Когда по факту

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
да ладно. я тебе предлагаю залететь как то вечерком в дискорд или открыть конфу с интересующими тебя людьми (хелпер итп) и там обсудить шо нужно людям
это не сложно реализовать и будет актуально. и пускай там будут ваши правки и ваше видение. но. чтобы эти люди потом доносили на этом форуме. что вы реально заинтересованы в развитии. а не как сейчас. что-то делается. но об этом никто ни слухом ни духом
а так этим людям будут верить и прислушиваться к их мнению т.к к ним есть доверие
чего бояться то
А что сразу хелпер может я хочу чтобы решал айбишоп

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Вечно забываю, что только Ваш взгляд на 100% достоверен и если бы мы сделали так, как говорите Вы, то проект взлетел бы до небес!
:hyper1:1

P.S. - Я не могу отрицать того, что мы ошибаемся (и нам нести за это ответственность) и не могу говорить о том, что Ваши идеи - плохие и наоборот, среди них есть много годных. Но Ваш вечный вайб в стиле "я знаю как надо, я им все расписал и если не сделают, то не стоит туда даже макаться" не то, чтобы напрягает, а скорее вызывает ухмылку, ведь Вы никакой отвественности за эти идеи (в случае их реализации) не несете.
ты представь. что ты откроешь сервак. который реально будет годным
так я (и остальные) верещать буду как маленькая девочка от счастья
и будут тебе стримы и видео и позитивный фидбек на форуме

lstm

Барон
Лайки
39
Доброго времени суток. На наш взгляд наличие такой биржи не приведет ни к чему хорошему и будет негативно влиять на цели и приоритеты игроков, а также будет соблазнять обычного пользователя распродать свой эквип. А фармить на новый - не у всех будут силы и желание и, как итог, игрок покинет проект. От того, что мы потеряем игрока мы получим больше негативных последствий, чем от того, что получим комиссию от сделки. Это если очень коротко и очень простыми словами.

Тем не менее, может быть мы ошибаемся? Кто-нибудь из здесь присутствующих может привести в пример проект-долгожитель с работающей биржей?
Вайс, не руби пожалуйста идею в зародыше, откройте такой сервер, посмотрите что и как можно сделать и будет ли с него толк. Не владею информацией о подобных проектах, но мне кажется, что реализовав эту идею, сервера просто не выдержат такой онлайн.

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
Я несу, давай мы с пацанами накидаем идею сервера, вы откроете, если он будет хуже чем ваши, то вы мне не высылаете футболку и я ее больше не прошу, а если сервер будет успешным, то футболку я буду ждать
Дипломат ебать

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
Вечно забываю, что только Ваш взгляд на 100% достоверен и если бы мы сделали так, как говорите Вы, то проект взлетел бы до небес!
:hyper1:1

P.S. - Я не могу отрицать того, что мы ошибаемся (и нам нести за это ответственность) и не могу говорить о том, что Ваши идеи - плохие и наоборот, среди них есть много годных. Но Ваш вечный вайб в стиле "я знаю как надо, я им все расписал и если не сделают, то не стоит туда даже макаться" не то, чтобы напрягает, а скорее вызывает ухмылку, ведь Вы никакой отвественности за эти идеи (в случае их реализации) не несете.
Так вопрос номер 2 когда будет плащ Хокаге?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Доброго времени суток. На наш взгляд наличие такой биржи не приведет ни к чему хорошему и будет негативно влиять на цели и приоритеты игроков, а также будет соблазнять обычного пользователя распродать свой эквип. А фармить на новый - не у всех будут силы и желание и, как итог, игрок покинет проект. От того, что мы потеряем игрока мы получим больше негативных последствий, чем от того, что получим комиссию от сделки. Это если очень коротко и очень простыми словами.

Тем не менее, может быть мы ошибаемся? Кто-нибудь из здесь присутствующих может привести в пример проект-долгожитель с работающей биржей?
РМТ значительно снизится (игроки будут честно выводить из биржи), повысится рейтинг проекта с такой реализацией на новый уровень, онлайн должен быть при таком раскладе на высоте и сервер будет постоянно перегруженным. Заработок работает в две стороны: у админов и игроков. Кому не захочется на этом зарабатывать?
На примере можно взять бывший легендарный проект la2world с работающей биржей, чем не долгожитель?

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
РМТ значительно снизится (игроки будут честно выводить из биржи), повысится рейтинг проекта с такой реализацией на новый уровень, онлайн должен быть при таком раскладе на высоте и сервер будет постоянно перегруженным. Заработок работает в две стороны: у админов и игроков. Кому не захочется на этом зарабатывать?
На примере можно взять бывший легендарный проект la2world с работающей биржей, чем не долгожитель?
Так говорю что можно продавать все кроме золота , тем самым игровая валюта не пострадает

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Так а че мне твои маги воды, мы ж про реал говорили)
По этому надо выяснять кто слабее в реале)
Не ну если жрать 1-2 раза за двое суток и так на протяжении недели, то упадок сил будет колосальным, когда до этого ты жрал по раз 5 в день
Ващета нет) Спокойно обхожусь без еды почти неделю. Правда пью пару стаканов латте за день

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну это ты, а мне надо кушать иногда
Ну у нас и комплекция разная и потребности) Просто ты написал в общем, вот я и поправила тебя. А так, безусловно, мужик должен много и вкусно кушать)

Верх