- Лайки
- 132
cлейся от сюда, сын блудивой собакиО каких фактах идёт речь?
Теряется твой отчим при виде меня
)
cлейся от сюда, сын блудивой собакиО каких фактах идёт речь?
Теряется твой отчим при виде меня
)
Сливаю пока твоей мамеcлейся от сюда, сын блудивой собаки
128 (6) ты убогий!Сливаю пока твоей маме
)
горят собаки)Ух глиномесы с х1.2к на летели
Я вроде писал, что больше года в л2 не играю или у тебя дцп? Но постараюсь тебе пояснить хоть немного разницу в хрониках. На хф люди делают только одно дрoчат инсты. Эпик можно собрать приложив немного усилий и вполне комфортно себя чувствовать, атт фармить не надо. На эпилоге же таких шенков как ты вместе с вашими мамашами отымеют во все дыры в соде, вы сразу сливаетесь ибо 2 недели заглатывать не хотите. Но надо быть ебaнутым серьезно чтоб каждый день фармить кучу фрей, закенов, зи и тд. Хотя толку тебе обьяснять если ты настолько туп, что не можешь понять в этой теме тебе не место!Ух глиномесы с х1.2к на летели
Вайс ну будь ты человеком открой эпилог на лето!Эпилоги уже давно не обновлялись и во многом отстают от ХФа по своему функционалу. Эпилог крайне не популярен среди иностранных игроков и слабо популярен даже среди русскоязычного комьюнити. Мы обязательно откроем в будущем Эпилог, но он будет базироваться на ХФ сборке.
Сразу видно глиномес , либо человек у которого нет опыта игры на хф хрониках хДЯ вроде писал, что больше года в л2 не играю или у тебя дцп? Но постараюсь тебе пояснить хоть немного разницу в хрониках. На хф люди делают только одно дрoчат инсты. Эпик можно собрать приложив немного усилий и вполне комфортно себя чувствовать, атт фармить не надо. На эпилоге же таких шенков как ты вместе с вашими мамашами отымеют во все дыры в соде, вы сразу сливаетесь ибо 2 недели заглатывать не хотите. Но надо быть ебaнутым серьезно чтоб каждый день фармить кучу фрей, закенов, зи и тд. Хотя толку тебе обьяснять если ты настолько туп, что не можешь понять в этой теме тебе не место!
3-4 недели играл на хф и за это время в 17 году собрал пол эпик сета и 8-10 элю. Давай расскажи мне чем еще заниматься на хфСразу видно глиномес , либо человек у которого нет опыта игры на хф хрониках хД
чче ты хочеш вобше я не понял хД вылез и агришся будто я переспал с ****ой твоейА по факту ты с каждым сообщением все больше и больше показываешь свою никчемность! Тебе сказали потеряйся. Это значит, что твой словесный понос не нужен тут. Иди отсоси у @-Abyss и уeбывай на хф фарми инсты по КД
Животное мне по*** сколько ты не играешьЯ вроде писал, что больше года в л2 не играю или у тебя дцп? Но постараюсь тебе пояснить хоть немного разницу в хрониках. На хф люди делают только одно дрoчат инсты. Эпик можно собрать приложив немного усилий и вполне комфортно себя чувствовать, атт фармить не надо. На эпилоге же таких шенков как ты вместе с вашими мамашами отымеют во все дыры в соде, вы сразу сливаетесь ибо 2 недели заглатывать не хотите. Но надо быть ебaнутым серьезно чтоб каждый день фармить кучу фрей, закенов, зи и тд. Хотя толку тебе обьяснять если ты настолько туп, что не можешь понять в этой теме тебе не место!
Ты совсем отбитый? Я не играю на х1200. Или ты это кому-то другому адресуешь? Забавно выходит я дикая собака, твоя ****а блудливая . Следовательно я толочил твою ****уЖивотное мне по*** сколько ты не играешь
)
Мне по*** на мнение дикой собаки с х1.2к
азазазза ска орууу. на*** ты ему отвечаешь? он же овощТы совсем отбитый? Я не играю на х1200. Или ты это кому-то другому адресуешь? Забавно выходит я дикая собака, твоя ****а блудливая . Следовательно я толочил твою ****уЗначит ты мой щенок))