- Лайки
- 603
Возможно кому-то и такое по душеА потом на бутылках из под виски?

Возможно кому-то и такое по душеА потом на бутылках из под виски?
Ну, шутки про армию, про аа я уже служил мне военком не страшен, и т.дХз военком это не шутка
Всм не страшен? А запасНу, шутки про армию, про аа я уже служил мне военком не страшен, и т.д
Ну вот им не страшен военком, и вот потому что у меня ник военком уже очень много лет, меня каждый раз зае6ывают эти людиВсм не страшен? А запас
Я смотрю ты со знанием дела пишеш. И часто ты так ? То то я удивлялся шо тебя на обт валят все кому не лень . Очевидно бутылка мешала ?А потом на бутылках из под виски?
На каком обт?Я смотрю ты со знанием дела пишеш. И часто ты так ? То то я удивлялся шо тебя на обт валят все кому не лень . Очевидно бутылка мешала ?
Недавнем , релаксе.На каком обт?
Может потому что я на релакс обт даже не заходил? Я был на старте, е6ал всех на сх, первые минут 30-40 этого сервера, больше я там не игралНедавнем , релаксе.
Павелитиль пиявакМожет потому что я на релакс обт даже не заходил? Я был на старте, е6ал всех на сх, первые минут 30-40 этого сервера, больше я там не играл
Да, все пиявки подомной ходилиПавелитиль пиявак
То есть глад с ником военком и с етой твоей подписью про то кого ты любиш и ебеш в виде титула был не ты ? Ок верю.Может потому что я на релакс обт даже не заходил? Я был на старте, е6ал всех на сх, первые минут 30-40 этого сервера, больше я там не играл
Титул саши грей я уже давно не делал, так что это мог быть любой человек, когда станешь каким то неймовым играком, тогда поймешь что такое фанаты, и что люди готовы создавать персонажей с тем ником что и ты, с тем же титулом и т.дТо есть глад с ником военком и с етой твоей подписью про то кого ты любиш и ебеш в виде титула был не ты ? Ок верю.
То есть глад с ником военком и с етой твоей подписью про то кого ты любиш и ебеш в виде титула был не ты ? Ок верюМожет потому что я на релакс обт даже не заходил? Я был на старте, е6ал всех на сх, первые минут 30-40 этого сервера, больше я там не играл
Ты не обидишся если я не поверю ни одному твоему слову ?Титул саши грей я уже давно не делал, так что это мог быть любой человек, когда станешь каким то неймовым играком, тогда поймешь что такое фанаты, и что люди готовы создавать персонажей с тем ником что и ты, с тем же титулом и т.д
Нет, мне абсалютно пое6атьТо есть глад с ником военком и с етой твоей подписью про то кого ты любиш и ебеш в виде титула был не ты ? Ок верю
Ты не обидишся если я не поверю ни одному твоему слову ?
Так долгожителей всего парочкуДоброго времени суток. На наш взгляд наличие такой биржи не приведет ни к чему хорошему и будет негативно влиять на цели и приоритеты игроков, а также будет соблазнять обычного пользователя распродать свой эквип. А фармить на новый - не у всех будут силы и желание и, как итог, игрок покинет проект. От того, что мы потеряем игрока мы получим больше негативных последствий, чем от того, что получим комиссию от сделки. Это если очень коротко и очень простыми словами.
Тем не менее, может быть мы ошибаемся? Кто-нибудь из здесь присутствующих может привести в пример проект-долгожитель с работающей биржей?
ну на ваш взгляд и релакс пвп был вроде перспективным серверомДоброго времени суток. На наш взгляд наличие такой биржи не приведет ни к чему хорошему и будет негативно влиять на цели и приоритеты игроков, а также будет соблазнять обычного пользователя распродать свой эквип. А фармить на новый - не у всех будут силы и желание и, как итог, игрок покинет проект. От того, что мы потеряем игрока мы получим больше негативных последствий, чем от того, что получим комиссию от сделки. Это если очень коротко и очень простыми словами.
Тем не менее, может быть мы ошибаемся? Кто-нибудь из здесь присутствующих может привести в пример проект-долгожитель с работающей биржей?
Вечно забываю, что только Ваш взгляд на 100% достоверен и если бы мы сделали так, как говорите Вы, то проект взлетел бы до небес!ну на ваш взгляд и релакс пвп был вроде перспективным сервером
:hyper1:1
Я несу, давай мы с пацанами накидаем идею сервера, вы откроете, если он будет хуже чем ваши, то вы мне не высылаете футболку и я ее больше не прошу, а если сервер будет успешным, то футболку я буду ждатьВечно забываю, что только Ваш взгляд на 100% достоверен и если бы мы сделали так, как говорите Вы, то проект взлетел бы до небес!
P.S. - Я не могу отрицать того, что мы ошибаемся (и нам нести за это ответственность) и не могу говорить о том, что Ваши идеи - плохие и наоборот, среди них есть много годных. Но Ваш вечный вайб в стиле "я знаю как надо, я им все расписал и если не сделают, то не стоит туда даже макаться" не то, чтобы напрягает, а скорее вызывает ухмылку, ведь Вы никакой отвественности за эти идеи (в случае их реализации) не несете.
да ладно. я тебе предлагаю залететь как то вечерком в дискорд или открыть конфу с интересующими тебя людьми (хелпер итп) и там обсудить шо нужно людямВечно забываю, что только Ваш взгляд на 100% достоверен и если бы мы сделали так, как говорите Вы, то проект взлетел бы до небес!
P.S. - Я не могу отрицать того, что мы ошибаемся (и нам нести за это ответственность) и не могу говорить о том, что Ваши идеи - плохие и наоборот, среди них есть много годных. Но Ваш вечный вайб в стиле "я знаю как надо, я им все расписал и если не сделают, то не стоит туда даже макаться" не то, чтобы напрягает, а скорее вызывает ухмылку, ведь Вы никакой отвественности за эти идеи (в случае их реализации) не несете.