ее в повом биш без пова дaун
чёт наверн не я ****, да?Это не имеет значения, ПоВ дает 20% маг.атаки, а у биша на 4 больше инты.
4 инты эт примерно столько же маг.атаки.
ее в повом биш без пова дaун
чёт наверн не я ****, да?Это не имеет значения, ПоВ дает 20% маг.атаки, а у биша на 4 больше инты.
4 инты эт примерно столько же маг.атаки.
Не разогнать маг атаку?) Что? ~150к с обычным бустом можно на залет разгонать изи. Только толку от этих цифр. И не убить арбу в поле - если только арба заряжена сильно/какой-нибудь сет, а так арбы умирают при правильном заряде.Ты еще скажи, что тебе маги много бьют, у них и так м.атак не разогнать, так еще и холку фиксить, пфф. Го арб пофиксим че там уж, их вообще в поле не убить )
Что за ***ню ты сейчас написал? "Только толку от этих цифр" и "какой-нибудь сет". Я и не говорю про бомжей арб ибо смысла в этом нет, речь именно и шла о "заряженных" арбах. Про цифры в том то и смысл, что у тебя хоть 1кк м атак, разницы с 15к не ощутишь и это по-твоему можно разогнать? o_OНе разогнать маг атаку?) Что? ~150к с обычным бустом можно на залет разгонать изи. Только толку от этих цифр. И не убить арбу в поле - если только арба заряжена сильно/какой-нибудь сет, а так арбы умирают при правильном заряде.
Мда, а ты царь нагибатор по типу ТОРНАДО, который хочет убить магом прямую арбу на эпилоге? Нихуя ты решил. Вот ты сам себе на свой высер отвечаешь, если стоит кап, какой толк от лишней маг атаки? Делайте тикет с предложением какого-нибудь другого капа маг атаки/формулы, а не рыгайте тут какую-то ересь, за****и ****ецЧто за ***ню ты сейчас написал? "Только толку от этих цифр" и "какой-нибудь сет". Я и не говорю про бомжей арб ибо смысла в этом нет, речь именно и шла о "заряженных" арбах. Про цифры в том то и смысл, что у тебя хоть 1кк м атак, разницы с 15к не ощутишь и это по-твоему можно разогнать? o_O
Чел,я подымал тему м атаки еще месяцев 6 назад,ее 1 раз подправили до офа,только вся суто в том,что на офе фиг будут такие статы у персов,а они сделали м атаку с офа для пвп сервера,что есть бред,тут вообще начудили 50 на 50,кое что по офу,кое что через жопу,а если ты уж за холки заговорил,так давай со всех рар пух уберем кривую прибавочку,а? У арб в дино арбалете 15%атк спида вместо 5,у влов левый крит,и так почти в каждом стволе,а уберут еще с холки буст,так ты никаким магом даже кривую арбу без прайда до пол хп не доедешь на альт б,с багнутым крит уроном арбы были слабей,чем сейчас с такими атк спидами,хоть и бьют мне в робу 1.5-1.8к зато каждый тык крит и с атк спида 1500,твое хп отлетает за секунды,а ты долбишь в нее по 200,это же збс,давайте еще магов урежем,чтоб на сервере бегали одни арбы и фир еще урежем,как ныли в предыдущей теме,молодцы че,вот из-за таких хныкальщиков,скрайд сломал пол сервера более менее рабочего,ибо каждый необоснованый бред начинают исполнять,дабы удержать игроков,хотя нуб он и будет нубом,а пол сервера сломано..Мда, а ты царь нагибатор по типу ТОРНАДО, который хочет убить магом прямую арбу на эпилоге? Нихуя ты решил. Вот ты сам себе на свой высер отвечаешь, если стоит кап, какой толк от лишней маг атаки? Делайте тикет с предложением какого-нибудь другого капа маг атаки/формулы, а не рыгайте тут какую-то ересь, за****и ****ец
Твоя арба всегда падала от магов с нормальными руками,что берс,что арба без прайда не особо то опасный противник,на норм настройках без всякой левой херниАхуеть пацаны хотят за магов арб гнуть
Че
Ни
Те
Какая на*** моя арба ты ваще очем?Твоя арба всегда падала от магов с нормальными руками,что берс,что арба без прайда не особо то опасный противник,на норм настройках без всякой левой херни
Щас бы арбой без прайда пвпшитьТвоя арба всегда падала от магов с нормальными руками,что берс,что арба без прайда не особо то опасный противник,на норм настройках без всякой левой херни
а почему бы и нет?Щас бы арбой без прайда пвпшить
Не интересно играть арбой пробывал не понравилось слишком сложна я лучше по старинке за Вла поиграю)а почему бы и нет?
попробуй, тебе понравится
Куда я слился? Ты слился с квота даже, еще пытаешься тут какую-то ***ню втереть. Если ты ****, который хочет убить НОРМ АРБУ, просто ГУД ЛАК. А большинство других классов в пвп сливаются через кенс и хил под свитком и зарядом. Офк, если ты не кенс маг, то ты не тот серв выбрал ( в поле ).Збс у тебя аргументы. Как въехал не о чем, так и слился. С вероятностью 99% уверен, что ты за ару как раз таки играешь, ибо задело )
Асм, ***, я с тобой играл тут я ебу сколько, я сам прекрасню знаю, что 20к м атаки - урон будет до 1к по норм персу, 150к - около 2.5к. И знаю, что это полнейшая ***ня. ПРОСТО ПАЦАНЫ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ УБИВАТЬ НОРМ АРБ МАГОМ В ПОЛЕ - ЗА****И ХЗ. Так еще я уверен на 99%, что они выходят без стила, без кучи сетов и т.п., а там арбы фулл застиленные, с фулл сетами и т.п.. А потом такие на форум пишут, ***, я фулл кон, а в меня стан заходит, что делать блеа? Так с так с фишер, гоха, что за ноунеймы? Я только торнадо знаю.Чел,я подымал тему м атаки еще месяцев 6 назад,ее 1 раз подправили до офа,только вся суто в том,что на офе фиг будут такие статы у персов,а они сделали м атаку с офа для пвп сервера,что есть бред,тут вообще начудили 50 на 50,кое что по офу,кое что через жопу,а если ты уж за холки заговорил,так давай со всех рар пух уберем кривую прибавочку,а? У арб в дино арбалете 15%атк спида вместо 5,у влов левый крит,и так почти в каждом стволе,а уберут еще с холки буст,так ты никаким магом даже кривую арбу без прайда до пол хп не доедешь на альт б,с багнутым крит уроном арбы были слабей,чем сейчас с такими атк спидами,хоть и бьют мне в робу 1.5-1.8к зато каждый тык крит и с атк спида 1500,твое хп отлетает за секунды,а ты долбишь в нее по 200,это же збс,давайте еще магов урежем,чтоб на сервере бегали одни арбы и фир еще урежем,как ныли в предыдущей теме,молодцы че,вот из-за таких хныкальщиков,скрайд сломал пол сервера более менее рабочего,ибо каждый необоснованый бред начинают исполнять,дабы удержать игроков,хотя нуб он и будет нубом,а пол сервера сломано..
Я за полный фикс ик рар пушек ,только не одного клиента от админов,гмов я так и не увиделЧел,я подымал тему м атаки еще месяцев 6 назад,ее 1 раз подправили до офа,только вся суто в том,что на офе фиг будут такие статы у персов,а они сделали м атаку с офа для пвп сервера,что есть бред,тут вообще начудили 50 на 50,кое что по офу,кое что через жопу,а если ты уж за холки заговорил,так давай со всех рар пух уберем кривую прибавочку,а? У арб в дино арбалете 15%атк спида вместо 5,у влов левый крит,и так почти в каждом стволе,а уберут еще с холки буст,так ты никаким магом даже кривую арбу без прайда до пол хп не доедешь на альт б,с багнутым крит уроном арбы были слабей,чем сейчас с такими атк спидами,хоть и бьют мне в робу 1.5-1.8к зато каждый тык крит и с атк спида 1500,твое хп отлетает за секунды,а ты долбишь в нее по 200,это же збс,давайте еще магов урежем,чтоб на сервере бегали одни арбы и фир еще урежем,как ныли в предыдущей теме,молодцы че,вот из-за таких хныкальщиков,скрайд сломал пол сервера более менее рабочего,ибо каждый необоснованый бред начинают исполнять,дабы удержать игроков,хотя нуб он и будет нубом,а пол сервера сломано..
подбигает сх который на фарме и даёт тебе хурикана и пака))Не ну а че за мало защиты мало хп руки трясутся , а влом бежишь такой хп доебениматери цп тоже ничего тебе не страшно ищи же
Ох уж эти твои шутеечкиподбигает сх который на фарме и даёт тебе хурикана и пака))