- Лайки
- 1 027
М?
говорят там тел 20 ито оилмперы, 27 числа вроде.
П и з д е жговорят там тел 20 ито оилмперы, 27 числа вроде.
ну так говорили я сам не видел ) а скоко там)П и з д е ж
20 тел не олимперовну так говорили я сам не видел ) а скоко там)
вот это уже лудше20 тел не олимперов
В мамбл зайди через мин 40 тема есть20 тел не олимперов
Я так предполагаю фана будет многону так говорили я сам не видел ) а скоко там)
есть клан который чет предстовляет?Я так предполагаю фана будет много
А сколько будет людей не Известно
Вроде какесть клан который чет предстовляет?
на х1200 нету норм клана, если оттуда придет какойта движ тут тоже соберутся думаюВроде как
если бы сервера сливали хотя бы в феврале, то движ бы точно пришел не кислый, а вот в онлайне на майские праздники я как то не уверен, хотя в этом году выходных не так много.на х1200 нету норм клана, если оттуда придет какойта движ тут тоже соберутся думаю
если норм движ будет вернутся еше, так было всегдо) я тут со старта я видел падения сервера и как он поднялся, так раз 4 5 было)если бы сервера сливали хотя бы в феврале, то движ бы точно пришел не кислый, а вот в онлайне на майские праздники я как то не уверен, хотя в этом году выходных не так много.
Ну учитывая что на 1200 зайдут на пару недель то такоеесли норм движ будет вернутся еше, так было всегдо) я тут со старта я видел падения сервера и как он поднялся, так раз 4 5 было)
Рано.
****нннн если оттуда прийдет норм клан то тут будет 69?? Господи ты безмозглый не мужикна х1200 нету норм клана, если оттуда придет какойта движ тут тоже соберутся думаю