Когда уже пофиксят баф?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

buk41k

Барон
Лайки
30
Можно бы было закрыть глаза на то, что уже весь сервер бегает с часовым бафом от таких проф, как конь/кот/гном и т.д., просто сохранив их в набор (это вроде обещали ввести в скором времени) но, пожалуйста, подскажите, сколько времени будет продолжаться херня с часовым денсом берса? Вам не кажется, что это очень глобально режет все мили-классы? Когда уже пофиксят это?
Для хейтеров объясню на пальцах: милишником мага под 2-мя берсами не догонишь в принципе, а бафнув себе второй берс, получишь -16% м дефа. В то же время маг имеет +16% м атаки. В итоге имеем овербуст магов, коих на серве и так большинство.

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
без берсов 213 бега, догоняй, но саоме смешное когда ХК убивать магов собрался)

buk41k

Барон
Лайки
30
Ну да, куда мне бедному, магов то убивать) они же все бсое жмут, когда с поломанными ногами пробуксовки случаются.

Хотелось бы услышать что-то от администрации по теме, а то как обычно молчание.

Melquiades

Барон
Лайки
50
c52a19baa8187ebd627f6.jpg

Админы, плиз сделайте так что бук41к мог всех убивать за ДА, а то какого хуя вообще? Взял нагибаторский класс, а нагибают все его.

buk41k

Барон
Лайки
30

Админы, плиз сделайте так что бук41к мог всех убивать за ДА, а то какого хуя вообще? Взял нагибаторский класс, а нагибают все его.
О, детдомовским привет. От тебя ничего другого я и не ожидал. Высказался, как и всегда, по теме, и максимально конструктивно (собственно, как и предыдущий оратор, но стобой-то явно не сравнить)

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
ходят слух что ты быстрей себе лицо слоmаешь, чем ноги магу, ну эт к слову

Последнее редактирование:

Koizu

Барон
Лайки
34
Норм всё же. Танцующего берса можно ввести вообще в премиум баф к гному. Но удалить из наборов, чтоб смертные не пользовались багами.

buk41k

Барон
Лайки
30
ходят слух что ты быстрей себе лицо слоmаешь, чем ноги магу, ну эт к слову
Ходят слухи, что в поле я твоему мму лицо сломаю не напрягаясь даже без канцел пики, пвп на 10ккк или не флуди в моей темке.

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Ходят слухи, что в поле я твоему мму лицо сломаю не напрягаясь даже без канцел пики, пвп на 10ккк или не флуди в моей темке.
да и вы уже валик забрали сегодня, просто вас с нюагами было там человек 40, а нас 100+ и вы вывезли, так что извини пожалуйста ещё раз

watchout

Виконт
Лайки
297
Ой *ля, очередной мракобес. Вы не родственники с хиро тиром?
че ты так базаришь с ним? это же мм, который любит фрапсить как он со своим «топ» кп этого сервера(нет) раскидывает бомжей, имей уважение

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069

а сам то как плачешь когда тебя кайтят на поле ))) сразу детдомовский агр на весь чат ) чмошный тир

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Бук ))) ты бы видел эпилог )) там даже вика за донки ))))))) ПА и ПА баф два отдельных расхода )))) в итоге, ты либо без вики, либо с викой +15, либо с вк на хвосте с викой на 5 мин )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Все для людей на скрайде ))) детдомовееееццц... ))) ты какой то не активный ))) Пусть его СЛАВы подберут ))) а то без клана остался )

buk41k

Барон
Лайки
30
Бук ))) ты бы видел эпилог )) там даже вика за донки ))))))) ПА и ПА баф два отдельных расхода )))) в итоге, ты либо без вики, либо с викой +15, либо с вк на хвосте с викой на 5 мин )))
Ну это уже совсем наглость, не?) стоит проекту набрать популярность, и... да сами знаете, что дальше. Я вон со вчерашнего вечера пытаюсь хоть какие-то комментарии от администрации получить, в соседней темке ответили, в этой - нет. Совпадение ли? - я так не думаю

WakeOfGod

Барон
Лайки
5
Можно бы было закрыть глаза на то, что уже весь сервер бегает с часовым бафом от таких проф, как конь/кот/гном и т.д., просто сохранив их в набор (это вроде обещали ввести в скором времени) но, пожалуйста, подскажите, сколько времени будет продолжаться херня с часовым денсом берса? Вам не кажется, что это очень глобально режет все мили-классы? Когда уже пофиксят это?
Для хейтеров объясню на пальцах: милишником мага под 2-мя берсами не догонишь в принципе, а бафнув себе второй берс, получишь -16% м дефа. В то же время маг имеет +16% м атаки. В итоге имеем овербуст магов, коих на серве и так большинство.
ты админам спасибо скажи что тут нельзя кк+чоп бафнуть, физы бы тогда вообще пыль глотали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх