это все ерунда, я вот с б заком и оли заком пока сливаю генерала на форте - раза 3 в стан становлюсьшутник я так нормально станю на олимпе за спойла ,а з поаиженимм шансом ти в стане умирать буш не вийдя оно те нада ?,играть станет не интересно даже,я попадаюсь з дестрами на олимпе так з 50 кон он станет меня мама не горюй
Что с ним не так?Когда решат вопрос со СТаНОМ?
Когда поднимут шанс стана ???
Одеваешь тараса,зака,фришку,ловишь лс на стан и станишь всех.Когда решат вопрос со СТаНОМ?
Когда поднимут шанс стана ???
А потом получаешь редчайшую кличку по нику "Сгуст" и снимаешь бижу при виде немощных ФСов, что бы поднять их ЧСВ, а самим по уши обосраться.Одеваешь тараса,зака,фришку,ловишь лс на стан и станишь всех.
Отлично исполняешь обязанности,секретарь,продолжай в том же духе,тебя ждёт карьера.А потом получаешь редчайшую кличку по нику "Сгуст" и снимаешь бижу при виде немощных ФСов, что бы поднять их ЧСВ, а самим по уши обосраться.
Забыл дописать просто.
одел блес зака - начал получать станы от от капитана гуарда и его охраны на крепости. Вот это реально странно )Кстати было подозрение....я когда одел эпик,такое чувство что с ним еще хуже стало...xD
Во во,жесть)одел блес зака - начал получать станы от от капитана гуарда и его охраны на крепости. Вот это реально странно )