие рейды по локам и дрочка фулафкмакросмразей, но это уже переходит все мыслимые пределы.
Фултули говноедов на макросе, пару живых и все, стоят целыми ночами.Зеленка постоянно ф1 скиловиками забита.В гц без макроса вообще не пускают.
Лоа, карики это по определению макрос.
С е6ейших проверок по типу снятия пушки мне было очень смешно.
Вам нравится эта херня?Что, всем нужно создавать ножа или лука и вставать на макрос, чтоб тут играть?
Вы можете сколько угодно постить скрины в тг с "очень крутых" файтов на эпиках от самого унылейшего бигвара на моей памяти, но уже даже алкаши начали все понимать.

Zira

Виконт
Лайки
393
Меня немного смущают эти их "макросы на мышке" которые умеют не по задрежке некст таргет брать, а ровно тогда, когда умирает моб ) Пахнет каким то валкером или че там щас модно.

akimov001

Барон
Лайки
29
Ботоводы были всегда и будут... Будет жесткая политика - потеряется много онлайна, это же х1, *****льня, но как луки апают за ночь пару лвлов - это жесть конечно)))

m13ak

Виконт
Лайки
342
Меня немного смущают эти их "макросы на мышке" которые умеют не по задрежке некст таргет брать, а ровно тогда, когда умирает моб ) Пахнет каким то валкером или че там щас модно.
Говорил же , научу так делать на мышке , ты только заплати голдой мне

Верх