когда слив на х 50?

Баббка

Старейшина
Лайки
3
Всем привет, Когда слив на х 50 ? есть инфа?

Godr1c

Барон
Лайки
21
И всеж хотелось бы инфы по теме...
29го стартует новый сервер, вот не помню обычно сливают перед или после открытия? Вангую что сольют числа 20го,а потом пол стада отвалится на х10..

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
И всеж хотелось бы инфы по теме...
29го стартует новый сервер, вот не помню обычно сливают перед или после открытия? Вангую что сольют числа 20го,а потом пол стада отвалится на х10..
тебе уже 3 х100 сливают с инфой за 2-3 дн до слияния, нафиг ты в четвертый раз просишь инфу??
Настолько тупой и за 3 раза не понял, что тут не скажут когда слияние будет

Godr1c

Барон
Лайки
21
тебе уже 3 х100 сливают с инфой за 2-3 дн до слияния, нафиг ты в четвертый раз просишь инфу??
Настолько тупой и за 3 раза не понял, что тут не скажут когда слияние будет
Когда открывают х100 я обычно забиваю на л2 пока его не заливают и в вк не приходит уведомление.. Поэтому я хз за сколько там дней проходит инфа..

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Когда открывают х100 я обычно забиваю на л2 пока его не заливают и в вк не приходит уведомление.. Поэтому я хз за сколько там дней проходит инфа..
ну обычно ты сидишь на х50 и трейдишь в чате и судя из того что нех не трейдится ты ноешь про слияние
держи в курсе))

Godr1c

Барон
Лайки
21
ну обычно ты сидишь на х50 и трейдишь в чате и судя из того что нех не трейдится ты ноешь про слияние
держи в курсе))
Угу) как и автор поста) ну и во вторых с х100 зальют ребят с которыми на арчере бегать буду +отпуск скоро, поэтому пытаюсь что-то планировать..

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Угу) как и автор поста) ну и во вторых с х100 зальют ребят с которыми на арчере бегать буду +отпуск скоро, поэтому пытаюсь что-то планировать..
Ну админы реально не дают инфы про слияние, инфа будет за 2-3 дня, и хоть ты 100 тем сделай все будет так же

Верх