- Лайки
- 374
Вот рили правда, но щас они будут обсирать твой постДа просто тут у вас армия терпил, которым все не так. То вам палы слишком сильны, то вам сх слишком много бьет, то у вас на эмеральде было по другому.
Вот рили правда, но щас они будут обсирать твой постДа просто тут у вас армия терпил, которым все не так. То вам палы слишком сильны, то вам сх слишком много бьет, то у вас на эмеральде было по другому.
Видишь что тебя на пале фокусит сб делаешь бсое, берешь саб хавка, 2 крита, сб идёт на***, обратно саб на пала, конецЯ за сб играю и танки для меня мясо, это таким классам как хафк танки проблема, любой кто имеет хоть крупинку мозга может сделать сб и епать всех такнов в фан зоне.
Пал это прямой антикласс арбе, хз чего ты тогда хочешь, чтобы паладины с +5к пдефа(с берсами и без иконы), с макс резистом к криту, с хилами, резистом от стрел, удами, вот просто так умирали бы от арб(скок там 4 или 5 арб в пачке)? Есть комбинаций которые лучше будут работать против паладинов чем арчеры или арбы.
пустые словаТут сидит зерго клан. На х300 зерго клан. Че там по фану и че тут по фану? Зайдите УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР и посмотрите,на какой чорт вам мнение других ,если вы его не учитываете. Уже 750 тысяч раз говорили про то,что скруди не меняется никаким образом,нет интересных ивентов ,нет фана,нет онлайна,нет того ЧТОБЫ зацепил этот сервер,а вам кроме доната нихрена и не надо,вместо того,чтобы что-то менять вы сидите слушаете МНЕНИЕ ДРУГИХ ИГРОКОВ НА ФОРУМЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))) А сидят тут потому что серваков больше нет,а вы даже и не пытаетесь сделать им интересной игры ....
Прям как мусор из вестников специально сделали пак сб, что бы не давать играть моей танкопати. Саб луков и через 15 мин и до конца осады их небыло видно. Чисто поебать кого там против пала заводили, у них 0 шансов.
настиленый сб не отлетает за 2 крита, а если отпадает нужна что-то в нем менять. Да просто тут челики сидят и ноют что палы имбы, хоть решения палов проблемы в поле это сб, ДА или шк, ну а клановой игре может стоит что-то стратегавать, подумать как их можно контрить, а не тут на форуме ныть админам "пла пла пла, режте палов, так как я не знаю что против их делать".Видишь что тебя на пале фокусит сб делаешь бсое, берешь саб хавка, 2 крита, сб идёт на***, обратно саб на пала, конец
Ты отлетаешь за 2 крита,мусор санный.настиленый сб не отлетает за 2 крита, а если отпадает нужна что-то в нем менять. Да просто тут челики сидят и ноют что палы имбы, хоть решения палов проблемы в поле это сб, ДА или шк, ну а клановой игре может стоит что-то стратегавать, подумать как их можно контрить, а не тут на форуме ныть админам "пла пла пла, режте палов, так как я не знаю что против их делать".
А кто ты такой? Нобади с форума, зачем ты совсем мне что-то пишешь?Ты отлетаешь за 2 крита,мусор санный.
Не понимаю зачем вообще на форуме сидишь ты,если ты никто и лох
Го сексом трахацаНа весь сервер 3 нормальных пала, остальные ловят 10-15к
Когда Арчер пакет, должен ебать стоп пак. Русский язык 1-й класс 1-я четверть.с чего ты взял что арбапакет должен ебать стоп пак?
Сб онли в поле, выйди хоть раз на эпик. Вангую отлетишь за 2 секунды.Я за сб играю и танки для меня мясо, это таким классам как хафк танки проблема, любой кто имеет хоть крупинку мозга может сделать сб и епать всех такнов в фан зоне.
Пал это прямой антикласс арбе, хз чего ты тогда хочешь, чтобы паладины с +5к пдефа(с берсами и без иконы), с макс резистом к криту, с хилами, резистом от стрел, удами, вот просто так умирали бы от арб(скок там 4 или 5 арб в пачке)? Есть комбинаций которые лучше будут работать против паладинов чем арчеры или арбы.
Что это за биомусор?А кто ты такой? Нобади с форума, зачем ты совсем мне что-то пишешь?
Где я писал про сб не в поле? Просто интересно что там у вас на эпиках одни танки бегают? Такое чувство что кроме танков там больше никого нету. Да и ваш эпик от силы час в день, на сервере где загнав такую банду в фарм зону на этот час можно было бы нафармить на бай. Просто как-то выглядит бессмысленно что-то менять в балансе, только для челиков которые фанятся от силы час в день, да и совсем клановая игра мне выглядит бессмысленна, только лишь флаги что дают бонус кланам, ну тут как обычно похеру на баланс, так как всегда побеждает 69 либо один зерго клан.Сб онли в поле, выйди хоть раз на эпик. Вангую отлетишь за 2 секунды.
ГОГо сексом трахаца
Ты только обещаешь
)000)))))Ты только обещаешь
АпДоброго времени суток. Пускай в этой теме выскажутся и другие игроки.