- Лайки
- 1 868
решение, кого взять в таргет принимается до выделения персонажа.Ну так а что впереди? Поясни
решение, кого взять в таргет принимается до выделения персонажа.Ну так а что впереди? Поясни
Такой вопрос скилы ток от трех или от всех 5 можно будет, врядчи конечно, но так на всякий спрошу)И чем тебе не угодили 5 сабов? Сертификат берется только с 3х,на баланс никак не влияет
Насколько знаю сертификаты берутся по стандарту с 3 сабовТакой вопрос скилы ток от трех или от всех 5 можно будет, врядчи конечно, но так на всякий спрошу)
Как это не оценишь?)Мда, а курицы *** сосут с тремя сабами, мдемс, не оценим кароч
ну пока что не факт что она будет. так то я про пять сабов написалКак это не оценишь?)
Ну гоняешь ты на арбе, а тут оп и сб захотел, пересел и збс, сертификация есть
Это важно только когда в спину крысишь.решение, кого взять в таргет принимается до выделения персонажа.
не важно только пацанам с пвп скриптами и нубам, которые читают профессию, выделив персонажа.Это важно только когда в спину крысишь.
При завязавшемся бое - не составит труда определить кто биш а кто танк.
Сегодня в арба паках тоже на вид одинаковы - слх, джуд, сб...но это не мешает.
Кароче ***ню поришь, так же профы и будут различаться по сетам и пушкамне важно только пацанам с пвп скриптами и нубам, которые читают профессию, выделив персонажа.
слб, арбы, джуды - различаются по одетым сетам, пушкам, по заюзанным скиллам.
не важно только пацанам с пвп скриптами и нубам, которые читают профессию, выделив персонажа.
слб, арбы, джуды - различаются по одетым сетам, пушкам, по заюзанным скиллам.
Уже проверенно временем на другом сервере с такой фичей... что все спокойно различается.Кароче ***ню поришь, так же профы и будут различаться по сетам и пушкам
Или ты не поймешь что хуман мистик с мечем/молотком это танк или гном с маг палкой маг?
Про бишей и говорить не буду, они сразу палятся юзая хил